+ Ответить в теме
Страница 75 из 107 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 1061
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    Портоваться в бегущую на слове цель - это всех маразмов маразм, лучший выход из такой ситуации - бежать в обратную сторону, чтобы выйти из радиуса атаки убегающих дальников, а потом спрятаться в инвиз и валить в пис...
    Просто лол... Если я бегу на слове, ещё и почищенная, уже без джинна и откаченной аптекой и без чи (иначе бы не побежала), то вероятность того, что я солью догоняющего сина, где-то около нуля, даже если он всё зафейлит (что маловероятно), и он об этом знает, разумеется) Убегают как раз тогда, когда возможности нападать уже нет. К сведению) Убьёт ли он меня - ещё вопрос, может и нет. Но попытаться поймать удобный момент - почему нет?
    Некоторые классы могут и без чи продержаться, но для многих оно необходимо, чтобы защищаться.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 09.09.2015 в 13:35.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Просто лол... Если я бегу на слове, ещё и почищенная, уже без джинна и откаченной аптекой и без чи (иначе бы не побежала), то вероятность того, что я солью догоняющего сина, где-то около нуля, даже если он всё зафейлит (что маловероятно), и он об этом знает, разумеется) Убегают как раз тогда, когда возможности нападать уже нет. К сведению)
    Некоторые классы могут и без чи продержаться, но для многих оно необходимо, чтобы защищаться.
    Ты стоишь против сина в упор? Ммм... Яснопонятно, обычно дальники кайтят
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Портоваться в бегущую на слове цель - это всех маразмов маразм, лучший выход из такой ситуации - бежать в обратную сторону, чтобы выйти из радиуса атаки убегающих дальников, а потом спрятаться в инвиз и валить в пис...
    Прыжок со станом = цель не может двигаться.
    Ну или если очень хороший пинг, то прыжок без стана+торнадо, а затем стан или рут.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Ты стоишь против сина в упор? Ммм... Яснопонятно, обычно дальники кайтят
    О, у меня есть даже видео на это Правда я там слегка тупанула со словом и превратилась раньше, но суть та же, на честномистом слове тоже станят))
    https://youtu.be/HylO44JMe2M?t=11m36s

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну или если очень хороший пинг, то прыжок без стана+торнадо, а затем стан или рут.
    Прыжок со станом имеет откат 3 минуты и он в пермаментном откате во время пвп, под пвп я не подразумевают дуэль 1х1

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Если цель на слове бегит ты можеш быть за овердохрена метров от нее после прыжка,ну тут как повезет,но влюбом случае теряются драгоценные секунды стана+откат у такого нужного скилла нереально велик,у рая кароче,но на 2 сек стана меньше

это типа прыгнуть на 35 метров к цели и оказаться от нее в 50 метрах, пока опять добежишь, 5сек стана уже закончатся, ну или 1-2 сек остается уже, потом стан падает и цель опять уносится вперёд на ещё одном слове, а ты как даун стоишь и не знаешь чё делать, еще после 1 слова нужно разворачиваться на 180 градусов и валить в обратную сторону, желательно тоже на слове, потом в инвиз и ещё на одном слове куда нибудь подальше, в идеале - в пис, ждать отката всех скилов, по другому за сина играть сейчас невозможно, если будешь пытаться чёт сделать после 2 слова цели, то в итоге у тебя всё будет в откате, аптека, птп, большая часть атакующих скилов, джинн весь в откате и ты как нуб сольёшься, потому что у твоей цели дистанция атаки 30+ метров, а у тебя - 5 метров

вообще это норм практика, самая рабочая тактика у сина - крысиная, была в 2009 и осталась в 2015, как не крути, брать цели на абордаж в лоб можно только если ты имеешь существенно лучший эквип, чем у противника, а так ударил-убежал, ударил-убежал, до тех пор, пока кто нибудь из своих не придёт к тебе на помощь, если же тебя спалили антиинвизом на подходах, то респ короч или бежать куда угодно сломя башку на всех ускорялках
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 09.09.2015 в 14:59.

это типа прыгнуть на 35 метров к цели и оказаться от нее в 50 метрах
    Ну конечно, прыгать надо к цели, а не от неё

Banned poulos25 кавалер Знака железной крови

кинь куклу своего сина и я скажу тебе что нужно сделать чтоб тебя боялись робники(((

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Ну конечно, прыгать надо к цели, а не от неё
    при скорости передвижения цели 15м/с во время каста блинка цель успеет убежать от твоего конечного положения минимум на 15 метров, + твой пинг, + другие лаги, вот и считай

+ Ответить в теме
Страница 75 из 107 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права