+ Ответить в теме
Страница 80 из 107 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 1061
    Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

просто днищи что на синах сидели пересели на магов, рук от этого не прибавилось. а повадки твоих соплеменников остались. ты бы персонажа прокачивал, не тут флудил. Свое нытье направь в правильное русло.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Тогда не существовало ни цитадели, ни храма стихий, ГБП кажется в 2010 появился. Нирвану тоже добавили незадолго до того, как р8 стал мэйнстримом. ХХ боссов многих усилили так, что их даже сейчас не каждый пвешник затащит, хотя раньше любая полуголая друля держала на пете афк. Пещер вечности не было, миража. Что ещё?
    Вы пробовали пройти циту патей персов в 99+5? Попробуйте) Дело даже не в выживаемости, а в дамаге, которым вы будете бить с вечера до утра, если в пати не будет ни одной переточки.
    увы я 1 раз поперся с 2мя магами +12, шамом +12 и всей остальной пати +10-11, на лягухе это был дикий ужас, в итоге циту проходили около часа... часто хожу с пати собраной без всяких заморочек, лижбы была дру и страж с 11 печатями+вар, проходится минут 20 с учетом халтуры на перекур на макросе, бывает часто что идем без друли, время как бы странно от этого не звучало не увеличивается
    Последний раз редактировалось KraBE123; 09.09.2015 в 22:28.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Предлагаю вернуться в русло заданной темы. Синооффтопы будут жестко наказываться баллами.

Цитадель ваша в полуафке проходится одним одетым телом+прист+танк на жабу+7тел.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Цитадель ваша в полуафке проходится одним одетым телом+прист+танк на жабу+7тел.
    Но как долго?
    Потому что, в принципе, вряд ли какой одетый персонаж сам-один больше 1,5-2кк хп боссам снесет в ците, без дебаффов и баффов других классов.
    Другое дело с дебаффами и баффами - урон увеличивается при 12 печати стража, драках, ране, отводе и мистобаффе уже раз в 4-5 точно, а это существенно.
    Да и 7 дамажащих персов одетых средне передамажат одного одетого сильно.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Но как долго?
    Потому что, в принципе, вряд ли какой одетый персонаж сам-один больше 1,5-2кк хп боссам снесет в ците, без дебаффов и баффов других классов.
    Другое дело с дебаффами и баффами - урон увеличивается при 12 печати стража, драках, ране, отводе и мистобаффе уже раз в 4-5 точно, а это существенно.
    Да и 7 дамажащих персов одетых средне передамажат одного одетого сильно.
    А кто сказал что быстро?) Было сказано что просто проходится, тем-более - дебаффы, хотябы вар или сикер уж точно будут, вобщем мне лень спорить, я все силы на тоху потратил(я так обрадовался что он с РО вышел, что захотел чтобы его обратно засунули).
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

А мне нравиться система с шифтом в пм. Вот прокачал я шамана для бафа основы несоглаской на БД, ударные скилы 3 лвл (чтоб манну не жрали на ботокаче), шмот 80-й голд +2 с данжа, только морай пуха с точкой для силы духа, зато в СЦ по шифту легко.
    Последний раз редактировалось Levo111; 10.09.2015 в 16:18.

Неопределившийся eliseevalena на пути к Городу Драконов Аватар для eliseevalena

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    А мне нравиться система с шифтом в пм. Вот прокачал я шамана для бафа основы несоглаской на БД, ударные скилы 3 лвл (чтоб манну не жрали на ботокаче), шмот 80-й голд +2 с данжа, только морай пуха с точкой для силы духа, зато в СЦ по шифту легко.
    а теперь представь пати таких как ты?))) или танка в 80м шмоте,или приста в грине..как он бежит с респа ..а ты ждешь...
    твоё сердечко мной украдено,
    я не верну его, я - жадина!
    imposible...=P

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от eliseevalena Посмотреть сообщение
    а теперь представь пати таких как ты?))) или танка в 80м шмоте,или приста в грине..как он бежит с респа ..а ты ждешь...
    это будет интересный проход СЦ, а не то что сейчас, когда бос за драки падает.

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

уверен что именно "проход"?
    это будет завал.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

+ Ответить в теме
Страница 80 из 107 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права