Страница 17 из 22 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 217
    У наставника LinaSilvia житель Идеального Мира

кв сбрасывается при выполнении этапа, приходится лететь к нипу и брать заново. при этом вклад остаётся. но! награду взять так и не смогла: сундук есть - награды нет. очередной баг, появившийся, как я понимаю, с обновой. пофиксите, что ли =/

Со скуки решил зафармить в пару окон остров. Прилетел, никого. Босса убил, появляется сундук-НПС, никаких квестов или чего другого нет :С В чем дело то хоть?

Опытный Playnik житель Идеального Мира Аватар для Playnik

Вчера пробовал фармить, думал что количество кристалов больше чем 1 смешной кристал за 1 место. Минут за 40 прошелся, ничего сложного стражем, но реально за шанс 80% 200 шт? Вы совсем с дубу рухнули сколько это нужно сделать заходов, проще купить кольцо из сундуков. И это называется хорошее соотношение фарма = донат.
    Любовь сильнее ненависти!)
    Atlas Conquest Vk Подписывайся - http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fatlasconquest

Первые шаги BomBimBom житель Идеального Мира

Сегодня фармил. Все этапы прошёл ,принца убил , появился сундук-нпс который не копаеться ,квестов нет(
    Не какой другой награды не дали(
    Фарм кольца не работает!!?

Внезапно. А точнее уже большое количество времени, не работает. О чём могло бы намекнуть полное затишье на острове.

Любопытный punyperson житель Идеального Мира

Кто-нибудь фармит остров на Орионе? интересно работает сейчас кв или нет. Так же буду благодарен кто ответит, может на другом сервере работает.

На перепутье jadef житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от punyperson Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь фармит остров на Орионе? интересно работает сейчас кв или нет. Так же буду благодарен кто ответит, может на другом сервере работает.
    Специально для тех кто думает что квеста нет, вы у нипа не пробовали его брать? Как и после каждого этапа после убийства босса надо лететь к нипу и брать квест на получение награды. Потом летите и забираете у сундука свои кристаллы. Совсем пользоваться мозгом народ разучился, ужас.

На перепутье ivanmasha протеже Владыки мира грёз

Специально для тех, кто думает, что квест есть, квест засчитывается автоматом, и после каждого этапа к нипу летать не нужно. Это то, что было раньше. Сейчас после убийства босса и взятия квеста сундук не появляется.

Не надо острить и думать что все нубы. На орионе ,примерно зимой, пробывал .после пита финального появляется сундук но с ним ничего не сделать и награда не дается. Если я не прав делаем скрины или видео и показываем что я неправ.

У наставника dryidkaise житель Идеального Мира

уже пару дней бегаю за колечком, вот решил зайти глянуть шансы создания, заодно сообщу что все работает, хотя в первый заход тоже из сундука ничего не получил)
    Пегосянин

Страница 17 из 22 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права