+ Ответить в теме
Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 170
    Неопределившийся madnest111 кавалер Знака железной крови Аватар для madnest111

Саппорт руководствуется правилами игры.
    Я тоже с ними был несогласен, когда получил от них банан за рулетку, бодался 2+ недели с ними оперируя и законом РФ, в том числе. Толку ноль. Единственное слегка пошли на встречу, только всё равно штраф я платил в полном объеме. Не смотря на "не знание". Почуял потом неладное и не стал в игру переводить, но не спасло всё равно.

То что закидывание в текстуры нарушают правила - факт. А именно пункт где пишут про использование внутриигровых ошибок, багов и т.д..При всем при этом, обвинить локализатора в некачественном предоставлении "услуги", то бишь игры - не удасться, скорее всего, даж через суд (но это ** и в любом случае овчинка выделки не стоит, даж если удасться). Потому что они предоставляют "услуги" Китая, а там всё тож самое.
    Hurricane 100+, заявки сюда
    MadnesT Гидра

У наставника 7Ahito7 житель Идеального Мира

Гопнику не нужно противостояние,ему нужны бабки с территории,и он будет делать всё,лишь бы не могли забрать у них территории,толку им обьяснять ? Если уж он предлагает ставки делать минимальные,чтобы деньги не тратить,о чем может быть речь про закидывание в текстуры ? Успокойся Серег,воюем дальше,записываем,и кидаем в саппорт,посмотрим что они будут делать.Гопота имеет программу которая видит ставки,и прога у него стоит автосвапа,с автоматической замена шмота на деф при атаке,и у Леброна тоже,и у Блуди,только у них похуже немного,все читерят,кому не лень
    Последний раз редактировалось 7Ahito7; 09.09.2015 в 20:35.

У наставника 7Ahito7 житель Идеального Мира

Эта волынка уже была на Антаресе,мне как персонажу который был с Гопотой в 2х кланах,на Проционе и на Антаресе,и знающих много людей,которые прекрасно об этом знают,походу вы свято верите что ему нужно противостояние,и не то что он качает деньги себе в карман,или вы реально не верите тому,что ему бабло важнее чем кто либо из вас сидящих в клане

У наставника IsakuraI2011 на дне Реки Малиновок Аватар для IsakuraI2011

Почему всех так волнуют чужие деньги?

Цитата Сообщение от Boncy Посмотреть сообщение
    Ну а МиуМиу просто кудахчет про бонус,она ж считает,что их атака с 60 п.а честнее,чем атака ЭТ в 5-6 п.а
    Да ничего я не считаю, мне главное, что бы были интересные гвг. Если для этого вам нужно закидывать каты в текстуры, да на здоровье! Раз по другому не умеете, что уж тут поделаешь...
    Лишь бы в одну атаку не сливались. Причем не мы, не вы...
    Последний раз редактировалось nidnid; 10.09.2015 в 08:31.

Stay on the Top!

Явление христа народу
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Развивающийся vestin1993 на скользкой дорожке

Эты видимо срать, как люди в сортир не ходят, они и так гадят текстом неплохо

У наставника IsakuraI2011 на дне Реки Малиновок Аватар для IsakuraI2011

Маднест,борец за справедливость
    Поступила инфа
    Скажи мне,как ты можешь так выражаться о честной игре если ваш левар сам показывал сикерам куда вставать и как кидать

Неопределившийся Nocker0 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от IsakuraI2011 Посмотреть сообщение
    Маднест,борец за справедливость
    Поступила инфа
    Скажи мне,как ты можешь так выражаться о честной игре если ваш левар сам показывал сикерам куда вставать и как кидать
    уточнение, показывал и ставил я, только на последнем воскресном гвг. После гвг субботнего, на котором при каждой нашей атаке катоводы закидывались в текстуры, на нескольких из атак все 4 каты были закинуты + до этого на твшках были случаи но еденичные на которые никто не обращал внимания. Вот в субботу выморозило и тем же ответили в воскресенье, судя по кч вашим катам не очень это понравилось
    Я еще раз призываю переговорить этот момент и отказаться от этого гемороя. Надеюсь на этих выходных сыграем без этого бреда

WeaseL/BlizzaRd/alt'F4

+ Ответить в теме
Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права