+ Ответить в теме
Страница 1216 из 1312 ПерваяПервая ... 716 1116 1166 1206 1214 1215 1216 1217 1218 1226 1266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,151 по 12,160 из 13116

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    решил скинуть мага в рай)))
    Потом расскажешь впечатления от рай мага в нормальном обвесе)

Цитата Сообщение от Rigart Посмотреть сообщение
    Воуууууу...пытался придумать сравнение типа: "если бы ты сказал *что то там*, я бы удивился меньше", но чет нифига в голову не пришло. реально удивил.
    ну сейчас я вижу больше плюшек в раю чем в аду) для себя лично. Я тут глянул в сундук и нашел там цзыху, накидку с луны... Вообщем сделал 85 пения селф на биндах и одна из самых лючших плюшек ада (+20 пения) для меня стала не актуальна из за перекаста

Неопределившийся Rigart кавалер Знака железной крови

ну сейчас я вижу больше плюшек в раю чем в аду) для себя лично. Я тут глянул в сундук и нашел там цзыху, накидку с луны... Вообщем сделал 85 пения селф на биндах и одна из самых лючших плюшек ада (+20 пения) для меня стала не актуальна из за перекаста
    Ну на твоем уровне эквипа мне сложно что либо сказать. Может Ты и прав, будет лучше. Не забывай в темке делиться впечатлениями, интересно знать мнение человека, знающего мага на серьезном уровне с обеих сторон) Желательно с видео)

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

В среднем шмоте да, из-за безмятеги ад уделывает без шансов Ждем видео.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Можно снять одну из биж -12%, к примеру, тогда будет 73% селф, под ци 98%, под безмятежностью 93%. Из плюсов тут - вместо бижи на пение будет бижа ГБП или куб, а это даст ПЗ, ПА, физу, хп и что-то еще, наверное.
    Накидку как раз можно снять, получив 5 ПА от 2 вещей сансары или 8 ПА от вознесения и шлема героя и получив ровно 99% пения под безмятежностью. Правда под 3 ци уже 90% пения.
    Вообще, у ада есть и другие плюсы - шанс стана камнепадом, выше шанс рута песчанкой, несогласие откатывается быстрее, ливень тоже с большим шансом, а также земляной щит - хоть и мало дает на фуллбаффе, но все же дает, а так как маг наверное часто будет на селфе (из-за того что половина врагов может чистить, а маг не может), то тут разница еще заметнее. Или вы собираетесь в ПвП держать удары в огне/ледяном щите, даже в 1 на 1?

P.S. Цзы Я? Я не думаю что 10% пения стоят потери атаки. Элементарно даже с 8 рангом с 20-25 ПА эффект будет лучше чем с Цзы Я и -10% пения. Про ЦГД и 9 ранг молчу.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 08.09.2015 в 21:49.

Неопределившийся Rigart кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Можно снять одну из биж -12%, к примеру, тогда будет 73% селф, под ци 98%, под безмятежностью 93%. Из плюсов тут - вместо бижи на пение будет бижа ГБП или куб, а это даст ПЗ, ПА, физу, хп и что-то еще, наверное.
    Накидку как раз можно снять, получив 5 ПА от 2 вещей сансары или 8 ПА от вознесения и шлема героя и получив ровно 99% пения под безмятежностью. Правда под 3 ци уже 90% пения.
    Вообще, у ада есть и другие плюсы - шанс стана камнепадом, выше шанс рута песчанкой, несогласие откатывается быстрее, ливень тоже с большим шансом, а также земляной щит - хоть и мало дает на фуллбаффе, но все же дает, а так как маг наверное часто будет на селфе (из-за того что половина врагов может чистить, а маг не может), то тут разница еще заметнее. Или вы собираетесь в ПвП держать удары в огне/ледяном щите, даже в 1 на 1?

P.S. Цзы Я? Я не думаю что 10% пения стоят потери атаки. Элементарно даже с 8 рангом с 20-25 ПА эффект будет лучше чем с Цзы Я и -10% пения. Про ЦГД и 9 ранг молчу.
    Я думаю, он уже все перепробовал, ему просто интересно "что будет если". Да и вообще...нашел кого учить

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Бубль, до тебя еще не дошло, что тут большинство магов свапают шмот, и им глубоко наплевать какой у них деф и атака с вещами на пение, главное чтобы хп не сильно прыгало от свапа?
    Лично я считаю (я играл и рай и ад магом долгое время), что рай раньше был профитнее чем щас. Щас траб с набором чи у ада практически нету, а те допы на пение, которые надо выбить на шмоте у рай мага, замениваются интой у ада, что дает ад магу непосредственно атаку, которая с лихвой перекроет рай пасивки. В конечном результате у ада больше контроля, выше атака, и больше дефа. И еще есть такой шикарный скилл как раздор , который порой спасает шкуру.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Так суть в том, что если ты кастуешь скилл при 85% пения с Цзы Я, то до начала анимации пройдет 0.2-0.3 сек. Как можно так быстро успеть переключиться обратно на другую пушку, даже с мышкой? Тут я вижу два варианта - или ты тыкаешь оружие на атаку слишком рано и кастуешь с пением на 10% меньше, или поздно и скилл выпускается нанося урон какой бы он нанес с Цзы Я.
    Я уже молчу про пение 90-99%, там вообще почти нет времени переключаться.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Как можно так быстро успеть переключиться обратно на другую пушку, даже с мышкой?
    Волковолк нуб) ты думаешь я не протестил всё?)
    при свапе (в сет куда входит пушка) в 90 и более пения дамаг идет с пухи на пение, не успевает просчитаться дамаг. При 89 и менее пения, дамаг стабильно идет с боевой, а не с пушки на пение. Вот я и сделал 85 пения селф. И рай, поскольку ад безмятега стала мне не интересна

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Синенький ник в юзербаре - грац, грац
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

+ Ответить в теме
Страница 1216 из 1312 ПерваяПервая ... 716 1116 1166 1206 1214 1215 1216 1217 1218 1226 1266 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права