Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 84

Цитата Сообщение от LadyOfLight Посмотреть сообщение
    Почему убиваю мотивацию? Присутствуйте за монетки, за фан, к тому же я не говорю, что попал в 20-ку и не иди, я говорю про класс. Попал луком на летнем иди сином на осеннем. Ну, или кто там есть на акке.
    Опять же, игра не крутиться вокруг 20 донатокрабов 24/7 онлайном, не надо жадничать таки -) И да, многи и не ходят на бд, потому что открывают таблицу, смотрят, и говоря: "А че идти там опять одни и те же будут в топе их фиг перебьешь".
    Мой вариант не окончательный. Их, я думаю, масса. Изначально речь шла просто о том, что систему надо доработать, чтобы БД проводилось не для 20 людей одних и тех же.
    Как вариант, можно сделать и по-другому, если ты такой офигенный воин сидишь в 20-ке, то пусть на след. сезоне кол-во твоих очков будет резаться на х2. Не монет, не вклада на самом бд, а именно очков в таблице рейтинга.
    Вам кто то мешает одеться, проточиться, затарится хирками, химией, сосками и ходить на все БД?

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Почему убиваю мотивацию? Присутствуйте за монетки, за фан...
    Почему Вы не хотите присутствовать за монетки, за фан?

Гроза бездушных Slot82 кавалер Знака железной крови Аватар для Slot82

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Вам кто то мешает одеться, проточиться, затарится хирками, химией, сосками и ходить на все БД?
    Жена мешает денег не даёт на донат.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

А какой понт качать донатов без доната, и что значит легко входят в десятку? Легко входят в десятку ребята с платиновыми картами, а вот "крабы" как раз и сражаются. И более слабый обвес это понятие относительное, след. сезон займут кто в прошлом был 21-40, но по-сути это скорее будут другие все же люди, кто-то мог пропустить, кто-то приодеться и т.д.. Имхо, это всяко интереснее чем 20 одних и тех же "частоиграющих ребят на букву З".
    А давайте, чтобы не быть голословными, рассмотрим конкретные примеры, причём даже не моего персонажа, дабы не говорили о моей ангажированности. Есть на Мире два лучника, активно участвовавшие и весеннем и в летнем сезоне, это Гвиневера и ХаризмА. Посмотрим на их результаты относительно друг друга по сумму двух сезонов:
    Гвиневера. Рейтинг 33,67 + 22,82 = 56,49. Монеты 15192 + 10514 = 25706. Древние монеты 80 + 180 = 260.
    ХаризмА. Рейтинг 24,76 + 17,23 = 41,99 = 74%. Монеты 10959 + 7954 = 18913 = 74%. Древние монеты 110 = 42%.
    Таким образом возникает впечатление, что ХаризмУ обделили в полтора раза. Но давайте посмотрим, что произойдёт, если ввести предлагаемую вами систему.
    Гвиневера 80 древних монет.
    Харизма (после исключения попавших в двадцатку весной) 180 монет.
    То есть вы предлагаете персонажу, который был по сумме двух сезонов эффективен на 26% меньше, насыпать монет в 2,25 раза больше. В то время как при нынешней системе разница составляет 32%. Зачем менять не вполне справедливую систему на вообще несправедливую?

Почему убиваю мотивацию? Присутствуйте за монетки, за фан, к тому же я не говорю, что попал в 20-ку и не иди, я говорю про класс. Попал луком на летнем иди сином на осеннем. Ну, или кто там есть на акке.
    Из имеющих право попасть на БД у меня на этом акке лишь лучник.

Опять же, игра не крутиться вокруг 20 донатокрабов 24/7 онлайном, не надо жадничать таки -)
    Сами же себе и противоречите предложением участвовать в разных сезонах разными твинами. Куча прилично одетых персонажей разных классов на 1 аккаунте как раз у донатокрабов и <censored>отов. Поощряете твинкование и отбор кучи монет на 1 аккаунт, а человек с одним хорошо развитым персонажем сможет получать древние монеты раз в два месяца.

На перепутье Psiho2009 житель Идеального Мира Аватар для Psiho2009

Обьясните мне активность рейтинга и начисления профит поинтов(полезности на БД) с учётом вот этого сообщения? или первые два БД будут вычтены из рейтинга я "надеюсь"
    Также обращаем ваше внимание, что в ближайшие выходные вы сможете отдохнуть от борьбы за призовые места в рейтинге. Осенний сезон «Битвы династий» стартует 11 сентября
    Однако таблица рейтинга успешно обновлена))

Тоже интересно,почистят таблицу или нет
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

Любопытный Sp1dero на дне Реки Малиновок

какого фига рейтинг уже есть на бд...сами же написали с 11 числа все начнется...многие не ходили изза этого((((

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Опять же, игра не крутиться вокруг 20 донатокрабов 24/7 онлайном, не надо жадничать таки -) И да, многи и не ходят на бд, потому что открывают таблицу, смотрят, и говоря: "А че идти там опять одни и те же будут в топе их фиг перебьешь".
    Мой вариант не окончательный. Их, я думаю, масса. Изначально речь шла просто о том, что систему надо доработать, чтобы БД проводилось не для 20 людей одних и тех же.
    Как вариант, можно сделать и по-другому, если ты такой офигенный воин сидишь в 20-ке, то пусть на след. сезоне кол-во твоих очков будет резаться на х2. Не монет, не вклада на самом бд, а именно очков в таблице рейтинга.
    О майн Гот... Все, как всегда, все, как в реале. Люмпенпролетариат и прочие отбросы общества негодуют. Уже больше 20 лет нет совка, а шариковщина неистребима...

Цитата Сообщение от psiho2009 Посмотреть сообщение
    Обьясните мне активность рейтинга и начисления профит поинтов(полезности на БД) с учётом вот этого сообщения? или первые два БД будут вычтены из рейтинга я "надеюсь"
    Также обращаем ваше внимание, что в ближайшие выходные вы сможете отдохнуть от борьбы за призовые места в рейтинге. Осенний сезон «Битвы династий» стартует 11 сентября
    Однако таблица рейтинга успешно обновлена))
    Ну чего вы кипешь раньше времени поднимаете? Какие "ответственные" работники в мейле, в особенности в воронежском отделе, все и так давно знают. Ну, в очередной раз, забыли отключить счетчик. В первый раз, что ли? Позже почистят.
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 06.09.2015 в 12:36.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Чувакииииииии ну вы чегоо!!! весенний сезон делал фул закуп на себя и жену. занял 1 место,а она помоему 4 вроде по затратам мы неособо выручили.А вот летний я непокупал вообще ничего,кроме зарядку на полет) пельмехи с лодки,ходил без имуннок и тоже 1 место)плюс вырученные за 2 сезона 40к или более монет с бд,тоже имеет вес)ходите сторайтесь и вы будете вознаграждены

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Забыли еще добавить: проплатить своего королька, который будет ставить вам бонусы.

Имхо вот эта система с бонусами - единственное, что и правда выглядит не особо честно по отношению к простым смертным. В остальном вроде все норм. Тем более, что заработок получается ПЛЮС к фану. Чего еще надо?
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 06.09.2015 в 14:33.
    днолиса

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права