Страница 24 из 38 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 375
    У наставника dimentrii житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение

Я не помню ник человека, который(ая) написал(а) в мир (не дословно): "Спасибо за ГвГ. Вы достойно держались". И вот это, я скажу, слова человека, который понимает и уважает противника. За это респект!

Итог: не впечатлили.
    Это слова моей жены.

Не ребята вы сами себе противоречите ...
    То мы сами не надеялись на победу ... то вдруг наша стан пати сработал на отично ...
    Ещё раз вам респект а хорошее гвг ... но вот так сказать паклёп на наших о не честном ведение гвг эт абсурд ..ищите тех кому насолили.. а это как минимум 50% серва.

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от dimentrii Посмотреть сообщение
    Это слова моей жены.

Не ребята вы сами себе противоречите ...
    То мы сами не надеялись на победу ... то вдруг наша стан пати сработал на отично ...
    Ещё раз вам респект а хорошее гвг ... но вот так сказать паклёп на наших о не честном ведение гвг эт абсурд ..ищите тех кому насолили.. а это как минимум 50% серва.
    чесно достал твинко аккаунт :-/
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Ты сам себе противоречиш .. начнём с того что ты сетовал что мы сами даже не ожидали прав на победу ..и в то же время сам подчёркиваш то что наша стан пати срабтало на отлично ...
    Иди влес что ли... хотя нет вплане кубика рубика из тупости и не состыковок теб к мейджу...
    ахахаха) Ты реально жжешь! Ты бы хоть представился!))) Или клан назвал) То элитовец, а то в Дамнедах оказываешься))) Троль!!!
    Наоборот Я элитовец
    Определись с кланом!!!))))) И причем тут Элита и мои посты?))))

Не понятно))) Что-то мне подсказывает, что ты ошибся со свими цитатами и придирками)))
    Читай хотя бы подписи или внимательно ознакомся со всеми постами того человека, которого цитируешь, перед своими придирками.
    Последний раз редактировалось Redzh; 02.05.2009 в 16:50.
    "От Сердца к Солнцу!"

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

диметрию предлагаю за не определеность
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Redzh если тебя зацепили слова о том, что с вами быстро все закончилось, так и напиши. Неужели ты думаешь, что на ваши 55 человек, которые были в сети на момент начала ТВ, смогли бы что-то преподнести нам? И едва ли нужно придумывать тактику со ступенчатым хиллом и атаками по флангам, тратя на это время, когда можно тупо закончить все зергом. Нет необходимости изобретать велосипед
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    ахахаха) Ты реально жжешь! Ты бы хоть представился!))) Или клан назвал) То элитовец, а то в Дамнедах оказываешься))) Троль!!!
    Определись с кланом!!!))))) И причем тут Элита и мои посты?))))

Не понятно))) Что-то мне подсказывает, что ты ошибся со свими цитатами и придирками)))
    Читай хотя бы подписи или внимательно ознакомся со всеми постами того человека, которого цитируешь, перед своими придирками.
    Я много лик и я везде : )

Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    диметрию предлагаю за не определеность
    товарищ ред товарищ возмездие. думаю поверь мне цитаты которые привёл безусловно подходят под ваш так сказать случай.... не смешите я Элита а не дамнед ... у вас наверное со зрением плоховато : )
    Хотя да не все школьники со своим "высокоинтелектуальном" мышление могут понять цитаты классиков. Я даже вам боюсь цетировать Гётте ... сломаю вас IQ...

Редз спешел фор Ю ... Ник GerdceG ещё есть вопросы ... ? да да да ... щас меня будут поливать ... ну же врубайте своё амплуа .

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

товарищ ред товарищ возмездие. думаю поверь мне цитаты которые привёл безусловно подходят под ваш так сказать случай.... не смешите я Элита а не дамнед ... у вас наверное со зрением плоховато : )
    Хотя да не все школьники со своим "высокоинтелектуальном" мышление могут понять цитаты классиков. Я даже вам боюсь цетировать Гётте ... сломаю вас IQ...
    Похоже по литературе у вас было 5,а по русскому 2...

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

Первые шаги sumokz житель Идеального Мира

Как я и писал наш 2 состав одержал 10 мин или более,всё что могли они сделали,конешь не хорошо было писать что всё так быстро и всё такое!Можно было написать просто спасибо за фан и всё.Я видел кто то из дамнед писал про то что сражались как львы спасибо за фан,но другии....Теперь удачи нас с ангелами))))

Страница 24 из 38 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права