+ Ответить в теме
Страница 540 из 2430 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 1040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,391 по 5,400 из 24299
    На перепутье incoterm на пути к Городу Драконов

Какие ставки на гвг будут на этой неделе?
    Торговец

дорогие ставки

На перепутье ROJA23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от incoterm Посмотреть сообщение
    Какие ставки на гвг будут на этой неделе?
    Дорогой трипл на нас 100%

Banned Disel951 житель Идеального Мира

По-моему всем с колокольни на ставки и на противостояние в целом. Какой интерес играть против анскилловых затупков, которые что и могут продемонстрировать, так это зергогейминг. Го кто-нить сильный на сгд побегать)

Если пару человек считает ваш клан анскиловым, это не значит, что все такого мнения. Всегда считал большой ошибкой недооценивать противника. Если не нравится, можешь не выходить на гвг.
    Торговец

На перепутье ROJA23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от incoterm Посмотреть сообщение
    Если пару человек считает ваш клан анскиловым, это не значит, что все такого мнения. Всегда считал большой ошибкой недооценивать противника. Если не нравится, можешь не выходить на гвг.
    А т.е. они мнения не поменяли? Ну логично что.

Я не знаю, поменяли или нет, я не пл, не сижу в вт где обсуждают моменты связанные с гвг.
    Торговец

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от shcodapw666 Посмотреть сообщение
    У кого то зуд смотрю так и не проходит. К врачу обратитесь чтоль.
    Странный человек, честное слово. Ну вот почему любое хоть чуть чуть критическое высказывание воспринимается либо как завышенное чсв , либо как зуд. Просто посмотрел видео и высказал свое мнение. Могу добавить, пати работало просто бездарно и не только оно одно. И даже объясню почему. Есть такое выражение, "Дьявол кроется в деталях". Вот об этих деталях и мелочах из которых и складывается гвг вы не имеете ни малейшего представления. И пока каждый мембер не научится все эти мелочи выполнять автоматически, не поможет, ни самая глубокая стратегия, ни самая хитроумная тактика. Можешь воспринимать это пост, как очередное проявление зуда или чсв , а можешь попытаться все таки понять о чем речь.
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    Странный человек, честное слово. Ну вот почему любое хоть чуть чуть критическое высказывание воспринимается либо как завышенное чсв , либо как зуд. Просто посмотрел видео и высказал свое мнение. Могу добавить, пати работало просто бездарно и не только оно одно. И даже объясню почему. Есть такое выражение, "Дьявол кроется в деталях". Вот об этих деталях и мелочах из которых и складывается гвг вы не имеете ни малейшего представления. И пока каждый мембер не научится все эти мелочи выполнять автоматически, не поможет, ни самая глубокая стратегия, ни самая хитроумная тактика. Можешь воспринимать это пост, как очередное проявление зуда или чсв , а можешь попытаться все таки понять о чем речь.
    Перечитай рожу и иже с ними последние пару 10ов страниц. Это не конкретно к тебе было сказано если что.

Мне кажется это не очень стратегия стоять за аркой своего замка фулл патей когда уже 4 каты у тебя стоит в замке и тупо бить дотикание.
    Лучше этим зергом побыстрей отбить замок массами

+ Ответить в теме
Страница 540 из 2430 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 1040 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права