+ Ответить в теме
Страница 259 из 295 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,590 из 2945
    Развивающийся LexiLush житель Идеального Мира Аватар для LexiLush

как убивать рыбу в р9? страшно выходить с лисы, дамага пару раз чуть не хватало совсем, я расстроена https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FqzLGiv2v9I4
    Последний раз редактировалось LexiLush; 11.09.2015 в 12:51.
    Li.Crazik. ♡
    da ya da

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от LexiLush Посмотреть сообщение
    как убивать рыбу в р9? страшно выходить с лисы, дамага пару раз чуть не хватало совсем, я расстроена https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FRSKSOGXeh64
    Попробовать джинна с сылкой и юзать оцепенение, как вариант

как убивать рыбу в р9? страшно выходить с лисы, дамага пару раз чуть не хватало совсем, я расстроена https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FqzLGiv2v9I4
    когда син рутал, чего сразу дать в лицо ударом гнева? все одно в руте часто бездействовала (либо мне так показалось)
    на мой взгляд еще можно панельки немного пересмотреть, большой разброс между панелями, где все тыкается руками, даже образ, в то время, как петы с саранчей на хоткеях .________.
    во всяком случае мне это кажется дико неудобным. да, и плюсую к ссылке, если уж договорняк против сина
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

<sarcasm>Тычо? Какие проблемы у тебя могут быть с синами? У тебя же чистка, нолик и дофига дефа в лисоформе! Лиса вообще должна 40 синошкольников танковать в афке. Не можешь? Дно!</sarcasm>

А если серьёзно, то по-моему тёмная лиса - самый неудачный класс для борьбы с синами. Она больше всех полагается на рандом и дефафы, от которых син защищён больше, чем кто либо. Не то, чтобы вообще не стоило пытаться, но это нормально, что тяжело.
    Не вижу юза морайских шипов, это ж первое дело против сина) На 0:50 цветы откатились, можно было попытаться в стан не попасть, если бы добили, они бы и так не понадобились)
    Ссылка мастхэв, 20 секунд (разница в откате между уверенкой и ссылкой на фулл инт джинне) тащат.
    И приплюсуюсь к раскладке. Все "эфки" заняты какой-то бесполезнятиной. И от себя - не очень понимаю смысла занимать панели скилами с джинна, если их нельзя с клавиатуры хоткеем прожать. Только место занимают.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Развивающийся LexiLush житель Идеального Мира Аватар для LexiLush

Цитата Сообщение от LenaFox Посмотреть сообщение
    когда син рутал, чего сразу дать в лицо ударом гнева? все одно в руте часто бездействовала (либо мне так показалось)
    на мой взгляд еще можно панельки немного пересмотреть, большой разброс между панелями, где все тыкается руками, даже образ, в то время, как петы с саранчей на хоткеях .________.
    во всяком случае мне это кажется дико неудобным. да, и плюсую к ссылке, если уж договорняк против сина
    во время рута я обычно истерила в вт что сейчас умру, где моя антистан пушка?1
    подумаю как в следующий раз решим, мне кажется ему дико скучны наши пвп а панелька дело такое, привыкла за пару лет, даже нет желания менять
    Li.Crazik. ♡
    da ya da

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Кучу смертей без отката?)
    Я поснимал пару раз нунафиг XD
    Когда-нибудь мы соберем равное количество и тогда будет что показать! ключевое слово - когда-нибудь
    Давно хотела пвпшнуть 1 на 1 с пристом, выпала возможность. В голове раньше представляла несколько иную картину, по крайней мере начало пвп. Опыта в таком, в принципе нет, можно сказать, дебют, если не считать бой против приста М@рковк@, года 3 назад ...будучи 2 конями
    Эквпи +- одинаковый
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FI7cv4aalP5g
    п.с. люблю 12 лисоскиллы, да.
    Последний раз редактировалось Alera; 13.09.2015 в 23:32.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    Давно хотела пвпшнуть 1 на 1 с пристом, выпала возможность.
    Неплохо. Интересная у пристки манера иммунить мелочи сотым ядом) Но не повезло ей)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся nanotoly житель Идеального Мира

после долгого перерыва я вернулся в ТВ-мод, вот что получилось)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fsk9Zr3leSP8
    Too stupid to understand science? Try religion.

Развивающийся gi1989 на пути к Городу Драконов

Тут столько видяшек, а может кто поскидывать фрапсы фулконовых райских няшек?) замесы\гвг, интересно посмотреть

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от gi1989 Посмотреть сообщение
    Тут столько видяшек, а может кто поскидывать фрапсы фулконовых райских няшек?) замесы\гвг, интересно посмотреть
    На титульной странице зайди на канал Jourdy. Мне нравится.

+ Ответить в теме
Страница 259 из 295 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права