Закрытая тема
Страница 5 из 48 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 473
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Бульварные ужасы
    Какие хирки? В смысле где вы видели замесы? Это на оплату ВТ... ой... то есть на домики для бездомных поросят.

P.S. И вообще это была не я. Может быть в очередной раз рассмотрим вариант разлучённых в детстве близнецов? Злая миу, добрая миу (танцы и музыка под занавес).

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    С тобой иначе, с твоих же слов, разобравшись в ваших с Темперли джунглях, можно с лёгкостью пускаться во все тяжкие и анализировать твои отношения с другими женщинами.
    Я же говорю, ты пустомеля. К тому же теперь ещё и запутавший сам себя.))
    Изначально ты даже не определил характер наших с Темперли отношений, но при этом написал что ситуацию можно спроецировать на реальность, не обладая высоким IQ металиста. Почти дословно. Учитывая что ты не претендуешь на лавры экстрасенса и твоя муть является анализом, логично было бы спросить, а каковы составные части этого анализа если наши отношения с Темперли тебя не интересуют?
    Ты пойми, игровая гордость не поможет тебе объяснить то, что ты тут наплёл с позиции демагога.
    Ты сделал вывод о том, что я демагог из-за того, что я мыслю шире, чем узенькая щель твоих душевных странствий?
    Я сделал вывод о том, что ты демагог по твоему самому первому сообщению на эту тему.
    А подтвердились мои выводы, когда ты сказал что наши отношения тебя не интересуют, но при этом твои слова являются именно анализом. А мнимая широта мышления, пустозвонство типичного демагога который хочет избежать чёткой аргументации и конкретики которую можно подвергнуть проверке.
    Гордишься тем, что посылаешь девушку.
    Я не морализирую отношения мужчин и женщин в игре. Для меня не существует иного (джентльменского) отношения к игроку кидале или игроку моральному уроду нежели то, что они заслуживают. Слово "гордость" здесь не подходит.
    Я ещё в прошлый раз тебе сказал, что "одно необдуманное выражение и одно неудачное обобщение..." но ты проигнорировал, или проглядел те слова, а сейчас пытаешься спрятаться за высокопарными речами, насыщенными терминологией, которая тут никому не сдалась. Можешь попросить мужика сверху, прописать тебе ещё пару очков в придаток
    Я написал о том, что твои слова это не анализ ситуации и вообще не анализ.
    А в чём суть твоего возражения? Сформулируй тезисно.
    А сейчас ты, разумеется, покажешь мне, где я заявил о своём "знании женской психологии по умолчанию", кроме как подстебнул в лёгкой форме тебя.
    Подстебнул это подстебнул. А ты сделал выводы в конце своего сообщения дословно:
    "Я ещё раз повторил твои же слова для наглядности, мало ли ты уже запутался, а я не могу этого допустить.
    В силу этого мы имеем:
    1) Не понимание женской психологии
    2) Хамство по отношению к девушке, для которой готовился сюрприз
    3) Нулевая упёртость, ведь ты изначально морально настроен на отказ" (с)

С какой высоты понимания женской психологии, ты оцениваешь чужое непонимание? Пока эта тайна выражена во фразе "по умолчанию".
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    P.S. И вообще это была не я. Может быть в очередной раз рассмотрим вариант разлучённых в детстве близнецов? Злая миу, добрая миу (танцы и музыка под занавес).
    Доктор Миу-Мистер Лена?
    Кстати,чего там все этот злой человек пишет?Просто он же у меня в игноре)главное если ругательства какие-лучше не говорите,я волноваться буду)

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Тот кто берётся защищать Темперли, при этом пытаясь строить догадки о том, от кого её защищает - не только её друг, но и её брат (по разуму). А у вас простите какая степень родства к этой компании?
    Я никого не защищаю (уж тем более Темперли, которая мой варклан был бы, если бы я ещё играл), а по разуму мне братьев сыскать не просто. Исключительно по духу.

Что же касается ситуации - я немного недопонял. Парниша же сказал, что ему насрать на юную представительницу клана Джас. В каком же месте он её защищает? Как по мне - он просто сагрился, увидев Ваш фейл или заметив интересную тему для диалога/отхватывания лулзов. Лично я всегда так на оффоруме делал. Как и в данный момент, собственно.

Да и вообще, с каких это пор защита является признаком родства по разуму? Собака в Вашем дворе, защищающая Вас, не является же Вам братом по разуму.

Доктор Миу-Мистер Лена?
    Кстати,чего там все этот злой человек пишет?Просто он же у меня в игноре)главное если ругательства какие-лучше не говорите,я волноваться буду)
    Пишет, что Крит не очень и все его аргументы не очень, т.к. это не аргументы, а демагогия. Ещё пишет Мыльному: а ты кто такой, и почему защищаешь Темперли.
    Крч, нас ждёт сеанс одновременной игры, как это было когда на форум пришёл Крит.
    И ещё у меня стойкое ощущение дежавю)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Пишет, что Крит не очень и все его аргументы не очень, т.к. это не аргументы, а демагогия. Ещё пишет Мыльному: а ты кто такой, и почему защищаешь Темперли.
    Крч, нас ждёт сеанс одновременной игры, как это было когда на форум пришёл Крит.
    И ещё у меня стойкое ощущение дежавю)
    Ну я бы не рискнул сравнивать их)там разные направления
    Крит,появившись,исключительно нагло умничал.
    Сатаназар же...** как правильно охарактеризовать-огрызается на всех и вся)причем и тех кто с ним вполне нормально начинает общаться
    И уж точно Крит не бомбит Пмы-с терминами "шлюшка" аФца и подобным

Ну да. Он по другому бомбит, и совсем не в пм-ы!

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Ну я бы не рискнул сравнивать их)там разные направления
    Крит,появившись,исключительно нагло умничал.
    Сатаназар же...** как правильно охарактеризовать-огрызается на всех и вся)причем и тех кто с ним вполне нормально начинает общаться
    Крит важничал. И этим сагрил даже меня
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Цитата Сообщение от WolfLinki Посмотреть сообщение
    Крит важничал. И этим сагрил даже меня
    Та он был важный, как ... бумажный.
    За правильное угаданное слово - лайк от Мыльного под аву!

Закрытая тема
Страница 5 из 48 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права