+ Ответить в теме
Страница 854 из 1038 ПерваяПервая ... 354 754 804 844 852 853 854 855 856 864 904 954 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,531 по 8,540 из 10376

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    И тут я врываюсь и говорю, что шарик имба и репорт тем, кто не согласен.
    слить джина (после шарика нечем дефиться) на стан, когда у твоего класса самый высокий контроль в игре? в чем он имба?
    допустим вар vs вар, первый кидает шарик, второй - уверенка свечка драконы ашот > респ

как-нибудь зафрапшу такое 10ти секундное пвп с варом с шариком
    Последний раз редактировалось xSet2Killx; 08.09.2015 в 03:23.

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    слить джина (после шарика нечем дефиться) на стан, когда у твоего класса самый высокий контроль в игре? в чем он имба?
    допустим вар vs вар, первый кидает шарик, второй - уверенка свечка драконы ашот > респ
    Если бы да кабы.
    Против инт классов, магов к примеру, шарик тоже не ок?)
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Если бы да кабы.
    вот видео где вар кидает шарик и сливается за 1 рык под секретом (вар +10 круг и S карты 80/80) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DARbfiHGMIcU

Против инт классов, магов к примеру, шарик тоже не ок?)
    ты не пробиваешь магов за паралич? я за паралич + грань + дебафы с джина пробиваю р9р2 +11 круг с фул лагерями (есть у нас такой прист)
    равный мне маг падает еще быстрее
    Последний раз редактировалось xSet2Killx; 08.09.2015 в 03:30.

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

вот видео где вар кидает шарик и сливается за 1 рык под секретом (вар +10 круг и S карты 80/80) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DARbfiHGMIcU
    Видео конечно показательное, но по ощущениям твой оппонент не слишком прямолапый.

ты не пробиваешь магов за паралич? я за паралич + грань + дебафы с джина пробиваю р9р2 +11 круг с фул лагерями (есть у нас такой прист)
    равный мне маг падает еще быстрее
    Я сам маг, вообще-то И вары с шариками меня напрягают, тем более что джинн дексовый. Чтобы законтролить просто так - еще попрыгать надо.

Если короче, то сносить неплохой в общем-то скилл, из-за которого тебя раз в год нагнет майор... ну, имхо, не слишком целесообразно.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Видео конечно показательное, но по ощущениям твой оппонент не слишком прямолапый.
    вар кривой, но это никак не отменяет того что вару после шарика нечем дефиться, какой бы прямой он не был

Если короче, то сносить неплохой в общем-то скилл, из-за которого тебя раз в год нагнет майор... ну, имхо, не слишком целесообразно.
    вара с шариком снесет любой игрок за 1 стан, если есть мозги (кроме тех классов, которые не пробивают варов за стан), не говоря уже о том что в масс пвп вары с шариками вообще практически бесполезны

пока что из всех видео в этой темке от варов с шариками ясно видно что они делают сасай со своими силовыми джинами на любых замесах
    Последний раз редактировалось xSet2Killx; 08.09.2015 в 09:01.

Неопределившийся FigaroM протеже Владыки мира грёз

........ вару после шарика нечем дефиться, какой бы прямой он не был

........ от варов с шариками ясно видно что они делают сасай со своими силовыми джинами на любых замесах

Извините, что встреваю в вашу высоконаучную дискуссию....
    развейте мысль пожалуйста как наличие "шарика" на джине заставляет вара сливаться на замесах?
    и почему вару после шарика нечем дефиться, если у него силовой джин?
    постарайтесь дать развернутый ответ ... я записываю....

п.с. заранее благодарю за консультацию...
    Последний раз редактировалось FigaroM; 08.09.2015 в 09:22.
    "Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
    Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)

Киллер прав. Вару шарик не очень, ибо есть свой контроль. Я же на своем инт-кон джине сделал грязь и секрет - профит очень мощный. После падающих в паралич с двумя джинодебаффами цель ашотом уходит очееееень шустро. Но при этом сам джин позволяет дефится: чистая и уверенка. Шарика не хватает только против тапков (но торнадо тоже ни чо так) .
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от FigaroM Посмотреть сообщение
    развейте мысль пожалуйста как наличие "шарика" на джине заставляет вара сливаться на замесах?
    и почему вару после шарика нечем дефиться?
    постарайтесь дать развернутый ответ ... я записываю....
    кидаешь шарик > ловишь стан + асист нескольких тел в р9р/цгд2 и улетаешь на респ, а если не кидаешь шарик, то после уверенки/чистой (смотря что на джине стоит) > улетаешь на респ, без возможности юзать и чистую и уверенку

чем ты задефишься после шарика? вот ты кидаешь на вара шарик, думаешь такой "ну раз я такой кривой и кинуть паралич после рыка не смогу, то кину рык+шарик+драконы+паралич и затащу", а тут после шарика вар внезапно юзает уверенку, кидает паралич + драконы и ломает тебе лицо ашотом

что будешь делать, чем задефишься после шарика?

Цитата Сообщение от FigaroM Посмотреть сообщение
    и почему вару после шарика нечем дефиться, если у него силовой джин?
    Если силовой джин то инт и кон около 45. Если меньше, то шарик часто фейлит. Ну так вот. Допустим 140 энергии, юзаем шарик остается 60 энергии. С регеном 2.0 надо 38 секунд, чтобы юзнуть чистую. После юза чистой дефится не чем.
    Если инт-кон джин то инт и кон очень высокие. После юза секрета или грязи, можно на следующую секунду юзнуть деф скилл. Через среднем минуту можно будет юзнуть еще один деф скилл.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

ну и как Катцу выше сказал, инт-кон джин дает большой буст дамага за счет того что можно накинуть 2 дебафа сразу, это намного лучше чем шарик, т.к. во-первых дает больше дамага чем тупо шарик, а во-вторых даже после этих дебафов вар имеет возможность задефиться

+ Ответить в теме
Страница 854 из 1038 ПерваяПервая ... 354 754 804 844 852 853 854 855 856 864 904 954 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права