+ Ответить в теме
Страница 78 из 107 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 1061
    Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    удаляйте на фиг синов достали. опять тему засрали.
    NIEEET! Буду ныть, потому что качать мага например с нуля - это безумие, не хочу возиться еще 5 лет со всей этой лажей, реборнами, кровью, 12 скилами, небом, МЛом, чакрами, картами, лучше буду ныть!
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Если честно, конкретно какой ррр там не знаю. Я не по 9р буду, точнее никогда особо в статы данного ранга не вдавалась (в любом случае ранг - это ранг, а какой-то там грин... совершенно разные вещи). Для многих на ру р8р, уже финалка шмота (пухи либо р8р в основном, либо цгд). 9ранг по прежнему большинству, может только сниться. Если смотреть на реалии руофа.
    На руофе свои реалии,на пви свои.И то,что на руофе может считатся нереально крутым,на пви может быть....90м грином.Это я хотел сказать.
    Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    NIEEET! Буду ныть, потому что качать мага например с нуля - это безумие, не хочу возиться еще 5 лет со всей этой лажей, реборнами, кровью, 12 скилами, небом, МЛом, чакрами, картами, лучше буду ныть!
    Яб сказал,как можно ето дело по бырому уладить,но боюсь меня за это накажут злые модеры...

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение

Яб сказал,как можно ето дело по бырому уладить,но боюсь меня за это накажут злые модеры...
    есть достаточно причин, чтобы не рассматривать этот вариант

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

На руофе свои реалии,на пви свои. И то,что на руофе может считатся нереально крутым,на пви может быть....90м грином.Это я хотел сказать.
    Если так рассматривать то, вполне возможно. Действительно, везде свое.

есть достаточно причин, чтобы не рассматривать этот вариант
    Ну тогда остается только ныть...Только смысл этим заниматся тут?Потраллить всяких днищ,которым даже сины люлей выдают?Учи китайский и на китайском форуме ной и крайне желательно с разных акков...

Ну тогда остается только ныть...Только смысл этим заниматся тут?Потралить всяких днищ,которым даже сины люлей выдают?Учи китайский и на китайском форуме ной и крайне жежательно с разных акков...
    я не ищу повод, мне просто делать нечего больше, семьи нет, детей нет, девушки нет, есть только кот и игори!

и.... и....... и трагедия с синами(((((((((

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Попытался изобразить сарказм, в итоге избразил еще более днищное днище. Аплодирую
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

я не ищу повод, мне просто делать нечего больше, семьи нет, детей нет, девушки нет, есть только кот и игори!

и.... и....... и трагедия с синами(((((((((
    Ну раз делать нечего,то почему бы не поставить себе цель вывести синов на адекватный уровень?Если уж и убивать,время пока время убивает тебя,то почему бы не делать это с пользой для себя и для других?Ты прекрасно знаеш,что именно так синов понерфили-находяс под впечатлением миллионов сопливых школьников,разумно же предположить,что так можно добиться и обратного?Да,будет не легко-придется вложить немало труда в это дело и СТАТЬ МУЧЕННИКОМ СИНОВ ВСЕГО МИРА,но зато в конце сотни или даже тысячи(ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ!!!!)синов-скажут тебе "СПАСИБО",ты станеш святым, в Китае и не только,воздвигнут памятники в твою честь,а значит,можно будет приступать к организации культа ТОХИ-Великого битарда,3адрота,социофоба,который не щядя себя добился своей цели ощясливив миллионы и даже можно собирать пожертвования-это мега PROFIT!Ты оденишся так,что даже прототип охренеет,и тогда твоя жизнь кардинально преобразится,нет у тебя по прежнему не будет семьи,детей,девушки(нахрен они вообще нужны??серьезно!)и....и......и СИНЫ БУДУТ ВСЕХ ГНУТЬ!!!ВПЕРЕД ТОХА,ВПЕРЕД!!!!
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 09.09.2015 в 20:34.

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Попытался изобразить сарказм, в итоге избразил еще более днищное днище. Аплодирую
    это не сарказм на самом деле, ну да это не важно. Аплодируй, желательно стоя

большая часть атакующих скилов
    я долго ржал
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

+ Ответить в теме
Страница 78 из 107 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права