У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Цитата Сообщение от Cheshire_Meow Посмотреть сообщение
    Ну, я думаю, что они со временем все оружие перенесут, была дет табличка, влом щас искать. А пока не перенесут - любая белая пуха будет нагибать
    Радует, что с ТТК игра будто новая получается, ибо вообще все нафик перекроили.
    И, блин, как же меня радуют новые сабклассы *__*

А ты видал новых врагов - три моба с разыми щитами, которых надо одновременно валить? ЭТАЖЕАГОНЬ!
    Они там перепили и хантера с титаном перепутали. Из первого саппорта сделали, а из второго дамагера. Спорные какие-то классы получились.
    И моё пве ограничивается Найтфолом и страйком еженедельным. Так что новых мобов я не видел и не очень интересно)
    Больше всего жду классовые пухи и мечи в хэви слоте. Ну и о новых ХК мечтаю, только походу их не будет(
    MoonFrost/ off

Первые шаги Cheshire_Meow житель Идеального Мира Аватар для Cheshire_Meow

Цитата Сообщение от Shargoroth Посмотреть сообщение
    Они там перепили и хантера с титаном перепутали. Из первого саппорта сделали, а из второго дамагера. Спорные какие-то классы получились.
    И моё пве ограничивается Найтфолом и страйком еженедельным. Так что новых мобов я не видел и не очень интересно)
    Больше всего жду классовые пухи и мечи в хэви слоте. Ну и о новых ХК мечтаю, только походу их не будет(
    Титаны настрадались до этого со своими пузырями )) Пусть хоть порадуются ))
    Raze-Lighter просто вау, агась))

Я же маг, пакости ближним делать — моя профессия (с)

Нужно наверно еще раз скинуть ссылку на клиент, а то модераторы спят )

Любопытный Silver_Jordy житель Идеального Мира Аватар для Silver_Jordy

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    Они не спят, у них наверное понедельник тоже выходной. Ну или перерыв на обед, онижтожелюди.
    Кидай, не все успели скачать.
    Орион l Jourdy l WF l 104-102-102
    AD -> HUNTERS l как живут светлые лисы

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Shargoroth Посмотреть сообщение
    Это что за покемон? В вк кинь, чё-то интересное походу)

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    Кидай, они в любом случае подорвутся только чтобы что-нибудь полезное удалить, до этой парочки гиков им дела нет %)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

2015_bronze У наставника DiegoAlva житель Идеального Мира Аватар для DiegoAlva

Цитата Сообщение от IrisaAether Посмотреть сообщение
    Я щас получу РО, но:
    когда тут фонтаны говен вытекают изо всех щелей с матом и прочими - хрен дождёшься кого, чтоб потёрли. Когда нас светофорит безбожно какой-то идиот - хрен дождёшься помощи от администрации, которая должна с этим что-то делать. Зато тут сработали моментально.
    Потрясающе просто, аж бомбит.
    вчера увидел в мир как майор вашей ги,варчик Стар, собирает пати в мираж с припиской *мы не вылетаем* https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...16d8209f9d.png
    я не выдержал и написал ему кто он и чем вы тут на офе занимаетесь.на что в ходе диалога с ним он сообщил что он не летает https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...adeb1e4dfd.png
    я это к тому - Ириса попробуй узнать у него секрет *невылетания* , может быть и тебе поможет)))

стар не вылетал. почему - а фиг знает, может потому что ник с $ или еще почему
    я после смены кстати тоже улетел 2 раза
    On road to 1kkkk...

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Цитата Сообщение от Cheshire_Meow Посмотреть сообщение
    Титаны настрадались до этого со своими пузырями )) Пусть хоть порадуются ))
    Raze-Lighter просто вау, агась))
    Титаны багу с пузырём радовались, радуются и, скорее всего, будут радоваться
    MoonFrost/ off

ну сегодня целый день не вылетаю, ночью тож не вылетал, ничего не делал, ник не менял, патч не ставил, ** почему некоторые все еще летают, некоторые нет, ток я не понял на что больной кирим намекает?)

2015_bronze У наставника DiegoAlva житель Идеального Мира Аватар для DiegoAlva

и не пытайся понять,твой мозг на такое не способен))))

+ Ответить в теме
Страница 11238 из 12164 ПерваяПервая ... 10738 11138 11188 11228 11236 11237 11238 11239 11240 11248 11288 11338 11738 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права