+ Ответить в теме
Страница 858 из 1038 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,571 по 8,580 из 10376

пике нужно кидать вместе с торнадо, тогда противник ничего не сможет заюзать

Неопределившийся KamaZzz76 приспешник Бездушных Аватар для KamaZzz76

Зачем сравнивать инт и силовых на замесе,комент был про пвп 1 х 1 и именно про выложенное видео.На замесе само собой ясно,что должен быть джин дефовый,т.к вар должен жить и пакостить противнику.А про фразочку-"Откатил шарик и умер за стан" ты кого бьешь то?бомжей или кого?Ты танка с кругом в с ЯНТАРКАМИ еле убиваешь,при этом он еще и сам тебя убил.Шарик позволяет законтролить противника на расстоянии или законтролить,не тратя свое время на стан и мгновенно убить.На видео с этим танком,ты можешь спокойно юзать всякую херню ненужную и использовать рандомные станы,так как этот танк "БЕЗОПАСЕН" для такого вара.Если ты выйдешь пвп с танком у которого 50к атаки и за 100па,тебя за каждый твой фэйл со станом,будут так пялить,что даже откайтить не выйдет.
    Если хочешь выигрывать наверняка,изобрети свою собственную игру,а правил никому не рассказывай.

Неопределившийся FigaroM протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    пике нужно кидать вместе с торнадо, тогда противник ничего не сможет заюзать
    но тогда ты откатиш и пике и стамину джина)) - сам же вещал в начале что лучше стамину не трогать до асиста по вару на замесе)))- кстати я с этим согласен)

а вот мага шариком обломать, который тебя пронесогласил и надеется отдебафать - вполне вариант... - так что разные стили могут быть...
    "Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
    Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)

Цитата Сообщение от KamaZzz76 Посмотреть сообщение
    Зачем сравнивать инт и силовых на замесе,комент был про пвп 1 х 1 и именно про выложенное видео.На замесе само собой ясно,что должен быть джин дефовый,т.к вар должен жить и пакостить противнику.А про фразочку-"Откатил шарик и умер за стан" ты кого бьешь то?бомжей или кого?Ты танка с кругом в с ЯНТАРКАМИ еле убиваешь,при этом он еще и сам тебя убил.Шарик позволяет законтролить противника на расстоянии или законтролить,не тратя свое время на стан и мгновенно убить.На видео с этим танком,ты можешь спокойно юзать всякую херню ненужную и использовать рандомные станы,так как этот танк "БЕЗОПАСЕН" для такого вара.Если ты выйдешь пвп с танком у которого 50к атаки и за 100па,тебя за каждый твой фэйл со станом,будут так пялить,что даже откайтить не выйдет.
    1. у танка 2 шмотки в лагерях
    2. у меня не прокачанные карты + лвл + гравировки (на 10к атаки меньше, чем у прокачанного вара)
    3. танк падает за 1 стан на 4х лапах без шарика

some any questions?

P.S. думаю этот танк слил бы твоего вара с шариком со счетом 50:0 в его пользу

Цитата Сообщение от FigaroM Посмотреть сообщение
    но тогда ты откатиш и пике и стамину джина)) - сам же вещал в начале что лучше стамину не трогать до асиста по вару на замесе)))- кстати я с этим согласен)
    если на замесе кидается пике, то оно кидается издалека, шарик не достанет

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    1. у танка 2 шмотки в лагерях
    2. у меня не прокачанные карты + лвл + гравировки (на 10к атаки меньше, чем у прокачанного вара)
    3. танк падает за 1 стан на 4х лапах без шарика

some any questions?

P.S. думаю этот танк слил бы твоего вара с шариком со счетом 50:0 в его пользу
    Дак ты бы открыл на видео окно характеристик и показал чем ты играешь.А то мыслей,что у персонажа в таком эквипе,маленькая атака и слабый деф и что не прокачано, лично у меня не возникло.
    P/s https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...F2%2F%23202483 точно бы убил,без отката
    Если хочешь выигрывать наверняка,изобрети свою собственную игру,а правил никому не рассказывай.

Цитата Сообщение от KamaZzz76 Посмотреть сообщение
    Дак ты бы открыл на видео окно характеристик и показал чем ты играешь.А то мыслей,что у персонажа в таком эквипе,маленькая атака и слабый деф и что не прокачано, лично у меня не возникло.
    P/s https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...F2%2F%23202483 точно бы убил,без отката
    на видео были видны все шмотки (обычный р8р шмот), карты и лвл, ну вот окно
    атак сет деф сет

P.S. дело не в шмоте, а в том что тебе дефиться нечем после шарика, можно хоть под 3чи убивать
    Последний раз редактировалось xSet2Killx; 08.09.2015 в 20:18.

Князь есть.Прыжки есть.1чи\2чи\анистан\аптека,Это зависит от умения играть своим персонажем.

1х1 с магом, которого я считаю очень хорошим.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FQKePvTGPOas

На перепутье mayrjiu82 смотритель древней обсерватории mayrjiu82 смотритель древней обсерватории

Вар без шарика в 10 раз менее опасен вара с шариком и это факт

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от babarakabar Посмотреть сообщение
    1х1 с магом, которого я считаю очень хорошим.

https://youtu.be/QKePvTGPOas
    Шикарно отыграли оба, лайк
    Грустно только что опасных моментов для вара на все видео - 2, а маг уходит за стан.)
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

+ Ответить в теме
Страница 858 из 1038 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права