Страница 75 из 76 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 757
    Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Сразу скажу, что основная проблема мечника - незнание. Никто им не играет. Никто не даст толковых советов. Всё познаётся только самостоятельно.

Выбирал ад.
    1е - драки. 2е - сутры.
    Тёмные плюшки скилов в ветке меча мне нравятся больше.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Да не бывает варов чисто однопушечников. Есть приоритет. Сторона выбирается не по пухе, а по стилю игры. Сутры, аура, пассивки, лев. Им пофиг на пуху, а именно они определяют сторону(ну еще грань, свечка и драки).

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    Да не бывает варов чисто однопушечников. Есть приоритет. Сторона выбирается не по пухе, а по стилю игры. Сутры, аура, пассивки, лев. Им пофиг на пуху, а именно они определяют сторону(ну еще грань, свечка и драки).
    Никто и не пишет про однопушечников. Есть же основная пуха. И без автосвапа большую часть времени орудуют т.н. "основной пухой".

Неопределившийся Tundra92 на скользкой дорожке Аватар для Tundra92

Основная пуха? Не неслышал. Все пухи юзаются по ситуации и чисто из за допов с определенных скилов. А если ты о пухе которой убиаают то это копье(для робы) и кастет (для физ классов)
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Неопределившийся Tundra92 на скользкой дорожке Аватар для Tundra92

Покрайней мере у меня так.
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Tundra92 Посмотреть сообщение
    Основная пуха? Не неслышал. Все пухи юзаются по ситуации и чисто из за допов с определенных скилов. А если ты о пухе которой убиаают то это копье(для робы) и кастет (для физ классов)
    Будет очень дорого держать все 4 пушки на одном уровне. Можно иметь 4 пушки р8р +11, к примеру, а можно одну 9 ранга или ЦГД +12 и еще три по ситуации с точкой до +7-8.
    И, ИМХО, во втором случае перс сильнее будет. Ведь, имея 9 ранг, уже не так важно какая пушка, потому что там, если у варов как у синов, есть сразу ПА (не помню сколько, но где-то 40-70) и берс, то по урону она будет сильнее ранга где-то на 50-60%.
    Примерно как с твиноводством. Можно раскачать 10 персов, одеть всех в р8р +7 с р8р +9 пушкой. А можно одного раскачать и одеть в 9 ранг +10 круг с +12 пушкой. Разные персы, конечно, позволят фармить ежи, циту. Но зачем для этого р8р +7 круг и пушку р8р +9? Пока эти твины окупят стоимость своего эквипа, пройдет года 3.
    Так же и вар. На мой взгляд, одно оружие основное, где самые сильные скиллы или самый высокий ДПС, так что именно этим оружием вар и будет убивать. Вот это оружие и надо развивать.
    А другие, ИМХО, нужно держать на приличном уровне, но помнить что они вспомогательные, а не для того чтобы ими убивать полноценно.

Цитата Сообщение от Tundra92 Посмотреть сообщение
    Покрайней мере у меня так.
    Я не пианист. Ещё и СДВГ в детстве пдозревали Да и проги не уважаю.
    Меня максимум хватает на 3 с чудовищными ошибками.
    Против интов юзаю меч, кастетов нет (есть, но для пары скилов недамажных). А физиков убить не стремлюсь. У меня после одной прямолинейной игры осталась повадки партийного контролера сапорта (ну или убийцы). Развиваю чара в этом направлении.

Развивающийся gflkf54 житель Идеального Мира

а я фул кон тоор и мне пофиг
    Пегас вар 91+ GaD off
    Пегас син 70+ ГадЭ оff
    Адара син 55+ ГадЭ off
    Адара танк 57+ КирпиЧ off
    Процион альтаир таразед сириус орион вега вары 35-50+ Ашоты хд бан мод
    pw off

Цитата Сообщение от gflkf54 Посмотреть сообщение
    а я фул кон тоор и мне пофиг
    Надеюсь не только на росянок малецЪ

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Начал вот качать нового вара недавно. И несмотря ни на что, понимаю что не могу играть варом без мечей. Вот не могу и всё.
    И вот думаю - есть ли смысл мечника отправлять в рай? Вроде как там быстрее каст дальнего скилла, звезды сбивают каст (улучшенные), стан с гнева дракона экономит ци часто, да и 10к лезвий экономят ци, причем ци вообще рай вар экономит сильно.
    В то же время у ада с мечом длительность 12 стана в 2 раза больше почти (примерно как райский 12 стан с топором), снижение уклона от улучшенных звезд.
    Склоняюсь, в принципе, к раю, так как большое количество ци позволит кидать все 3 скилла за 2 ци (удар дракона опускаю, он редко будет нужен из-за того что слабый потому что с кастетов и потому что не дебаффает цель, а баффает лишь себя на огонь), рык тоже экономит ци, и 12 стан, и полчишка раз в полминуты.

Страница 75 из 76 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 ПоследняяПоследняя

Ваши права