Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    У Ризинов летало по ощущением человек 5 токо.
    Равензы начали летать с 7 вечера ( по Флейм и Тиранд сужу), как и мы.
    На начало тв 99% Ризинов было на кх бафах. Я немного офигел от наглости Риго на форуме. Не стыда не совести.
    Равензов увы не видел.
    Рейн, в первой атаке равенз были на фулбафах + кх. Лиса бегала и материлась, материлась и бегала, чистя все что можно и что нельзя.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Рейн, в первой атаке равенз были на фулбафах + кх. Лиса бегала и материлась, материлась и бегала, чистя все что можно и что нельзя.
    три портсигара отечественных, куртка замшевая... три.

У наставника hamluga житель Идеального Мира

Хрен вас знает, где вы разглядели фулбафы,на мне только кровь дракона висела и селф бафы. Мы летать начали с 7 вечера, какой нафиг КХ баф

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    Я скупал по 8/11кк за голд. По 2кк мне даже западло скупать у соклан, учитывая как плохо они падают. От такой цены фарм за заход будет в среднем по 500к. Проще Дух-защитник пофармить в Чистилище.
    Понятно мне многие не захотят продавать, да я уже и собрал, скупаю только у тех, кто ходит фармить. Но есть ещё Asix, Sp@rtаK, GROM2, которые с радостью купят в 2-3 раза дороже, чем ваши барыги. Не удивлюсь, если он мне в кота потом сдаёт, что скупает у соклан.
    8/11кк - огонь цены, ставь еще кота с такими
    фишка в том что у нас все в клане выкупают в 2-4 раза дешевле чем ты, абсолютно все, так что всем это выгодно
    мы туда не фармить ходим, а улучшать эквип перса за адекватную цену

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от Alekster Посмотреть сообщение
    Мне вот искренне интересно, вы прям слепые или что? Вы прям ни видите что люди пишут? Вам уже раз 10 объяснили, его не приняли, а одобрили по незнанию заявку на збт блэк дезерт. А не в хантерс ПВ приняли. И одобрил человек не знающий про фрипвпс ничего. Тот, кто что-то знал, увидел это позже и сразу ограничил доступ. Т.е. по факту он не принят в сообщество. Что еще не понятно то? Может хватит писать про то что он принят в хантерс? Или ваша фантазия важнее правды? Кто то придумал, все подхватили, а правду увидеть то уже сложно...
    Вы его не приняли, но и не отказали почему-то. Отделались странной резолюцией "заявка заблокирована", да еще и намекнули, что вопрос решаем в ТС.

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    ... много букв.........
    Извинится перед Ризен? За что? Мы успели пообщаться и прикинь, те события оказались правдой. Ну прям вот как мы и говорили. Представь, они реально на это пошли. Вроде и так это знали, но теперь офигели еще раз. Я не про эту ситуацию, а про точечные светофоры "год" назад и не так давно. В итоге, так ли страшна ситуация и парень, который могёт? Не страшнее ли клан, который соглашается на такие методы?..........
    Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    .......... Днем этот чел ворвался к нам в тс (т.к. дали доступ в другую онлайн игру), причем ворвался именно в пв канал (наш и несколько других), и не смотря на то, что все его хотели кикнуть оттуда (просили выйти сначала), не желал уходить с канала (ну ты понел зачем это ему). Затем его послали, условно говоря, науй, замьютали и отовсюду покикали.

.......
    Вы уж определитесь там у себя. А то приняли - не приняли, замьютили - поговорили..
    Как то всё у вас шито белыми нитками. Вроде и замьютили, но Бу успел поговорить. Правда неизвестно с кем но главное успел и ему много чего рассказали. Правда и доказательств не привёл никаких, но главное - рассказали
    (У меня есть, но я вам не покажу (с) серпи)
    Теперь факты.
    За полтора часа до ТВ была дос атака на наш веник. Хорошо что я смог быстро связаться с администрацией веника и буквально на коленях упросил их быстро заняться этой проблемой. В течении 40 минут они слава богу всё поправили пока я им проедал мозги.
    ТВ с Хантерс.
    Да. У нас не летало около 15 человек на самом ТВ. Те, кто смог зайти через прокси. Остальные летали со свистом.
    Но почему все обходят стороной тот факт что на ТВ с нами Хантерсы не летали? Достоверно то, что вылетел пару раз Ватевер с катой, но ее сразу пару раз подхватили. Лично видел то ли вылет по разу Эрсы и Бреса. Но появились они очень быстро. Больше вылетов наши у Хантерсов не заметили. Интересные факты наводящие на некоторые размышления
    Или у Хантерсов всех переименовали или все они зашли через прокси? Если это так - то сразу бы и сказали. Это нормально и понятно.

Ваню не трогай! Он сегодня сексуально озабоченный. Бабу постоянно хочет
    Это ты ему этих персов под бок подтащил?

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    Я скупал по 8/11кк за голд. По 2кк мне даже западло скупать у соклан, учитывая как плохо они падают. От такой цены фарм за заход будет в среднем по 500к. Проще Дух-защитник пофармить в Чистилище.
    Понятно мне многие не захотят продавать, да я уже и собрал, скупаю только у тех, кто ходит фармить. Но есть ещё Asix, Sp@rtаK, GROM2, которые с радостью купят в 2-3 раза дороже, чем ваши барыги. Не удивлюсь, если он мне в кота потом сдаёт, что скупает у соклан.

В пятницу сходил 4 раза, все им продавал, вышло 19кк за 2.5 часа
    On road to 1kkkk...

У наставника fluderty241 житель Идеального Мира Аватар для fluderty241

Да все тут понятно. спалились, а теперь надо кричать громче и больше что все это дело рук ррр. ни чего не меняется, как и разгон полета замяли, один в один, правда, гризо?

Тот самый момент, когда настолько не за что обосрать, что осуждают чужое пве и чувака, у которого есть доступ на форум резины, и он ходил за них на тв не далече, как 25 июля этого года.

Миражом у нас все довольны. Ходят в целом одни и те же люди. Когда собираемся нормально - проходим за 25-30 минут заход.
    И я вам больше скажу - у нас и кунг-фу скупается по цене милосердий! А вы ставьте в котах скуп кунг-фу по 15кк, мы ж сдадим. Ибо довольно скоро все желающие, собирающие пуху, наберут по сотне этих ресов. Куда их дальше девать - непонятно.

Цитата Сообщение от fluderty241 Посмотреть сообщение
    Да все тут понятно. спалились, а теперь надо кричать громче и больше что все это дело рук ррр. ни чего не меняется, как и разгон полета замяли, один в один, правда, гризо?
    Слышь, траллина, ты щас во что играешь?

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Да ладно вам... давайте уже признаемся, что приняли фрипвпс с распростёртыми объятиями, сняли с себя нимбы, белые мантии, и теперь рррф придётся на своей шкуре прочувствовать, что значит, перманентные вылеты всего состава во время важных тв.)

Просидел это ТВ на даче, а наши ребята красавцы, отбить этот светофорипл, это надо стальные яйца и не менее стальные нервы иметь)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

+ Ответить в теме
Страница 11227 из 12164 ПерваяПервая ... 10727 11127 11177 11217 11225 11226 11227 11228 11229 11237 11277 11327 11727 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права