+ Ответить в теме
Страница 94 из 301 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 3001
    На перепутье sirgilin на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от vva150583 Посмотреть сообщение
    Ух и бомбит же Лукоморье из за моих видео ) значит все норм

Вот вы дизайкаете буквально каждый, а знаете почему?

На почти каждом из видосов прилетает именно вашим сокланам. И знаете вот даш кому то в морду и спросишь, ну что нравится тебе, он ответит ненравится и сразу понимаешь, нормально значит дал Так и вам видосы ненравятся )) А когда вас на форуме начинает распирать, значит вообще хорошо прилетело

Так что продолжайте в том же духе

По поводу имбаланса, я за все 5 лет игры это наслышался про каждую из рас. Сины дизбаланс так как инвиз и аспид и ПТП, луки так как прыжки кровь и парящий, шамы так как физ имунка и мега урон, маги так как в мид сваншотят любого, друли так как у них петы контролящие чистка и нолик, присты так как перья почти покд + хилятся и тд и тп ))

п/с Бу по поводу опустила, могу тебя растроить ты своей бомбежкой всего лишь показала, как это тебя все задело за живое
    ток вопрос.. если рх такие тру. почему гвг сливается за пол часа?

У наставника Veereya93 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение

BBA молодцом, продолжай в том же духе. ))
    По моему это несколько по другому выглядит ))

Цитата Сообщение от pauxon Посмотреть сообщение
    По поводу спора, танки тащат луков 1х1, но ВВА на самом деле неплохой танчик! Многие имея карты и эквип значительно лучше, так не живут
    все его противники на порядок слабее его и по рукам и по уровню развития перса, одел пуху на пз и выживай)

P.S не будем считать те видео, где танк на фул бафе бьёт под асист диаболуса макара итд

пы сы: мастак, горизонт, хрон, макар, стпн, ленивец, зануда, диаболус, оберон, стулпвнз(но там точка беда) вот примерный набор противников с которыми танк с данным обвесом должен пвпшить, а не с шугарми и штази и итд
    Последний раз редактировалось basasin; 03.09.2015 в 11:13.

Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от basasin Посмотреть сообщение
    все его противники на порядок слабее его и по рукам и по уровню развития перса, одел пуху на пз и выживай)
    Вот так взял и попустил почти все Лукоморье )

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

недавно увидела в кошельке 10 рублей.. талисман для луков
    улетела на Марс

Teana ~ ♥ ~
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

На перепутье ROJA23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sirgilin Посмотреть сообщение
    ток вопрос.. если рх такие тру. почему гвг сливается за пол часа?

Забываем его слова Х)

Цитата Сообщение от vva150583 Посмотреть сообщение
    Вот так взял и попустил почти все Лукоморье )
    не вижу связи с Лукоморьем) но твой тупой мозг, который живёт принципом ну я же танчик 7круг и играет по правилам 2х летней давности,когда точка решала, как то нашёл её)
    p.s иди лучше с кешей пвпшни)))
    Последний раз редактировалось basasin; 03.09.2015 в 11:40.

Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

не вижу связи с Лукоморьем) но твой тупой мозг, который живёт принципом ну я же танчик 7круг и играет по правилам игры 2х летней давности,когда точка решала, как то нашёл её)
    p.s иди лучше с кешей пвпшни)))
    Все просто "все его противники на порядок слабее его и по рукам и по уровню развития перса" мои противники в последнее время клан Лукоморье, по твоим словам они слабее и по рукам и по шмоту )

мастак, горизонт, хрон, макар, стпн, ленивец, зануда, диаболус, оберон, стулпвнз(но там точка беда) вот примерный набор противников с которыми танк с данным обвесом должен пвпшить
    ну да "когда точка решала" чёй то ты именно по этому принципу противников выбирал совсем без точки )))

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Veereya93 Посмотреть сообщение
    По моему это несколько по другому выглядит ))

Сужу исключительно по количеству испражнений в его сторону ))

Цитата Сообщение от pava21 Посмотреть сообщение
    В целом ты прав, многие у нас на гвг не были давно, некоторые в обще первый раз пошли, я на гвг более двух лет не был , сиком первый раз пошел тупил жестко. У вас все же опыта на гвг поболее будет и состав сработанный + по шмоту вы в разы выше нас , уж думаю даже на замесах видите как вы нас выносите . Так что сработаемся подтянемся и будем норм гвг выдавать )))
    Ты ваще о чем? Какого опыта у нас больше? У нас было всего лишь 1 гвг перед вами с вериками, которое дало нормальный бой. У вас же практически весь деф - бывшие лукаши, которые воевали с концами пол жизни + парочка посаженцев, которая явно была с опытом) Назови мне 10 человек наших, которые реально имеют хороший опыт на гвг? По поводу шмота... Не спорю у нас есть одна цгдшка + у баса с дамагом и точкой все в норме + пара пристов нормально одетых и все вроде, остальные уже имеют довольно средний шмот или даже ниже среднего. Судить по замесам не буду, ибо замесы обычно выигрываются численным преимуществом, и я признаю, что зачастую нас бывает определенно больше. Так что вопрос про опыт должен быть снят сразу) Ну либо можно утверждать, что бывшие лукаши лысого гоняли на гвгшках, и в гвг не шарят вовсе, раз крабиков не смогли мотнуть.

+ Ответить в теме
Страница 94 из 301 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права