+ Ответить в теме
Страница 548 из 2430 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 1048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,471 по 5,480 из 24299

Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    пацаны норм вам там сидится в писе шоль?
    апну)0 https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be
    ололо чет ваще жестит с печатями(

Цитата Сообщение от richnic Посмотреть сообщение
    обычно в писе сидите вы (ну,там садеманы всякие), а сегодня вам просто дали пофаниться 1х1 с рхашками, ибо был бы повтор прошлой недели)))
    тебе напомнить про первые 2-3 недели атласа? Или мб про ставки в течение всего существования сервера? Повтор прошлой недели конечно был бы, поэтому и пошли фаниться 1х1, но предварительно предложив вам на равных пофаниться, но увы, в который раз убедились , что вы унылые анскилы , которые пытаются спрятаться за рх как в свое время спрятались за дс(

P.S или у вас там до сих пор вазген ссылается на то, что у нас 8~ типов с антареса и поэтому вы не можете тащить?9(((
    Последний раз редактировалось a9104242874; 04.09.2015 в 00:10.

Цитата Сообщение от ilytik2 Посмотреть сообщение
    скрин (10)

скрин (10)
    прочитай его, это к слову про фан 1 вс 1, который ты выше написал

прочитай его, это к слову про фан 1 вс 1, который ты выше написал
    тут речи нет никакой об 1х1, обрывок чатика, такое себе( я так понимаю ты тонко намекаешь на то, что мы очканули фана с вами шоль?

украинский конь, тебе нечего ответить. жаль, что скрины не делал, когда вся ваша компашка угарала с твинов с моим ником, а ты сейчас мажешься перед всей аудиторией, читающей этот раздел, как маленькая девочка, кидая фразы аля подумай, что пишешь. дак все давно знают, что есть ты, что есть большинство мемберов лукоморья. не интересные однотипные ответы, сгенерируй коллективную идею и выдави из мозга капельку ясной мысли
    наглухо отбит,куда ты погнал,ты суть разговора понимаешь,о чем речь ведется сечешь? аль сальничек заплыл вовсе?

тут речи нет никакой об 1х1, обрывок чатика, такое себе( я так понимаю ты тонко намекаешь на то, что мы очканули фана с вами шоль?
    1. ты думаешь, у армена был долгий разговор и способен ли он его вести? не думаю
    2. ты думаешь, армен предложил, подчеркну, АРМЕН, фаниться нам с вами? уточни у своего мастера армянского
    3. ни на что не намекаю, адекватность его тут и там не сходятся

1. ты думаешь, у армена был долгий разговор и способен ли он его вести? не думаю
    2. ты думаешь, армен предложил, подчеркну, АРМЕН, фаниться нам с вами? уточни у своего мастера армянского
    3. ни на что не намекаю, адекватность его тут и там не сходятся
    1. да
    2. судя по вт - да
    3. вполне нормальная реакция на такого парнишку или ты ожидал что он напишет *уважаемый игнат харитонович, не хотите ли вы пройти пофаниться с нами 1х1 в связи с отсутствием гвг на этой неделе, т.к вы отвинковали нашу атаку и не поставили на город* так чтоль? вроде в интересах наших 3х кланов - это фан, разве нет? Я не понимаю ради чего вы ваще существуете на сервере? Прошло уже 3 месяца, а вы не имели ни 1 нормального гвг, я уже молчу про то, что вы называете *замесами* , когда давите нас в 2 клана из-за своих обидок и считаете это классным, а потом ремемберы в интервью говорят * блин, вот до объединения было больше фана...* не находите странным то, что у нашего клана настолько часто фаны, что частенько на расходники закидывать приходится по 2 раза в день. А вы гордитесь тем , что вы выходите раз в неделю на ремесла в 2 клана против одного и в субботний вечер фанитесь с усталыми рх после гвг? Тьфу, вы таки слабые

Цитата Сообщение от vladfrod144858335 Посмотреть сообщение
    ну ты хоть подумывай котелком на плечах как ты инфу преподносишь хд
    и еще разок
    Даже мазануться нормально не можешь,представляй представляй
    !!!!! сынок,ты так соображать и не научился,прежде чем пасть открывать,подумай,хоть чем нибудь,дабы не зафейлиться на своём же [2]
    наглухо отбит,куда ты погнал,ты суть разговора понимаешь,о чем речь ведется сечешь? аль сальничек заплыл вовсе?
    это так, выражение 1 мысли несколькими вариациями, задумайся. это к теме про котелок твой

На перепутье ROJA23 житель Идеального Мира

1. да
    2. судя по вт - да
    3. вполне нормальная реакция на такого парнишку или ты ожидал что он напишет *уважаемый игнат харитонович, не хотите ли вы пройти пофаниться с нами 1х1 в связи с отсутствием гвг на этой неделе, т.к вы отвинковали нашу атаку и не поставили на город* так чтоль? вроде в интересах наших 3х кланов - это фан, разве нет? Я не понимаю ради чего вы ваще существуете на сервере? Прошло уже 3 месяца, а вы не имели ни 1 нормального гвг, я уже молчу про то, что вы называете *замесами* , когда давите нас в 2 клана из-за своих обидок и считаете это классным, а потом ремемберы в интервью говорят * блин, вот до объединения было больше фана...* не находите странным то, что у нашего клана настолько часто фаны, что частенько на расходники закидывать приходится по 2 раза в день. А вы гордитесь тем , что вы выходите раз в неделю на ремесла в 2 клана против одного и в субботний вечер фанитесь с усталыми рх после гвг? Тьфу, вы таки слабые
    Ну я не знаю, если только морально усталость от поражений. Вот 3-х часовые это да. Когда **** уже от кресла оторвать не можешь, а ты устал, как будто марафон бежал=)) Пришли отстрелялись и ушли, а вечером уже сложнее собраться.
    По ситуации, я думал у наших ребят не осталось сомнений, что руководство Лапши чуть неадекватнее и уровень бомбовой нагрузки пуканов на луковиц выше. Помните тот "замес", а точнее беготню вокруг Лагеря армии зари, когда Лапша 2 часа просто уничтожалась, без руководства со стороны вардена или кто там руководил замесом, без ребафа...просто беготня вокруг Лагеря армии зари, как курицы , у которых отрубили голову и они носятся по кругу ещё секунд 5-10? До сих пор задаюсь вопросом: Что это было!?

+ Ответить в теме
Страница 548 из 2430 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 1048 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права