+ Ответить в теме
Страница 590 из 2430 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 1090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,891 по 5,900 из 24299
    2015_silver У наставника Mezhik95 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    вы выходите на гвг только в дабле против клана "криворуких, которые не могут на равных", при этом делаете еще 3 ставки кланами с одним названием в надежде запутать и даже не можете правильно написать название, но ваш план не сработал и теперь ты ноешь "Кому нужны пятириплы на бомжей)?", очевидно твоему мастеру он был нужен, чтобы хоть какой-то шанс был затащить и, чтобы потом можно было бить кулаком в грудь, какие вы нагибаторы, как вы лихо запутали ставками и нагнули(если конечно это еще произойдет), хотя 1х1 вы бы всосали наверняка, как в прошлый раз, вы бы еще Фиров позвали даблить - пвп бойцов там не больше, чем в Нотах
    Я смотрю тоже не хило в грудь себя бъёшь, готовы в фул дефе сидеть? xd нахватали варов а теперь ноет что на них две ставки xd ну раз вы такие нагибаторы, то выходите на нас или вам так важна тера на которую ноты ткнули? Ммм?

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от Dikoz Посмотреть сообщение
    Ааа, или вы еще не давили по максимуму, яяясно)
    Я чуть выше писал Можно координировать действия с вермами и четко даблить-триплить (если будет с кем), а можно сдвигать время гвг, ждать, когда вы закончите и даже делать иногда перерывы.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Первые шаги lllpanakir12 житель Идеального Мира Аватар для lllpanakir12

Мы нахватали вары? Яяяяяясно))0)

Первые шаги Dikoz житель Идеального Мира Аватар для Dikoz

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Я чуть выше писал Можно координировать действия с вермами и четко даблить-триплить (если будет с кем), а можно сдвигать время гвг, ждать, когда вы закончите и даже делать иногда перерывы.
    Короче если побеждаем мы, то вы даблите с вермами, если они одержат победу, то вы не будете даблить.

На перепутье Sergey_Scherbina кавалер Знака железной крови

А кто такие Heritage?

З.Ы.: в грудь кулаком себя не бью, спросил без оскорбления <--- это для задогорящих хейтеров

Ребята хотят нормально пофаниться, погвгшить и в то же время делают 5 ставок, 4 твина+нотсайнтс, ну я ниуя не поверю что сайнты тут непричем. Вот когда затащите 1 на 1 без всякой швали и твинков, тогда и поговорим кто сильнее. А пока грац вас, развели меня, признаю, недотвинковал В след раз я буду умнее и посмотрим что у вас выйдет Меридию, молибдену и еще паре ребят привет)))))

Banned SSvalkiria житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sergey_Scherbina Посмотреть сообщение
    А кто такие Heritage?

З.Ы.: в грудь кулаком себя не бью, спросил без оскорбления <--- это для задогорящих хейтеров
    ПвЕ гильдия без территориальных амбиций , но в любом случае всегда за вменяемый фан)

Любопытный morfik64 на пути к Городу Драконов Аватар для morfik64

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Если вы от вермов отхватите - значит, вы слабее и можно не давить по максимуму. Логично же.
    Зануду напоминает хл он писал кто затащит к тому не пойду в клан но лукаши тащат катку хд
    Про лапшу стер лень с телкфона ворачивать. Как по мне ближайшие месяца 3 вы на них не пойдете, эт как минимкм
    lukomorie 102+ 2рб

и ваще кто у Антареса 2 эшелон? кроме херитажа, который щас наверн 20 тел может вывести на гвгшку, никого не видел.

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от Dikoz Посмотреть сообщение
    Короче если побеждаем мы, то вы даблите с вермами, если они одержат победу, то вы не будете даблить.
    Грубо говоря, да. Но это мое имхо. Как оно будет на деле, увидим.

Цитата Сообщение от AndreyDanilov Посмотреть сообщение
    и ваще кто у Антареса 2 эшелон? кроме херитажа, который щас наверн 20 тел может вывести на гвгшку, никого не видел.
    У Антареса не было нормального 2-го эшелона. Вернее, это было давно и неправда.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

+ Ответить в теме
Страница 590 из 2430 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 1090 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права