Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 473
Тема: Мертвые с косами...лежат
-
03.09.2015 13:52 #41
-
03.09.2015 13:57 #42
P.S. И вообще это была не я. Может быть в очередной раз рассмотрим вариант разлучённых в детстве близнецов? Злая миу, добрая миу (танцы и музыка под занавес).
-
03.09.2015 13:59 #43
Я же говорю, ты пустомеля. К тому же теперь ещё и запутавший сам себя.))
Изначально ты даже не определил характер наших с Темперли отношений, но при этом написал что ситуацию можно спроецировать на реальность, не обладая высоким IQ металиста. Почти дословно. Учитывая что ты не претендуешь на лавры экстрасенса и твоя муть является анализом, логично было бы спросить, а каковы составные части этого анализа если наши отношения с Темперли тебя не интересуют?
Ты пойми, игровая гордость не поможет тебе объяснить то, что ты тут наплёл с позиции демагога.
Я сделал вывод о том, что ты демагог по твоему самому первому сообщению на эту тему.
А подтвердились мои выводы, когда ты сказал что наши отношения тебя не интересуют, но при этом твои слова являются именно анализом. А мнимая широта мышления, пустозвонство типичного демагога который хочет избежать чёткой аргументации и конкретики которую можно подвергнуть проверке.
Я не морализирую отношения мужчин и женщин в игре. Для меня не существует иного (джентльменского) отношения к игроку кидале или игроку моральному уроду нежели то, что они заслуживают. Слово "гордость" здесь не подходит.
Я написал о том, что твои слова это не анализ ситуации и вообще не анализ.
А в чём суть твоего возражения? Сформулируй тезисно.
Подстебнул это подстебнул. А ты сделал выводы в конце своего сообщения дословно:
"Я ещё раз повторил твои же слова для наглядности, мало ли ты уже запутался, а я не могу этого допустить.
В силу этого мы имеем:
1) Не понимание женской психологии
2) Хамство по отношению к девушке, для которой готовился сюрприз
3) Нулевая упёртость, ведь ты изначально морально настроен на отказ" (с)
С какой высоты понимания женской психологии, ты оцениваешь чужое непонимание? Пока эта тайна выражена во фразе "по умолчанию".Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49
-
03.09.2015 14:01 #44Неопределившийся
-
03.09.2015 14:06 #45
Я никого не защищаю (уж тем более Темперли, которая мой варклан был бы, если бы я ещё играл), а по разуму мне братьев сыскать не просто. Исключительно по духу.
Что же касается ситуации - я немного недопонял. Парниша же сказал, что ему насрать на юную представительницу клана Джас. В каком же месте он её защищает? Как по мне - он просто сагрился, увидев Ваш фейл или заметив интересную тему для диалога/отхватывания лулзов. Лично я всегда так на оффоруме делал. Как и в данный момент, собственно.
Да и вообще, с каких это пор защита является признаком родства по разуму? Собака в Вашем дворе, защищающая Вас, не является же Вам братом по разуму.
-
03.09.2015 14:07 #46
-
03.09.2015 14:10 #47Неопределившийся
Ну я бы не рискнул сравнивать их)там разные направления
Крит,появившись,исключительно нагло умничал.
Сатаназар же...** как правильно охарактеризовать-огрызается на всех и вся)причем и тех кто с ним вполне нормально начинает общаться
И уж точно Крит не бомбит Пмы-с терминами "шлюшка" аФца и подобным
-
03.09.2015 14:15 #48
-
03.09.2015 14:15 #49
-
03.09.2015 14:17 #50