+ Ответить в теме
Страница 557 из 2430 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 1057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,570 из 24299
    Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от LIS1652 Посмотреть сообщение
    вот как же бесят ТПшки,постящие картинки/цитаты/стишки сванильных пабликов,ладно было бы вам 10-15 лет,ещё понять можно,мозгов нет и всё такое,но когда 30+летние бабы творят такое.....просто слов нет
    Поверьте, когда взрослые люди, в игрушке 12+, женят одни пиксели на других пикселях а другие взрослые люди выкидывают из клана игрока с многолетним стажем за новую надпись над головой, это выглядит не намного нормальнее.

2015_bronze У наставника Dufti на дне Реки Малиновок Аватар для Dufti

Ну по моему Саша же одна из первых стала отстаивать позицию против брака с варкланом в темке, которая у нас была создана? Это то, что я видела.
    Или приоритеты у человека так быстро меняются?
    Какая речь тогда может идти об уважении к этому самому человеку =)

На перепутье sirgilin на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от angel345678 Посмотреть сообщение
    Воу воу воу..Может вам напомнить,кто сидит сейчас в лукашах?И сколько он должен клан банку бывших Ендов?
    просвети.. и по какой причине он должен? он их украл?

На перепутье sirgilin на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Насчет Символиста я уже сказал нашим и скажу тут.У него реальная жена в вар клане, но при этом он остается верен нашему клану несмотря на косяки и разногласия коих было много - лично у меня это вызывает в 100 раз больше уважения.Кто то видел их вместе что бы квестики делали и защищали друг друга?Я нет..И это реально сложно...быть вместе в реале и в разных кланах.Одно дело когда у тебя жена с монитора, а другое когда в реале.Еще раз повторю..приверженность его к нашему клану вызывает безграничное уважение.Символист это человек который за ~4 года в клане не пропустил не одного гвг в буквальном смысле этого слова.Я не собираюсь выслушивать что бы какие то шафки из вар кланов, на него рот свой открывали.Ты либо делаешь выбор в пользу клана который тебе дорог либо нет.Все остальное это шелуха.
    основной аргумент на скок я помню это то чо жена имеет доступ к мужу.. ты серьезно думаешь что реальная жена не имеет доступ к персу?

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Диван даже мазануться не может нормально, беда. Я все сомневался, но сейчас явно видно, что диван так явно пригорает с наличия бабла в казне Лукоморья, лол, что до сих пор вспоминает это самое бабло
    Варден кидает чосту скрины с перепиской, чтобы тот стрелки за него перевел, лол, а сам офф читает и помалкивает, дабы не засрали его, 21.
    Инвокер чет ливанул с ги, гвн хапнул на сайте лукашей и побежал обратно и ща рисуется на офе, якобы угарая над той или иной ситуацией оО
    Топ воЕна 104 вообще не видно после твинковки (ПЕРВОЙ ТВИНКОВКИ НА АТЛАСЕ, ГОСПОДИ, ЭТО КАКИМИ НАДО БЫТЬ АБОРИГЕНАМИ, ЧТОБЫ СЛОВИТЬ 21 И ТВИНКАНУТЬСЯ ОТ ГВГ С ОСНОВНЫМ ПРОТИВНИКОМ?) Вермилион это не гильда даже, это клан инвалидов на голову, не вызывающие не малейшего уважения к себе. Во всех ги есть отшибленные, но когда они стоят во главе клана, то извините.
    Пока все.

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Инвокер чет ливанул с ги, гвн хапнул на сайте лукашей и побежал обратно и ща рисуется на офе, якобы угарая над той или иной ситуацией оО
    1) я не ливал, меня кикнули
    2) где я чего хапанул? мы выясняли почему агрятся на ноуклан персов
    3) где я угораю? я написал что не по человечьи вы поступили с сокланом бывшим, тебя это обидело?

Цитата Сообщение от Stealth_F-117 Посмотреть сообщение
    1) я не ливал, меня кикнули
    2) где я чего хапанул? мы выясняли почему агрятся на ноуклан персов
    3) где я угораю? я написал что не по человечьи вы поступили с сокланом бывшим, тебя это обидело?
    Так ты тоже жертва и тебя кикнули? Ну тут можно только посочувствовать, благо назад приняли
    Нет, не обидело, с чего бы обижаться.

Так ты тоже жертва и тебя кикнули? Ну тут можно только посочувствовать, благо назад приняли
    Нет, не обидело, с чего бы обижаться.
    можешь еще придумать что я умолял назад вернуться, или что там за сценарий у тебя в голове крутится - я фз
    ну судя по твоим теперешним высерам - обидело, хотя не понятно что - ведь ничего плохого я не сказал

Цитата Сообщение от Stealth_F-117 Посмотреть сообщение
    можешь еще придумать что я умолял назад вернуться, или что там за сценарий у тебя в голове крутится - я фз
    ну судя по твоим теперешним высерам - обидело, хотя не понятно что - ведь ничего плохого я не сказал
    Какое-то странное умозаключение, я высирался в твою сторону? Еще раз - на что обижаться то? Я лишь удивился с того, что

Какое-то странное умозаключение, я высирался в твою сторону? Еще раз - на что обижаться то? Я лишь удивился с того, что
    гвн хапнул на сайте лукашей и побежал обратно и ща рисуется на офе
    ну ни разу не высирался

долго строить из себя будешь девочку-неведочку? или может покажешь где я рисуюсь, где угораю, где гвн хапаю(с)?
    я лишь просто сказал что вы не по человечьи поступили называя ее теперь предательницей, то что ты увидел тут какие то подколы, скрытый смысл или угар - твои проблемы, а не мои

+ Ответить в теме
Страница 557 из 2430 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 1057 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права