Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2824 из 3156 ПерваяПервая ... 2324 2724 2774 2814 2822 2823 2824 2825 2826 2834 2874 2924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,231 по 28,240 из 31558
    Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Боже,что за тупые люди пошли то?
    Орут дд в пещеры на кач,пишу "жнец"-тишина,и снова в мир орут,и так минут 30+
    Но жнеца не возьмут,жнец не дд.
    На вопрос "жнец не дд уже?)" умалчивают.

Вот нафармлю жняке +9,и не буду таких индивидумов брать куда-либо если попадутся

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    А другие варианты не рассматриваем? Только клеймо поставить и все?
    1. Бьет ТОЛЬКО нубонюком металла - да, нубство и незнание скиллов.
    2. Бьет периодически нубонюком металла, комбинации скиллов повторяются - включен макрос, который никто не будет переделывать ради одного пита
    3. Один только раз взяла и ударила (как вариант бьет иногда в случайной комбинации скиллов) - привычка, рефлексы.
    В моем случае 2 вариант был.
    Макрос да, переделывать не надо. Но этого босса били 20-30 секунд, я понимаю раньше в старом ХХ боссов бьют по 10 минут, в КХ тоже бьют 5-10 минут боссов зачастую, там да, макросы актуальны.
    Но тут 20-30 секунд. Я, например, магом когда играл, не ставил макрос с огненными скиллами на боссов где иммунитет к огню.
    Вообще, такие боссы с иммунитетами - их мало, и большинство из них убивается за 20-30 сек в нормальной пати. Вроде не так трудно без макроса это время побить.
    Тем более жнец может просто зажать на боссе нубонюк воды и этого должно хватить на таком простом боссе.

Из 12 классов из тех, кто претендуют на звание дд самые слабые это жнецы.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Puma4ka2103 Посмотреть сообщение
    Боже,что за тупые люди пошли то?
    Орут дд в пещеры на кач,пишу "жнец"-тишина,и снова в мир орут,и так минут 30+
    Но жнеца не возьмут,жнец не дд.
    На вопрос "жнец не дд уже?)" умалчивают.

Вот нафармлю жняке +9,и не буду таких индивидумов брать куда-либо если попадутся
    Жнецы, как и призраки, в той же ците переагривают боссов на отличненько. Вообще не дд, даа

Аналогично в своё время, собрав р8р +9, не брала в инту тех немногочисленных личностей, кто плевался на мой Метеор +8. Ибо ни к чему мне нубы в пати.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Жнецы самые слабые дд?
    Для меня они почти как маг и шам по урону.
    У Жнецов ддшных скиллов прилично,при правильных сферах и руках они срывают с котов.
    На ежах -100 срывала с магов и шамов своей 85м инеем,хотя у них и пушки покруче были и точка на них приличнее моей,и некоторые рб были.
    Хочу быстрее ее быстрее до циты докачать,и посмотреть как там "самое слабое дд" будет)

Мне про миста тоже большинство твердили что фулл интовый мист вата,и что не пригоден для "жизни", как сам мист так и его билд.
    В итоге у фулл интовой мисти сейчас 10.7к хп сельф(это при слабокаченных яч и без тру карт),в коте 14к+,и физы с маг защитой прилично.
    Мало,по сравнению с нынешними топ мистами,но все же побольше чем у большинства мистов.

Banned poulos25 кавалер Знака железной крови

жнецы не ДД т.к. они не дамажат в 11 обжиг(

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от poulos25 Посмотреть сообщение
    жнецы не ДД т.к. они не дамажат в 11 обжиг(
    Синовары тоже не ДД, они не дамажат в 11 обжиг!
    Вот только года 3-4 назад с них бы маг даже в свой 11 обжиг в физ. нирке, или в ХХ, или еще где вряд ли сорвал.

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Что касается интовых ДД - на мой взгляд самые слабые без учета пета - друли. Потому что каст роев 2.3-2.5 сек - самый долгий среди всех нубонюков интовиков.
    Жалящий, основной рой, 2.5, у мага адского (коих большинство) 1.2+0.8 каст клейма, у жреца 12 смерч 1.0+1.0, у миста, шама, жнеца тоже по 2 секунды.
    Дебафф на стихию - у друли всего 30% и то только у адской.
    Ци не дает пения, в отличие от других адских интовиков (а у жнеца и жреца даже райских бафф на пение есть, притом не требующий ци).
    Пет... да, пет, но нынче пет уже не так дамажен. По 150 боссам кое-где сгодится (и то бафф КХ или левого алтаря в ХС сводят урон пета к минимуму), а по боссам не 150 совсем печально.
    Чем другие классы лучше дру по урону? Маг - адское пение, у рая бафф безмятежки на +100% атаки и бафф 100-й на атаку, увеличивающий собственный урон при мане в 20к на 200% оружия аж на полминуты. Также у мага дебафф на стихию который режет 60% дефа и дает до 30-40% увеличения ДПС по боссу.
    Шам - на 22 ПА больше, быстрый каст (12 нубонюки за 1.7 сек кастуются), доп. урон от земляного нубонюка на 12 лвл по мобам.
    Жрец - бонус урона в танце, адское усердие если есть, пение от ад ци или опеки, 12-й смерч с самым большим уроном среди нубонюков интовиков (адский особенно), адский каскад.
    Мистик - у мистика нубонюки слабее, дебафф на дерево еще печальнее, это да. Зато мистик имеет почти не требующий ци бафф на +100-125% оружия, -20% пения, главное - складывающийся с 3 ци, те же 3 ци адские дают пение (в итоге на 45% пения больше чем у друли может выйти), чутье - крит. удар на один удар 100%, да и молния, пусть и слабее гарпии, зато есть с 23 лвл уже и бесплатная.

Ну и, наконец, жнец. Постоянный бафф на 20-25% пения, быстрый каст нюков, 100-й дебафф на стихию. 90% базы на скиллах? Ну как сказать. Зато в форме +33% урона. А это значит что 90% базы превращаются в 120% базы, также на 1.33 умножаются урон оружия и фиксированный урон.
    То есть, в принципе, в форме жнец легко передамаживает других интовиков. Откат есть, но он меньше обжига, так что в ците откатываться между боссами успеет, в других местах - ну скорее всего тоже.
    Маг кидает под него 60%-ный дебафф на воду, если маг есть, плюс напев в облаках = 0 маг. дефа у цели. Или дебафф стража/лука на металл - 50% тоже неплохо.
    Если кажется что жнец не ДД, возможно вам просто попадались жнецы нубы, не использующие форму или бьющие чисто нубонюком металла, либо у них пения 0, что жнецу тоже не идет на пользу.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 11.09.2015 в 15:32.

Цитата Сообщение от Puma4ka2103 Посмотреть сообщение
    Жнецы самые слабые дд?
    Да .
    Для меня они почти как маг и шам по урону.
    Маг и шам в среднем эквипе и с мира к хорошим дд относятся только с обжигом. Но у жнеца даже и этого нет.
    У Жнецов ддшных скиллов прилично
    Дамаг со скиллов важен после одетости перса (карты, пассивки и прочее: новые персы проигрывают старым),после дебаффов-баффов на дмг (у жнеца с этим пичаль, да), после кол-во ударов за промежуток времени.
    П.с. Еще важно как часто 3 чи перс жечь может.

при правильных сферах
    99% людей макросы нормальные запилить не могут, а тут жнецы пряморукие и со сферами как боги мутят комбы. Даааа.
    На ежах -100 срывала с магов и шамов своей 85м инеем,хотя у них и пушки покруче были и точка на них приличнее моей,и некоторые рб были.
    И чо? Я могу кучу историй накидать как срывал каким-то классом у других.
    Хочу быстрее ее быстрее до циты докачать,и посмотреть как там "самое слабое дд" будет)
    Полезность минимальна, дамаг минимален.
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 11.09.2015 в 15:20.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Banned poulos25 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Синовары тоже не ДД, они не дамажат в 11 обжиг!
    Вот только года 3-4 назад с них бы маг даже в свой 11 обжиг в физ. нирке, или в ХХ, или еще где вряд ли сорвал.
    а лет 5-6 назад синов вообще не было как и шамов, а вары не могли сорвать с магов/луков хД

Цитата Сообщение от poulos25 Посмотреть сообщение
    а лет 5-6 назад синов вообще не было как и шамов, а вары не могли сорвать с магов/луков хД
    Лет 5-6 назад вары были в большинстве своем коновые. А луки если и были коновые, то потом зачастую перекачивались. Ну это если верить гайду Орнамента.
    Маги... ну может магов больше коновых было, им надо было жить в мастере и магистре чтобы в ГИ не кинуло.
    Но даже так. Берем конового вара - атака в среднем 5к на 90 лвл, конового мага - атака 6к на 90 лвл. У вара удар тигра 2.3 бьет, у мага клеймо огня 100% оружия плюс 3620 и умножаем на 1.2 - пассивка.
    Значит вар бьет за удар 5.0+2.3=7.3к, маг бьет (6000+1300 (100% оружия)+3620)*1.2= около 13к. Значит сильнее вара в 2 раза.
    Берем силового вара - 7к атака грубо будет, интового мага - 8,5к атака. У вара 9,3к урон, у мага - 8500+1300+3620 и умножить на 1.2 - около 16к.
    Вообще, даже если вар был не коновый, то атаки были низкие, около 10к для интов и лука верх это было уже очень круто. Поэтому и бонусы 100% оружия плюс 3620 против 1,9-2,5к без урона оружия у физиков играли роль.
    Но если бы тогда вар на 90+ собрал хотя бы 2.0 селф (больше было бы трудно из-за того что 99гг сет был менее доступным, а штанов сансара и верха рангового не было), лунные рабы и пошел в ад, я бы не думаю что маг смог сорвать с вара под 3 ци вара.

+ Ответить в теме
Страница 2824 из 3156 ПерваяПервая ... 2324 2724 2774 2814 2822 2823 2824 2825 2826 2834 2874 2924 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права