Закрытая тема
Страница 50 из 55 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 550
    Неопределившийся Vega8PW кавалер Знака железной крови Аватар для Vega8PW

Цитата Сообщение от talik174 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте подскажите пожалуйсто что может быть такое скачай игровой центр скачал игру пытаюсь зайти открываеться окно типо игровой центр хочет внести изменения нажимаю да открываеться окно пв с картинкой а загрузка не идёт ждал часа 3 без действий пробывал обновить драйвера с ++ устоновил новые все драйвера директХ и без изменений всё винда у меня виндус 7
    Возможно политика безопасности вашей системы внесла ИЦ в список программ с ограничениями. Антивирус брэндмауэр фаервол или что там у вас. Если каспер допустим у вас ее внес в этот список перенесите ее в список разрешенных. Или попробуйте методом тыка отключив защиту антивируса и релогнуть систему запустить игру через ИЦ, итд.

Воин AVKt на пути к Городу Драконов Аватар для AVKt

Здраствуйте подскажите пожалуйсто что может быть такое скачай игровой центр скачал игру пытаюсь зайти открываеться окно типо игровой центр хочет внести изменения нажимаю да открываеться окно пв с картинкой а загрузка не идёт ждал часа 3 без действий пробывал обновить драйвера с ++ устоновил новые все драйвера директХ и без изменений всё винда у меня виндус 7
    ПКМ по иконке ИЦ, в появившемся меню выбрать - "запуск от имени администратора"
    аццкей дровосег

Тоже самое было, я просто снёс пв и ИЦ, потом заново установил и ИЦ и пв.
    Попробуйте также. (Да, я сторонник метода "Включить-выкоючить" .
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Развивающийся standsteel на скользкой дорожке Аватар для standsteel

Цитата Сообщение от saynspwi Посмотреть сообщение
    С админами свезаться не получилось поэтому пишу сюда. Уважаемые админы к вам вопрос таков почему вы не вводите г16 т.е. 3 гр нирваны? Обновы берете у пви дак почемубы не ввести 3 гр нирваны он лучше по всем параметрам р8р
    Странно, что если ты так осведомлен об обновах, которые выходили на PWI, не удосужился прочесть о том, что на руоффе не было и не будет третьего грейда нирваны. Об этом спрашивали продюсера несколько раз и он отвечал.
    Путь развития PWI и РУОФФА разные, к примеру, на PWI постоянно стоит НПС, выдающий награды за определенное кол-во выполненных квестов и еще один, просто так выдающий юаньки персонажам 31-79 (не деза, не оффтоп, однако). И у нас есть то, что нафармить нереально, но выглядит красиво - 3 грейд р9 (ну или второй, черт его знает, крч, который красивенький такой и там на пухах 70ПА, а не +40 и +25), а на PWI третий грейд нирки, и камни/фишки/шары дракона в шопе.
    Там экономика и дух игры другой, здесь доминация донатов, там - развлекалово. Здесь ЦГД 5ккк, там 230кк (ну иль чуть выше, немного). Там больше похоже на пвп серв, а здесь - именно типичная ММО, по типу китайско-корейских донатогриндилок.

Сравнивать не надо. Короче)
    Ave, Desperate

У наставника lamanoski на дне Реки Малиновок

Скажите я вот только что заметил если заходить в течении года все 365 дней дадут какой то подарок кто знает что дадут знаю что ещё никому не дали но может я что то упустил где написано про это

Неопределившийся OliviyaSun кавалер Знака железной крови Аватар для OliviyaSun

Цитата Сообщение от saynspwi Посмотреть сообщение
    С админами свезаться не получилось поэтому пишу сюда. Уважаемые админы к вам вопрос таков почему вы не вводите г16 т.е. 3 гр нирваны? Обновы берете у пви дак почемубы не ввести 3 гр нирваны он лучше по всем параметрам р8р
    Все обновы берутся и переводятся только с Китая, зачем приплетать сюда пви? непонятно. Пви вообще совершенно другая игра и сравнивать с руофом глупо.
    К свету стремлюсь и бегу я от тьмы.
    Нет в моем сердце ни зла, ни любви.

Banned osyabender на скользкой дорожке

Откуда такая уверенность что не введут третий грейд ну сказал продюсер и сказал а потом взял и передумал темболее говорил помоему бывший продюсер
    а третий грейд нужен и будет очень актуален
    Последний раз редактировалось osyabender; 03.09.2015 в 09:28.

Цитата Сообщение от osyabender Посмотреть сообщение
    Откуда такая уверенность что не введут третий грейд ну сказал продюсер и сказал а потом взял и передумал темболее говорил помоему бывший продюсер
    а третий грейд нужен и будет очень актуален
    Омг..Что же вы такие упертые. Я вам выше написала, что все обновы берут с Китая а не ПВИ! На Китае нет такого и не будет, а третий грейд это контент созданный специально только для ПВИ, которая является отдельной игрой. А то что ВАМ нужно, это никого не волнует.

Цитата Сообщение от OliviyaSun Посмотреть сообщение
    Омг..Что же вы такие упертые. Я вам выше написала, что все обновы берут с Китая а не ПВИ! На Китае нет такого и не будет, а третий грейд это контент созданный специально только для ПВИ, которая является отдельной игрой. А то что ВАМ нужно, это никого не волнует.
    Ну мы не можем говорить что Китай никогда не введёт. Ситуация выходит следующая: введёт Китай 3гр. - увидим его и мы. Но никаких предпосылок для этого нет.

Цитата Сообщение от bdsm13 Посмотреть сообщение
    Ну мы не можем говорить что Китай никогда не введёт. Ситуация выходит следующая: введёт Китай 3гр. - увидим его и мы. Но никаких предпосылок для этого нет.
    Зачем вводить ещё один промежуточный шмот?) им проще уж 10 ранг ввести, сделав 9й ранг доступнее, как это было с 8м рангом)

Закрытая тема
Страница 50 из 55 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права