+ Ответить в теме
Страница 558 из 2430 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,571 по 5,580 из 24299
    На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Инвок, расскажи лучше свое мнение по поводу вашей твинковки и отсутствия ставки на нас
    Арманька
    Лукоморье

На перепутье ROJA23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dufti Посмотреть сообщение
    Ну по моему Саша же одна из первых стала отстаивать позицию против брака с варкланом в темке, которая у нас была создана? Это то, что я видела.
    Или приоритеты у человека так быстро меняются?
    Какая речь тогда может идти об уважении к этому самому человеку =)
    Ошибаешься. Она не высказалась ни за ни против, сразу начав шутить и двусмысленно намекать, а дальше флудила в темке.

Но клан высказался, причем перечитай пост Гармона, уж больно на правду смахивает. При этом п.1 никто не отменял и Мастер мог не согласовать решение ГИ.

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Stealth_F-117 Посмотреть сообщение
    ну ни разу не высирался

долго строить из себя будешь девочку-неведочку? или может покажешь где я рисуюсь, где угораю, где гвн хапаю(с)?
    я лишь просто сказал что вы не по человечьи поступили называя ее теперь предательницей, то что ты увидел тут какие то подколы, скрытый смысл или угар - твои проблемы, а не мои
    Разжевываю: как я вижу ситуевину - тебя не видно не слышно, на офе ты в нейтралитете давно к нашей ГИ, НО после того, как тебя сливают с женой будучи ноуклан ты идешь на наш сайт просить возмещения ущерба, где тебя в грубой форме просят проследовать на выход и что мы видим? Инвокер возвращается в гильду и начинает показываться на офе, где ведет себя уже далеко не нейтрально, оно то и понятно, кто спорит, но выглядит смешно, сечешь к чему клоню? По-человечески не по-человечески, кто ее так называл? один человек? двое?
    Тебя кикнули за дело или тоже не по-человечески поступили?

Цитата Сообщение от sirgilin Посмотреть сообщение
    просвети.. и по какой причине он должен? он их украл?
    Ему дали в долг.

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Инвок, расскажи лучше свое мнение по поводу вашей твинковки и отсутствия ставки на нас
    ты подгараешь, что не прошла ставка по твоей задумке, и пытаешься найти успокоения, спрашивая мнение других людей? просто треш, армен

Цитата Сообщение от ilytik2 Посмотреть сообщение
    ты подгараешь, что не прошла ставка по твоей задумке, и пытаешься найти успокоения, спрашивая мнение других людей? просто треш, армен
    По моей задумке WHAT!?
    Мы твинканули ставку основного вар клана, но это была их задумка.Такого бреда я не слышал еще никогда
    Арманька
    Лукоморье

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Какие могут быть задумки? Есть ставка - есть гвг, не больше не меньше. Плюс ко всему, если бы ты верещал меньше про ТВ на изичах к этой теме было бы меньше внимания.

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Какие могут быть задумки? Есть ставка - есть гвг, не больше не меньше. Плюс ко всему, если бы ты верещал меньше про ТВ на изичах к этой теме было бы меньше внимания.
    я повторюсь, пирогу уже написал: после гвг и увидим, кого будем называть пустословом

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    мое мнение - некрасиво наши поступили

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Разжевываю: как я вижу ситуевину - тебя не видно не слышно, на офе ты в нейтралитете давно к нашей ГИ, НО после того, как тебя сливают с женой будучи ноуклан ты идешь на наш сайт просить возмещения ущерба, где тебя в грубой форме просят проследовать на выход и что мы видим? Инвокер возвращается в гильду и начинает показываться на офе, где ведет себя уже далеко не нейтрально, оно то и понятно, кто спорит, но выглядит смешно, сечешь к чему клоню? По-человечески не по-человечески, кто ее так называл? один человек? двое?
    Тебя кикнули за дело или тоже не по-человечески поступили?
    неправильно ты видишь:
    1) мне возмещение ущерба нафик не надо, или ты всерьез думаешь что мне нужны были эти 5кк? нет, мне просто интересно было на чем основывались агры, и они были не единичны. итог - агры все равно есть и будут, + долгий разговор с сокланами в купэ с тем что друзей уж больно много в ги - не хотелось идти против них из за пары человек в клане. итого - решено было вернуться до повторной такой ситуации.
    2) где я не нейтрально себя повел? мой пост адресовался кастиэлю, я и не собирался говорить что все ее так называют, может просто не до конца верно мысль свою написал - надо было адресовать прямо ему, но это не повод искать в моих словах высер, своим же я б тоже самое сказал в такой ситуации
    3) кикнули меня толи за то что я не до конца проассистил на згд против варклана - малыша не тронул, с которым в пати был(который, к слову, мог меня просто со стана снять). ну за это я штраф думал схвачу, но получил высер в кч. толи из за того что я не брыжзу слюной в варклан, толи из за того что я динанва послал после того как он рот на меня открыл. тут мне внятного ответа не дали

я повторюсь, пирогу уже написал: после гвг и увидим, кого будем называть пустословом
    Это не ты ли написал пирогу, что твинковка якобы вам дешево обошлась?Кто бы это не придумал, но от души, в голос посмеялся.Один клоун чушь сказал, второй повторил и понеслась
    Арманька
    Лукоморье

+ Ответить в теме
Страница 558 из 2430 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права