+ Ответить в теме
Страница 556 из 2430 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 1056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,551 по 5,560 из 24299
    На перепутье ROJA23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mariclea Посмотреть сообщение
    Тучке тоже повесь табличку предатель , а малышку табличку -вовремя одумавшийся) лол
    Ваше дело, вась
    Никогда не думал, что за Чертену будут вписываться такие важные люди, как Чикастерл и Диван, поясняя нам её решение. Прикольно...новый будущие друзяшки. Помню помню, что писала Бриана про вас в КЧ и что она писала в ПМ о вас, а потом бац и лютая ненависть к нам... Времена меняются, как и люди
    Последний раз редактировалось ROJA23; 04.09.2015 в 18:39.

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Нирвана, отзывай форумные войска, пусть идут крабить.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Цитата Сообщение от sinka15 Посмотреть сообщение
    я бы взяла по +..
    улетела на Марс

Teana ~ ♥ ~
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Я разве плохо отозвала трипл?))))))хи хи
    Последний раз редактировалось angel345678; 04.09.2015 в 19:06.

мне чисто интересно, александра, сколько дерьма было вылито в тебя после кика?)))

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Насчет Символиста я уже сказал нашим и скажу тут.У него реальная жена в вар клане, но при этом он остается верен нашему клану несмотря на косяки и разногласия коих было много - лично у меня это вызывает в 100 раз больше уважения.Кто то видел их вместе что бы квестики делали и защищали друг друга?Я нет..И это реально сложно...быть вместе в реале и в разных кланах.Одно дело когда у тебя жена с монитора, а другое когда в реале.Еще раз повторю..приверженность его к нашему клану вызывает безграничное уважение.Символист это человек который за ~4 года в клане не пропустил не одного гвг в буквальном смысле этого слова.Я не собираюсь выслушивать что бы какие то шафки из вар кланов, на него рот свой открывали.Ты либо делаешь выбор в пользу клана который тебе дорог либо нет.Все остальное это шелуха.
    Арманька
    Лукоморье

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Насчет Символиста я уже сказал нашим и скажу тут.У него реальная жена в вар клане, но при этом он остается верен нашему клану несмотря на косяки и разногласия коих было много - лично у меня это вызывает в 100 раз больше уважения.Кто то видел их вместе что бы квестики делали и защищали друг друга?Я нет..И это реально сложно...быть вместе в реале и в разных кланах.Одно дело когда у тебя жена с монитора, а другое когда в реале.Еще раз повторю..приверженность его к нашему клану вызывает безграничное уважение.Символист это человек который за ~4 года в клане не пропустил не одного гвг в буквальном смысле этого слова.Я не собираюсь выслушивать что бы какие то шафки из вар кланов, на него рот свой открывали.Ты либо делаешь выбор в пользу клана который тебе дорог либо нет.Все остальное это шелуха.
    до слез, копирну и в блокнотик вставлю, пусть полежит до нескорого времени

Избитый ангел волочил По пыли сломанные крылья, Бредя на ощупь средь ночи, И было всё ему постыло. Он думал: «Сколько ж в людях зла, Не хватит всей небесной рати Искоренить его дотла — Зло может множиться стократно…» Он ведал, кто его избил… Нет, не злодеи, просто люди. Он просто им не угодил, Сказав: «Давайте зло забудем». Они ответили: «Отстань, Не лезь крылом в дела земные, Мы платим дьявольскую дань С веков начала и поныне. И в наших душах и телах Добро и зло, как две напасти. Хотим добра, грешим в делах, Стремясь урвать кусочек счастья». И в подтвержденье этих слов Они к стопам его припали, Но ненадолго… Взяли лом И с хрустом крылья поломали…

вот как же бесят ТПшки,постящие картинки/цитаты/стишки сванильных пабликов,ладно было бы вам 10-15 лет,ещё понять можно,мозгов нет и всё такое,но когда 30+летние бабы творят такое.....просто слов нет

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Мда( я всегда был против этого пункта устава и голосовал против, к сожалению большинство было за. Устав есть Устав. Ну а Сашу грац) и добавлю, что если вдруг что (всякое бывает и в жизни и в игре) и решишь вернуться, то от меня всегда +
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

+ Ответить в теме
Страница 556 из 2430 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 1056 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права