+ Ответить в теме
Страница 72 из 107 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 1061
    Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Я думаю,это просто значит ,что робник в хреновом обвесе и без баффов бегает раз его сины вырезают...

Тоха сам говорил,у его сина+9круг,12пуха,70или72па,25к атаки вроде как,фуллнюйвы,680БД,нетрудно составить в кальке примерный кукел на основе этих данных.
    при таком шмоте можно сливать аналогичных интовиков, если он лезет на персонажей с бд 850+ естественно, что дамаги куда выше по нему летят. калькуляторов только не надо, там проверка дамага полная лажа и не соответствует игровой реальности.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Если так, то вопрос: как равный сину интовик без помощи джинна должен пережить стан если в стане аптека не используется?
    Ну норм инты имеют достаточно много физы,кольца на физ,соответствующие допы на шмоте и картах(помним,что много бафов на физ все ето не хило множит) и ВСЕГДА ходят с пухой на антиспам,которая меняется на цгд/р8р в момент каста.Скиловек без почти нереально прения на берсокриты не пробьет робу достаточно быстро,ашотер возможно пробьет достаточно быстро некоторых,если не вызовит срабатывание абилки.
    Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    при таком шмоте можно сливать аналогичных интовиков, если он лезет на персонажей с бд 850+ естественно, что дамаги куда выше по нему летят. калькуляторов только не надо, там проверка дамага полная лажа и не соответствует игровой реальности.
    Сливать то можно,но придется нехило изъе...кхм,ну вообще попотеть.Раньше нападение хорошего сина-верная смерть почти любой робе.850 бд,это либо качаные оранжи/сет голд,либо под кчд,но даже так,я не думаю,что разница в ~100БД,довела тоху до белого коленя)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Если так, то вопрос: как равный сину интовик без помощи джинна должен пережить стан если в стане аптека не используется?
    Ответ: никак. Один стан может и можно пережить, но он же у класса не один. Собственно до джиннов именно так и убивали: успел взять в станлок до того, как цель заюзала аптеку - уже считай половина победы. Дуэлились без аптеки в древние времена тоже - у кого есть родной антистан/иммун - у того преимущество. Это сейчас уже первый наскок только афкающий или совсем нуб не отразит. В иммунку с джинна сразу уйти можно, если ваншотом не прибили. Да, потом можно тоже легко сдохнуть, но это уже всяко врагу повозиться придётся))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье sirgilin на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Ответ: никак. Один стан может и можно пережить, но он же у класса не один. Собственно до джиннов именно так и убивали: успел взять в станлок до того, как цель заюзала аптеку - уже считай половина победы. Дуэлились без аптеки в древние времена тоже - у кого есть родной антистан/иммун - у того преимущество. Это сейчас уже первый наскок только афкающий или совсем нуб не отразит. В иммунку с джинна сразу уйти можно, если ваншотом не прибили. Да, потом можно тоже легко сдохнуть, но это уже всяко врагу повозиться придётся))
    откатил уверенку на 5 сек в инвиз и снова стан лок.. у многих интов есть антистан?? у миста 6 сек у косы 10 и у дру 10. прожить сином 10 секунд можно без пробблем для чего есть птп. обманка, аптека ну и свой джин.. если джин хороший в него можно уместить имун к любому робнику за 80 ед энерги.... по сину в фул ранге с норм картами робник с +12 будет бить по 5-6к.... берсокриты у сина будут не мменьше, но у сина значительное преимущество по скилам со станом +птп

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    калькуляторов только не надо, там проверка дамага полная лажа и не соответствует игровой реальности.
    Все нормально он считает, не дезинформируй

Цитата Сообщение от sirgilin Посмотреть сообщение
    по сину в фул ранге с норм картами робник с +12 будет бить по 5-6к....
    Че за интовик инвалид? Че за "норм карты"? Мне цгд +12 бьёт 12-15к без крита, в 25к маг дефа
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 09.09.2015 в 09:02.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    А на кой чёрт новичку ломать голову, как заработать деньги, разве для этого он в игру пришёл? Головы ломают те, кто уже капитально подсел и не в силах соскочить. Кстати, я так и не понял, зачем джин больше 51, если от силы, чем народ пользуется, это чистую сферу нажать и бегалку.
    на той, что вон народ плачется, что из без норм пухи никуда не хотят брать, значит пусть ломают голову, если не видят относительно очевидных вариантов заработка кроме сц и еж.
    скажу даже больше. зачем вообще джинн, они ж фармить идут, а тыкать бегалку и чистую - это же тратить заправку! это же сразу минус деньги на фарме! как и банки и другие расходники тратить на еже

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Ну норм инты имеют достаточно много физы,кольца на физ,соответствующие допы на шмоте и картах(помним,что много бафов на физ все ето не хило множит) и ВСЕГДА ходят с пухой на антиспам,которая меняется на цгд/р8р в момент каста.Скиловек без почти нереально прения на берсокриты не пробьет робу достаточно быстро,ашотер возможно пробьет достаточно быстро некоторых,если не вызовит срабатывание абилки.
    Кольца на физу? Теряя атаку? По-моему так делают только саппорты. Их можно менять, но если бой 1 на 1 и тебя уже начали бить, то придется выбирать между физой или маг. атакой. В первом случае упадет урон, во втором физы будет меньше.
    А оружие на антистан - замучаешься же каждые 1.5-2 сек менять на другую. Кстати, и вариант со сменой колец каждые 1.5-2 сек - тоже, по-моему, это невозможно.

Цитата Сообщение от Backlash619 Посмотреть сообщение
    на той, что вон народ плачется, что из без норм пухи никуда не хотят брать, значит пусть ломают голову, если не видят относительно очевидных вариантов заработка кроме сц и еж.
    скажу даже больше. зачем вообще джинн, они ж фармить идут, а тыкать бегалку и чистую - это же тратить заправку! это же сразу минус деньги на фарме! как и банки и другие расходники тратить на еже
    Как я уже говорил - пусть собирают сами. Чистая и слово истины это еще не так важно в большинстве случаев. Например, в ците, если только ты не умираешь, то можно от босса к боссу бегать и без слова, а чистая - ну пережить массы можно и при срыве.
    Аналогично некоторые другие места - в ХС действие в воздухе, там слово истины не поможет, в ГБП от центра до боссов не так далеко бежать еще, только если не умер, на Чернокрыле... тут для эстафеты, пожалуй, нужно слово, а так в новых данжах где больше времени занимает убиение боссов, а не бег по данжу (в отличие от 19-89 данжей, особенно таких длинных как 39 или 79), слово истины уже менее полезно.
    Чистая - ну если персонаж переживет масс, то и без нее нормально, не переживет - так и она не поможет; один раз заиммунит масс, а в другой убьет все равно. Или при срыве - один удар переживешь, а после спадения иммунки убьет.
    На мой взгляд, гораздо лучше было бы если бы люди джинном кидали грязь, яд. Так как в большинстве случаев я куда-то ходил, например, в физ. нирку ходил - грязь в 99% случаев кидал я один. Полная пати физиков и никто не кидает. В МН - яд я один кидал зачастую.
    В ците, ХС, на ежах - яд и грязь один кидал.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 09.09.2015 в 09:59.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Чтобы противостоять цгд, нужно иметь хотя бы 70-100 ПЗ, собрать столько невозможно в 8 ранге, даже если утыкаться лагерями, поэтому маг классы всегда будут бить очень много, хоть в 500к маг дефа, потому что если нет соответствующего ПЗ, то маг деф бесполезен уже после цифры 20к, парабола же

На счёт свапа колец и шмота - есть проги, называются автосвап, все их юзают, но никто не сознается, там движуха пошла по мейловскому античиту, хоть бы сделали его и довели до ума, тогда все прогальщики соснут
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 09.09.2015 в 10:05.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    Чтобы противостоять цгд, нужно иметь хотя бы 70-100 ПЗ, собрать столько невозможно в 8 ранге, даже если утыкаться лагерями, поэтому маг классы всегда будут бить очень много, хоть в 500к маг дефа, потому что если нет соответствующего ПЗ, то маг деф бесполезен уже после цифры 20к, парабола же
    105 лвл. Насколько я знаю, пробивание маг. дефа (да и физ. дефа тоже) идет по формуле Уровень*40/(Уровень*40+Маг.деф)
    4200/(4200+20000)= 0.173557, то есть получаемый урон уменьшен на 82.7% почти.
    4200/(4200+500000)= 0.00833, то есть получаемый урон уменьшен на 99% где-то. Но больше 95% не разогнать, поэтому пусть будет 95%.

Итак, бьет маг 30000, к примеру.
    С 20000 маг. дефа урон будет 30000*0.173557= 5206
    С маг. дефом дающим 95% порезки урон будет 30000*0.05=1500

5206/1500= 3.47. То есть маг. деф разгонять все же не бесполезно после 20к, так как при достижении 95%, урон получаемый снизится в 3 с половиной раза.

Засуньте его обратно-_-
    Тема опять переросла в синов-_-
    Ты же мага качать ушёл?
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

+ Ответить в теме
Страница 72 из 107 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права