Закрытая тема
Страница 4 из 42 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 411
    Опытный Broken__Heart житель Идеального Мира

Не уважаемые, и не любимые ВТФ, не треплитесь обо мне,а то я скоро заикаться начну

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Broken__Heart Посмотреть сообщение
    Не уважаемые, и не любимые ВТФ, не треплитесь обо мне,а то я скоро заикаться начну
    а кто где о тебе трепался?
    Или это призыв - я тут, я вот она, хочу пиара, ну поговорите же обо мне!?))
    Давай поговорим, че там. В Экзодусы не тянет? На ГВГ выйдешь? Консультантом будешь по прежнему клану, это модно)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Не нужно в моих словах искать тайный смысл, все предельно просто.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Твинковали, потому-что не знали поставят Ангелсы или нет, что тут не понятного? Трипл мы не потянули бы. Чего мусолите, не понимаю.

О Пест, не спится и тебе?
    Расскажи, что там с цифрой и конкурсом каким-то про Розю? А то я вчитывался, вчитывался, а не понял сути трабла)

Цитата Сообщение от next_9124 Посмотреть сообщение
    К чему столь откровенное балабольство? Вы в самом деле думаете, что Лисице были предъявлены какие то требования, а не просто озвучен отказ в проходе?
    Алгер, я не могу спросить этого у Лисицы, сам понимаешь, почему)))
    Я не знаю, что там ей конкретно говорилось. Я всего лишь внимательно читаю темки, дабы быть в курсе. И я видел, что здесь ей предъявлялось и что писалось. И как преподносилось Вот и все.
    Писалось - пойди и организуй, если хочешь своему клану нужного тебе соперника. Сходи к Экзодусам, пойди к Ангелам. Нам хочется ГВГ, мы скучаем. А когда она везде сходила, куда послали - почему-то остались недовольные)

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Алгер, я не могу спросить этого у Лисицы, сам понимаешь, почему)))
    чота не понимаю( могу скинуть ее ник, напишешь ей в игре, поинтересуешься
    Я не знаю, что там ей конкретно говорилось. Я всего лишь внимательно читаю темки, дабы быть в курсе. И я видел, что здесь ей предъявлялось и что писалось. И как преподносилось Вот и все.
    Писалось - пойди и организуй, если хочешь своему клану нужного тебе соперника. Сходи к Экзодусам, пойди к Ангелам. Нам хочется ГВГ, мы скучаем. А когда она везде сходила, куда послали - почему-то остались недовольные)
    Ты наверное не заметил, но Роксет на офе вообще не отписывается. А между тем она и только она официально общалась с Лисицей по этому вопросу.

Цитата Сообщение от next_9124 Посмотреть сообщение
    чота не понимаю( могу скинуть ее ник, напишешь ей в игре, поинтересуешься

Ты наверное не заметил, но Роксет на офе вообще не отписывается. А между тем она и только она официально общалась с Лисицей по этому вопросу.
    Спасибо, не нужно ника, я его помню)
    Пест вроде высший офицер. Его мнение стало решающим, так ведь? И он здесь нормально отписывается. Так что отсутствие Роксет никто не заметил.

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Твинковали, потому-что не знали поставят Ангелсы или нет, что тут не понятного? Трипл мы не потянули бы. Чего мусолите, не понимаю.
    твинканули на последних минутах. когда уже было понятно, что ангелся не высунутся.
    да и светлые с эксодусами ставки делали традиционно - после нуля часов, и если с ними не было третьего, то ясно, что его уже и не будет. интересно было бы ангелсов услышать, но не скажут ведь почему не поучаствовали в ставках.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Опытный Broken__Heart житель Идеального Мира

а кто где о тебе трепался?
    Или это призыв - я тут, я вот она, хочу пиара, ну поговорите же обо мне!?))
    Давай поговорим, че там. В Экзодусы не тянет? На ГВГ выйдешь? Консультантом будешь по прежнему клану, это модно)
    Кто трепался,тот знает,этот пост был адресован не тебе, не надо агриться на все подряд =)
    Не тянет. Я каждое ГВГ присутствую.
    В остальном бб,ты меня раздражаешь
    И да,лучше бы ты дальше был в командировке т_т
    Последний раз редактировалось Broken__Heart; 11.09.2015 в 13:56.

Закрытая тема
Страница 4 из 42 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права