Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 105
    Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

за последние 6 лет игры мне ни разу не выпадало больше 50%, в этот раз тоже 50% выпало, в прошлый раз было 30%, спасибо мейлу за экономию моих денег
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от Gamemailmoj Посмотреть сообщение
    ... то голд в цене сильно упал бы, что не выгодно администрации проекта.
    А можно узнать, чем выгоден администрации проекта дорогой голд? Если голд стоит 1,5кк, то мне достаточно задонатить 100 голдов, чтобы купить вещь ценой 150кк. При голде в 500к на эту же вещь мне нужно было бы донатить 300 голдов. Администрации выгодно, чтобы я донатил поменьше???
    P.S. Сегодня покрутил со второго игрового аккаунта и снова "совершенно случайно" выпали обычные 50%.
    Последний раз редактировалось Dionis741; 08.09.2015 в 10:39.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    А можно узнать, чем выгоден администрации проекта дорогой голд? Если голд стоит 1,5кк, то мне достаточно задонатить 100 голдов, чтобы купить вещь ценой 150кк. При голде в 500к на эту же вещь мне нужно было бы донатить 300 голдов. Администрации выгодно, чтобы я донатил поменьше???
    Если бы голд был 500к, то вещь стоила бы в 3 раза дешевле, т.е. 50кк, а не 150, цены на большинство товаров имеют прямую зависимость от курса голда, так что разницы ваще никакой в этом плане, но...

крабы, всё дело в крабах, в людях, которые не донят, админам выгоден высокий курс голда потому что крабам накрабить 50кк - отностельно легко, а вот 150кк - в 3 раза сложнее, соответственно этот человек может плюнуть и закинуть 100 голда, вместо 24/7 ****отства на протяжении энного времени, админы таким образом как бы подталкивают людей к донату, напрямую просить бабло у людей нельзя по пользовательскому соглашению, ибо игра free to play, но зачем просить напрямую? Есть множество других методов, которые порой даже эффективнее.
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 08.09.2015 в 10:42.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Первые шаги kaligula89 на дне Реки Малиновок

офигеть х2,со времен нивала не было такого! о_О
    p.s. я не подсадная утка
    Последний раз редактировалось kaligula89; 08.09.2015 в 11:52.

У наставника dondongandon на дне Реки Малиновок

Зарегал более 30 почтовых акков, перед этим активно чистил куки. Везде 10%. Хотел донатить крупную сумму при бонусе, хотя бы в 50%. Из принципа не кину ни рубля в ПВ!! Лохотронщики, дают хороший бонус только заядлым донатам!!

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Покрутил еще на 3 аккаунтах и везде максимум 10%...

У наставника nerodzu житель Идеального Мира

Моментально удалили сообщение. Следят ведь, чтоб никто глаза не открывал на правду. Игроки глупцы, тысячами вливают не задумываясь вообще ни о чем. Вы бы лучше в детский фонд переводили столько бабла. PW НЕ СТОИТ СТОЛЬКО ДЕНЕГ!!! Эта игра за границей дешевле в десятки раз и там многое дают за квесты и не надо вкладывать ни копейки!

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Вопрос по акции "Идеальный Шанс", а это межсерверная акция или внутрисерверная?
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Lightbulb

Мда... Раньше хоть на донный акк давали стабильно 30%. Теперь только 10% максимум =)

Код:
    -		10		-
    -		-		10
    -		-		10
    -		10		10
    -		10		10
    -		10		10
    -		10		10
    -		10		10
    -		10		10
    -		-		10
    Впрочем, целее будут деньги
    ←реферальная ссылка
    Под идеальным небом с 23.02.12

На перепутье mpofxh на пути к Городу Драконов Аватар для mpofxh

Цитата Сообщение от DarkAngel477 Посмотреть сообщение
    Опять выпало х3 и в копилку улетело 305 голда
    сарказм ?)
    Тут х3 выпадает 1ому на 1000 или больше игроков минимум

Хоть кто-то выложил скрин в этой теме, что ему выпало в этой сентябрьской акции х3 или х2 бонус ?
    "ЭТОЖЕPW"

Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права