+ Ответить в теме
Страница 559 из 2430 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 1059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,590 из 24299
    На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от ilytik2 Посмотреть сообщение
    я повторюсь, пирогу уже написал: после гвг и увидим, кого будем называть пустословом
    Ты лечешь про исход гвг, НО этого самом гвг нет, лол? Ты это хоть понимаешь? Открыл рот, что моГешь - покажи это. Покажешь - руку пожмем, так как пока на территориальной карте все предсказуемо и вы, как бы это смешно не звучало, единственный противник с которым будем потеть на гвг, пока РХ не придумают что-то новое или пока мы не расслабимся.

Инвок, я тебя понял, значит, я не так увидел ситуацию.

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Ты лечешь про исход гвг, НО этого самом гвг нет, лол? Ты это хоть понимаешь? Открыл рот, что моГешь - покажи это. Покажешь - руку пожмем, так как пока на территориальной карте все предсказуемо и вы, как бы это смешно не звучало, единственный противник с которым будем потеть на гвг, пока РХ не придумают что-то новое или пока мы не расслабимся.

Инвок, я тебя понял, значит, я не так увидел ситуацию.
    бессмысленно дальше диалог продолжать, если ты тыкаешь в 1, а я поясняю другое(-

бессмысленно дальше диалог продолжать, если ты тыкаешь в 1, а я поясняю другое(-
    "Поясняю другое" это лепить мазы за своего трусливого мастера? ок.

"Поясняю другое" это лепить мазы за своего трусливого мастера? ок.
    хоть 1 фразу постани, где я объясняю причину, а именно "мажу своего трусливого мастера"?

хоть 1 фразу постани, где я объясняю причину, а именно "мажу своего трусливого мастера"?
    "Никто не будет играть по вашим правилам" или как там, суть ясна, все твои посты мазы тупорылые.
    Только инвок сечет в ситуевине всей этой.

Неопределившийся murlen1 житель Идеального Мира

внесу разнообразие в ваше скучное поливание какашками на форуме. стишки на ваши темы/ники/истории. качественно недорого оперативно

я не знаю, что здесь происходит, но после того как нам неделю твердили что в субботу адназначна будут 2 гвг, чот как то обидненько что их нет

Liraley\ Stormbringer\ 104+

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

"Никто не будет играть по вашим правилам" или как там, суть ясна, все твои посты мазы тупорылые.
    Только инвок сечет в ситуевине всей этой.
    на самом деле четко прослеживается с их стороны недовольство ситуацией.То есть они (вермилион) и сами не рады тому что гвг нету.Вместо того что бы четко признать этот момент (как инвок сделал)..пацанчик мажется..ходит вокруг да около, а по делу ничего сказать не может.Сколько мнений слышал на эту тему в том числе и среди самой лапши, все одно говорят.Лишь самый главный очкун на форум не показывается..оно и понятно..засрут ведь..Да и сказать ему нечего..
    Арманька
    Лукоморье

Игнатик никогда не сдерживал своих слов, не важно кому адресованных.

Цитата Сообщение от murlen1 Посмотреть сообщение
    внесу разнообразие в ваше скучное поливание какашками на форуме. стишки на ваши темы/ники/истории. качественно недорого оперативно
    Вещай, 5кк накину

+ Ответить в теме
Страница 559 из 2430 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 1059 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права