Я щас получу РО, но:
    когда тут фонтаны говен вытекают изо всех щелей с матом и прочими - хрен дождёшься кого, чтоб потёрли. Когда нас светофорит безбожно какой-то идиот - хрен дождёшься помощи от администрации, которая должна с этим что-то делать. Зато тут сработали моментально.
    Потрясающе просто, аж бомбит.

грац мыло, пофиксить баг им силенок не хватает, а исправление от игроков - это реклама стороннего софта, надо все подтереть.
    С таким подходом вы далеко не уйдете

Развивающийся Amastasiya житель Идеального Мира Аватар для Amastasiya

Че там хантерсы говорят про то что вас светофорят? я на чара захожу и на окне "входим в игру, пожалуйста, подождите!" клиент крашится... ^_^
    Мои лапки черны, моя шёрстка мягка, Гладить спинку мою не устанет рука, Я когтистыми лапками в ваши ладони
    Приношу нежность, ласку. Я же не пони, Чтоб копытцами цокать и тележку катать. И я есть для того, чтоб меня обнимать

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    грац мыло, пофиксить баг им силенок не хватает, а исправление от игроков - это реклама стороннего софта, надо все подтереть.
    С таким подходом вы далеко не уйдете
    Вы меня конечно извините, но патченный непонятно чем клиент выкладывать просто так - так себе затея.
    Если Вам есть чем помочь по данной проблеме, напишите мне про это в личку, я всю информацию донесу до кого нужно.

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Вы меня конечно извините, но патченный непонятно чем клиент выкладывать просто так - так себе затея.
    Если Вам есть чем помочь по данной проблеме, напишите мне про это в личку, я всю информацию донесу до кого нужно.
    Ээ ну падаждите, это мне надо, чтобы у игроков было хорошее впечатление от игры или вам надо? Я сделал, у меня работает, я поделился, у людей работает. Что-то наверно сломалось, я не знаю
    Я не должен за вами бегать и упрашивать "пачините", это ваша работа обслуживать игру. Если у вас есть вопросы - спросите, ваши проблемы с китайцами, саппортом и вашим техотделом, который мышей не ловит (если его полгода назад не уволили), вы решайте сами, мне за это деньги не платят.

вы уже год никак не решите эту проблему

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Один фиг все потрут, поскриньте хоть что тут ночью было.

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Чей то пегасенок сюда сунулся -_- Еще и с орионовца требует что то, да мы ж вас на БД и в хвост и в гриву ..... -_-
    Твины: дофиха их -_-

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Риго, ты не все прочитал или не захотел. В этом вас никто не обвиняет - летали все, кто был без патча этого. А по поводу того, скажешь не было такого и РизенМ такую прожку не выкладывал у вас?

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    Так шо вы говорите, берька переименовался, и его три часа не выкидывало ?
    Не вылетал. Мне намекнули, что базу могли составить по никам, а не по айди. Но я в этом нуп, так что.

Со всех сторон уже предлагают защиту от этого и только мейл не может разобраться. К следующему ТВ починят или будете толкать народ пользоваться услугами разных спецов? Спросите, как нам рейты и ТВ-шки?

Что-бы вы понимали, 400 летающих человек для мейла - это фигня полная. Четыре ТОП-клана, которые и так "зомбированы и стерпят все" - это просто крохи. Вот если бы тысячи хомячков летали, тогда да.
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Риго, ты не все прочитал или не захотел. В этом вас никто не обвиняет - летали все, кто был без патча этого. А по поводу того, скажешь не было такого и РизенМ такую прожку не выкладывал у вас?
    патча вчера еще не было

+ Ответить в теме
Страница 11235 из 12164 ПерваяПервая ... 10735 11135 11185 11225 11233 11234 11235 11236 11237 11245 11285 11335 11735 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права