Закрытая тема
Страница 23 из 48 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 473

Даня, а меня-то ты чего приплел?( Сам только и делал, что замуж отправлял.
    Вредная темная белка

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Даня, а меня-то ты чего приплел?( Сам только и делал, что замуж отправлял.
    Это психологический ход. На самом деле я жду, пока ты вспомнишь про меня.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от furisha Посмотреть сообщение
    Какая любовь к ВайФаю, стоит ему где-нибудь появится, сразу появляются его поклонники =) Причем не только женского пола. Хотя бы как-то коснуться его, хотя бы какой то клочок одежды сорвать с него, хотя бы поймать его скользящий взгляд =) Так мило, мимимими.
    И делать ничего не надо, чтобы заслужить таких преданных и верных фанатов =)
    Возможно, ты воспринимаешь каждого парня, как потенциального своего парня, в силу своей гендерной принадлежности. Я воспринимаю людей, как источников информации в первую очередь.

А что касается ВайФая - его я воспринимаю, как источник смешных историй, что тоже информация. И зная его нерешительность и несобранность, которая была в очередной раз продемонстрировать в этой жалобе, не смог пройти мимо! Ведь смешные истории всем нам продлевают жизнь!

Так что я о вас забочусь. Причем ничего не требую в замен.

Эта история, конечно, не такая смешная, как история продажи перса Хмики, но все же.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Kimmy_Brodsan Посмотреть сообщение
    Грул еще до моего ухода женился на присточке Live, насколько я помню. Он давно покинул ряды холостяков. Крита с Меджиком не застал, вероятно просто ники иные.
    А у меня была осенняя депрессия. Горящий сентябрь на протяжении двух лет
    Грул уже больше года был одиноким. Только сейчас себе юную пассию нашел. А Крит и Меджик - это совсем юные падаваны с Астры. Также недавно примкнувшие лицом к мягким и нежным... девушкам!

А тыыыы! Горящий сентябрь, говоришь? Ты там бицуху не качал, случаем, от горения своего?))

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    А тыыыы! Горящий сентябрь, говоришь? Ты там бицуху не качал, случаем, от горения своего?))
    Так ты зайди на страницу вк, посмотри
    Наглядно все видно

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Kimmy_Brodsan Посмотреть сообщение
    Так ты зайди на страницу вк, посмотри
    Наглядно все видно
    Линк скинь. А то я на тебя обиделся и удалил татуху с адресом твоей странички с своего пупка.

Я вот не пойму. У Грула амнезия или чо? Кажется что Зус, что Лев, что я уходили и предупреждали по какой причине.
    И шли мы в мирный пве клан.
    И не виноваты, что амбиции у вас, сударь, большие. И вам так скучно, что решили за фришки угрожать.

А что всё про НО? А как же RWBY. которые тоже на повозках мешают всем? А Стартреки? Те тоже переманивают людей с топкланов? Или все таки вы скучные и от вас уходят?
    Гелиос | Цыганыч
    NewShard | В ожидании чуда

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

И не виноваты, что амбиции у вас, сударь, большие. И вам так скучно, что решили за фришки угрожать.
    Солью Грула,и всех кто попытается его спасти...чтоб знали какого это-не разрывать мой пм, приглашеними в клан

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Солью Грула,и всех кто попытается его спасти...чтоб знали какого это-не разрывать мой пм, приглашеними в клан
    Есть выход. Берешь и кричишь в мир что-нибудь на подобие: "Вступлю клан. Предоставлю скидки на точку в 30%". Думаю желающих будет уйма хд
    Гелиос | Цыганыч
    NewShard | В ожидании чуда

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от CrazyPikaChu Посмотреть сообщение
    Я вот не пойму. У Грула амнезия или чо? Кажется что Зус, что Лев, что я уходили и предупреждали по какой причине.
    И шли мы в мирный пве клан.

А что всё про НО? А как же RWBY. которые тоже на повозках мешают всем? А Стартреки? Те тоже переманивают людей с топкланов? Или все таки вы скучные и от вас уходят?
    Я за фришки угрожал только раз пьяный и то не вам, так что хватит нести недостоверные слухи в массу, а так хотел бы вам вар кинуть, кинул бы спокойно и троллинг на офе меня бы не огорчил)

По поводу уходов, все кто уходили говорили что играть не будут, но сразу же оказывались в НО и кто у вас сидел в пмах я знаю) При этом напрягает только отмазка эта, можно было по человечески подойти и сказать хочу в пве клан крабить, как у нас это сделали те же кто уходил в RWBY.
    А так у нас всегда можно предупредить что пока не играешь и перс бы висел спокойно в клане...

Закрытая тема
Страница 23 из 48 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права