+ Ответить в теме
Страница 531 из 2430 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 1031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,310 из 24299
    На перепутье sirgilin на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Langoth Посмотреть сообщение
    Отлично, то был ответ на то, что братуха в кубе не бил свой вар клан, а просто стоял рядом. Если бы суть моих "претензий" была бы в этом - унылых жалоб было бы куда больше, с памяти могу насчитать примерно 4-5 случаев когда танк с рх был на квестиках с лукашом, подхожу я и танк просто отбегает в сторону/продолжает делать квест. Опять же, плевать на ваши вкусы.

Имею ли я право СЛИТЬ того, кто помогает моему врагу (по принципу "помощник моего врага - мой враг")?...что своей помощью врагу обеспечивают спокойное отсиживание в писе. - Я желаю получить на это адекватный обоснованный ответ.

думаю этот вопрос надо озвучивать не на форуме а своему руководству

Первые шаги Dikoz житель Идеального Мира Аватар для Dikoz

пока ничего не понимаю, вникну и ворвусь!!!

Цитата Сообщение от Dikoz Посмотреть сообщение
    пока ничего не понимаю, вникну и ворвусь!!!
    вкратце - Тихр с Фионой делают МЛ, она в писе, он копает кристалы, дальше син прилетает на енотов, видит как Тихрик бъёт Ваконго, влезает в драку(ну всё логично, соклана бьют, о том что бой договорной знать не может - кстати бой договорной, со слов Ваконго и Тихрика) ну дальше каша-малаша, прилетает еще фиона и махач.

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от Langoth Посмотреть сообщение
    Имею ли я право СЛИТЬ того, кто помогает моему врагу
    Баф, хил, рес, наконец, прямое нанесение урона квалифицировались всегда как асист.
    А вообще, руководствуйся своим уставом.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

о, сижу значит в школе и тут норм вбросы начались)))))00 лапша еще не смирилась со своим рук-ом?

2015_silver У наставника Mezhik95 житель Идеального Мира

Я думал Ваконго не пвпшит 1 на 1 (потом опять скажут что это говно в адрес лапши xd)
    Равага всё правильно сделала)

Banned Disel951 житель Идеального Мира

Толстяк дерется 1х1? чет за партой в голос
    Тихра, уважуха, нормал ему фэйс сломал в фб xd

2015_silver У наставника Mezhik95 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dimon214266 Посмотреть сообщение
    Горизонт вот тебя, я точно не понимаю ты так и не понял смысла разговора, наверное у горизонта и голос писклявый как у вас там на видео у арманьки как вар кидал станк и драки, такое чувство что он там чем то зажал гортань или ему зажали. Горизонт сразу освоился в лукашах все братьев по разуму нашел и наверное кричит брат брат и брат, только походу там много таких как ты и хором тебе в ответ что хотел брат. Каламбур у вас там в клане.
    А ты уже знаком с капером с вашего клана? Вы походу тоже братья по разуму

Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    о, сижу значит в школе и тут норм вбросы начались)))))00 лапша еще не смирилась со своим рук-ом?
    хорошо вам, а мне говорят телефон убрать, даже форумы не почитать нормально (((

Первые шаги Dikoz житель Идеального Мира Аватар для Dikoz

Цитата Сообщение от Alex-Bratyxa Посмотреть сообщение
    вкратце - Тихр с Фионой делают МЛ, она в писе, он копает кристалы, дальше син прилетает на енотов, видит как Тихрик бъёт Ваконго, влезает в драку(ну всё логично, соклана бьют, о том что бой договорной знать не может - кстати бой договорной, со слов Ваконго и Тихрика) ну дальше каша-малаша, прилетает еще фиона и махач.
    Я то думал срач... А насчет этого момента, не понятно чего хочет добиться соискатель.
    Хотя конечно не приятно то что нейтрал и вар клан тебя фигачит. Думаю Ваконго должен был бы предупредить, но так как там син, то тупо не успел думаю.
    А квест из писа можно и твином каким нить делать, чью роль исполнил тихрик.
    (просто еще одно не нужное мнение)

+ Ответить в теме
Страница 531 из 2430 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 1031 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права