Закрытая тема
Страница 1761 из 1774 ПерваяПервая ... 1261 1661 1711 1751 1759 1760 1761 1762 1763 1771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,601 по 17,610 из 17733
    Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Синка есть, просто решила провести небольшой эксперимент. Качаю Жнеца и решила, еще понемногу Шамана. И к концу сразу станет ясно, кто лучше всего себя будет чувствовать в пве из этих двух классов. Кем быть удобнее. Оба класса, все же интдд, можно сказать. Во всяком случае, не так саппорт направленные как многие другие классы.
    Из основных плюсов, могла бы сказать пока, что жнецом бить простых мобов или данжевых на своем уровне и даже, некоторых боссов удобнее, чем шаманом за счет Кайта. Бегай и лупи (если пит не обладает дальней атакой, это почти изи, только не быстро получается х). Шаманом так не поделать. Но, у шамана плюс в его дамаге. Он, все же побольнее бьет. Этакий баланс. Сейчас думаю, если бы шаманы могли бить на ходу... Было бы нечто.)
    п.с. Внешка шаманки, хоть и похожа на внешку синки (гамма одна), но они разные. Изначально думала перекинуть от синки, но после обновы она попортилась. Ровный овал лица превратился в "месиво". Пришлось хитрить. Скачивала одну готовую модельку с вк как базу для себя, но переделывала под себя.
    скриншоты (+/-)
    Таки да, это ведь и правда баланс. Я не играла жнецом, но вот шаманка у меня 90ого уровня, не рб фулдд(!о чем я думала!). Сравниваю ее с магом (80 ур, не рб, гибрид). Учитывая, что оба вообще не одеты, приятнее играть магом. То ли из-за того, что я чувствую себя уникальной, ведь маги - это бородатые старики в игре, класс, который не потерял свою ценность по урону со всеми обновлениями, что удивительно, то ли потому что он гибрид и чуть живучее.
    Оба класса влюбляют в себя анимацией, дааа. Я готова бить мобов онли фениксом мага или же масс станом шамана.
    Я помню, шаманка у меня родилась после фуллконового друида. Меня стал бесить лоу урон дру (тогда были у меня только феня и бао). Походу, тогда и психанула, сделав шамку фуллинт х)
    Зато теперь моя основа тоже фуллинт, но тут большая разница есть - она стала фуллинт будучи одетой!
    Теперь же шаманка пылится на аккаунте, спасая меня на марафонах своим участием. И неизвестно, достигнет ли она заветного 100-ого уровня. Да, я планирую всех твинов рбшнуть ради перераспределения очков. Да и есть им в чем бегать на 100-ом, друля оставила наследство х)
    А я и не посчитала их внешность одинаковой)) Синочку твою сложно спутать с другими)

Вот она, Хейзу моя. Как всегда с неординарной внешностью.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Таки да, это ведь и правда баланс. Я не играла жнецом, но вот шаманка у меня 90ого уровня, не рб фулдд(!о чем я думала!). Сравниваю ее с магом (80 ур, не рб, гибрид). Учитывая, что оба вообще не одеты, приятнее играть магом. То ли из-за того, что я чувствую себя уникальной, ведь маги - это бородатые старики в игре, класс, который не потерял свою ценность по урону со всеми обновлениями, что удивительно, то ли потому что он гибрид и чуть живучее.
    Оба класса влюбляют в себя анимацией, дааа. Я готова бить мобов онли фениксом мага или же масс станом шамана.
    Я помню, шаманка у меня родилась после фуллконового друида. Меня стал бесить лоу урон дру (тогда были у меня только феня и бао). Походу, тогда и психанула, сделав шамку фуллинт х)
    Зато теперь моя основа тоже фуллинт, но тут большая разница есть - она стала фуллинт будучи одетой!
    Теперь же шаманка пылится на аккаунте, спасая меня на марафонах своим участием. И неизвестно, достигнет ли она заветного 100-ого уровня. Да, я планирую всех твинов рбшнуть ради перераспределения очков. Да и есть им в чем бегать на 100-ом, друля оставила наследство х)
    А я и не посчитала их внешность одинаковой)) Синочку твою сложно спутать с другими)

Вот она, Хейзу моя. Как всегда с неординарной внешностью.
    Не знала, что у тебя маг еще есть.) Интересненько. Я когда-то шаманом играла, хотя, так и не докачала до 100 (на тот момент, хотелось попробовать физ. класс - им оказалась как раз синка). Так и качнулась основа синовская, оделась, заточилась как надо и т.д. И немного магом. Но, маг у меня не пошел сразу. Жутко бесил изначально долгий каст. Я же такая... люблю, когда все сразу пошустрее.)
    Друиды-то в пве читоры, совсем.) Читернее, только син. Но, син начинает оправдывать себя, только на 100. А друид, уже с первых уровней, хоть и колупает боссов дольше. Все-таки, все эти реборны - зло.) Хорошо, что не сделали в итоге 10 реборнов. Это, тогда убиться можно было бы сразу
    п.с. Шаму твою помню. Когда-то выкладывала кадры с ней. Оригинальный образ.

Неопределившийся lolaan2 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Akoria, вот это качество

Давненько тут не апала.
    +++ (+/-)

Дилемма, да-да :) (+/-)
    Не знаю, жнецом толком не играла, но думаю что дебаф от нюка шамана по мобам на 15% крита очень полезен в пати. Опять же играя шаманом могу сказать что срывать будете постоянно, приготовитесь танчить всех боссов (если конечно не найдется другой шаман, или кто покруче) а еще не бить лягушку в ците)
    Думаю все же шаман для пвп игры, только в пвп можно почувствовать шаманом тот восторг когда бьешь массами и люди падают сразу пачками, мобы конечно тоже весьма эпично но все же когда люди красивее.
    Ну опять же беготня косули на 100+ в современных реалиях не особо уместна, мобы будут дохнуть с плюхи а от боссов особо не по убегаешь в пати.
    В общем зачем вам пве! бейте людей! не важно кем!

Последний раз редактировалось lolaan2; 05.09.2015 в 01:23.

Любопытный The_Executioner житель Идеального Мира Аватар для The_Executioner

Ап темке. Добавлю и свою синочку)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2a0H7Tyf7go.jpg
Просмотров: 435
Размер:	179.4 Кб
ID:	190005Нажмите на изображение для увеличения
Название: rtfn.jpg
Просмотров: 214
Размер:	47.0 Кб
ID:	190023

Любопытный The_Executioner житель Идеального Мира Аватар для The_Executioner

И заодно и шамочку. /простите, так и не научилась вставлять большие скрины/
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FiF1I4cZlAg.jpg
Просмотров: 360
Размер:	180.3 Кб
ID:	190026

Вложение 190005
    Ой какой клевый скринчик)
    Вроде просто подправили глазки а так эмоционально сразу.

Опытный Zuenoro житель Идеального Мира Аватар для Zuenoro

Цитата Сообщение от The_Executioner Посмотреть сообщение
    И заодно и шамочку. /простите, так и не научилась вставлять большие скрины/
    Вложение 190026
    Крутой ракурс =)

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от lolaan2 Посмотреть сообщение
    Не знаю, жнецом толком не играла, но думаю что дебаф от нюка шамана по мобам на 15% крита очень полезен в пати. Опять же играя шаманом могу сказать что срывать будете постоянно, приготовитесь танчить всех боссов (если конечно не найдется другой шаман, или кто покруче) а еще не бить лягушку в ците)
    Думаю все же шаман для пвп игры, только в пвп можно почувствовать шаманом тот восторг когда бьешь массами и люди падают сразу пачками, мобы конечно тоже весьма эпично но все же когда люди красивее.
    Ну опять же беготня косули на 100+ в современных реалиях не особо уместна, мобы будут дохнуть с плюхи а от боссов особо не по убегаешь в пати.
    В общем зачем вам пве! бейте людей! не важно кем!
    общение (немножко флуда) (+/-)

п.с. Почаще бы видеть тут шаманов.) Синов в свое время попиарили на славу - килек с ножами нынче много.) Шаманов маловато. Иногда думаю, что шаманы особая каста. И играют ими, лишь избранные.) С кем в пати из шаманов доводилось ходить, оставляли после себя только положительные впечатления.)

Не флуд на тему "Килька с шариком, это хорошо"
    Что-то, насмотрелась на креативных персонажей от CBETO3APA и решила перекрутить свою модельку полностью с нуля (с базы редактора из "случайно"+шаманство с текстурками).

Шама (+/-)

п.с. Сюда бы какой-нибудь стиль черного цвета и было бы круто.) Жаль, плащей на (ж), вроде обсидиана нет-.- Дискриминация!)
    Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    И европейских дизайнеров хд
    Хаха, это точно.)
    И далее (+/-)
    Последний раз редактировалось Floralia; 06.09.2015 в 22:48.

Мне нравится вот такая подборка в черном цвете на шаманок, особенно хорошо с белыми волосами, если к этому одеть Гавайскую прическу то когда бежишь получается очень красиво контраст белого и черного.

Ну и обычная бабочка с Юбкой красотки всегда идет шаманке да и любому другому наверное)

Ну кто любит подлиньше там можно и фул Бабочки взять)

Плотоядный кролик

lolaan2, стиль вдовы продала как-то. Сейчас и не знаю даже, жалеть об этом или нет. Когда в темке стилей выложили скриншоты как будут видеть другие игроки персонажа в стиле вдовы... Разочаровалась, что запороли отличный стиль с единственными, адекватными на вид штанами.(
    В общем, люди видят как показали (перса со стороны) в драных штанах/полуголым. Верх у стиля, вроде как не багается.

Не флуд

Закрытая тема
Страница 1761 из 1774 ПерваяПервая ... 1261 1661 1711 1751 1759 1760 1761 1762 1763 1771 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права