+ Ответить в теме
Страница 593 из 701 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,930 из 7007

Цитата Сообщение от Dark1Fox Посмотреть сообщение
    11 рес, который стоит как чугунный мост, и от которого мне лично ни холодно, ни горячо.. Зачем? Может я чего-то не знаю?

Не саппорт в пвп клане =)
    Платить должен тот, кто испытывает потребность. Если клану нужен прист с 11 ресом, то пусть клан и оплачивает. Для самого приста это пустая трата денег на бесполезный ,лично для него, скилл.

Любопытный Dark1Fox на дне Реки Малиновок

И вопрос общий: как часто жалуются на то, что "прист, какого черта у тебя не 11 рес?????!!!!!! Я же опыт потерял!!!!!!!!"

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    А во все остальные миллион раз, когда кто-то кого-то ресал такой проблемы не было. Так что рай рес конечно лучше 10ого, но как-то не сильно.
    У вас есть райприст?

Я не ставила вопрос "стоит ли учить 11 скиллы?", потому что в большинстве случае стоит, а вот на счет реса как-то задумалась.
    Шмот нормальный, но не уверена, что финалка. Может потом перейду со второго грейда сансары на 8 ранг -- посмотрим. Имхо, для твина вполне пока сойдет и такой расклад.
    11 рес, который стоит как чугунный мост, и от которого мне лично ни холодно, ни горячо.. Зачем? Может я чего-то не знаю?
    Думаю, что этим чудным игрокам, которые собираются дохнуть, будет дешевле купить себе карту жизни -- это в их интересах. У моего приста на это теперь есть забота богов (или как там называется пассивка, которая не дает жрецам терять опыт при смерти?). Вот, кстати, за нее я бы морально готова была бы отдать и 50кк...
    И да, на счет актуальности райского реса у меня тоже никаких вопросов нет. 40 метров -- хорошая дистанция, но менять сторону из-за этого не хочу.
    Ну, рес в ходит в такое понятие как "11е скиллы". И 11е скиллы удобны, в первую очередь, самому присту.

Если вам рес нужен ради того, чтобы другие не теряли опыт, но при этом вы против того, что прист должен радовать пати отсутствием потери опыта после воскрешения, то не покупайте рес, ну. Но я говорю, что рес, в первую очередь, удобен самому присту.

Вы, наверное, не очень поняли при чем тут адский и райский рес.
    Обсуждение шло о том, что адский рес крутой, если вы ад - покупайте рес. А райский - то же самое, что 10й, он нафиг не нужен.
    А так, если сравнивать райский и адский рес, то темный мне нравится больше все равно. Но это не значит, что райский рес не стоит покупать, если вы райприст.

И вопрос общий: как часто жалуются на то, что "прист, какого черта у тебя не 11 рес?????!!!!!! Я же опыт потерял!!!!!!!!"
    Бывали и такие индивидуумы. Но сейчас большинство качает опыт в книгу и радостно встает в пв2 в ближний, а я ругаюсь, мол, какого фига они это делают, мой долгий райский рес почти докастовался
    Так что с эпохой РБ 11й рес не так востребован, как раньше.
    Но все же остаются места, куда иногда ищут принципиально приста с 11м ресом.

В случаях, когда при вступлении в пати от вас 11й рес не требовали, то и возмущения на тему "чо за фигня, #приствернимнеопыт" принимается как намек на то, что член пати желает прогуляться далеко и надолго.
    Да, да, прист не обязан учить скиллы для того, чтобы они были удобны другому. Но рес станет неплохим дополнением к вашему набору скиллов, повысит вашу конкурентоспособность в некоторых инстансах, иногда порадует членов пати, ну и, есессно, вас своим допом.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

На перепутье attenta житель Идеального Мира Аватар для attenta

Когда в пати на ГВГ/замесах работают 2 приста - ад и рай, при этом хорошо взаимодействуя между собой - это имба. 100% физы на нужную цель, пение, рай рассейка, и ад море с ресом творят чудеса.
    В пати кат я единственный адский прист, и рес всегда стараюсь брать на себя, и кпд саппорта в пати сильно возрастает)

Опытный Maiu-ojo-sama житель Идеального Мира Аватар для Maiu-ojo-sama

Цитата Сообщение от attenta Посмотреть сообщение
    Когда в пати на ГВГ/замесах работают 2 приста - ад и рай, при этом хорошо взаимодействуя между собой - это имба
    Согласна. Две стороны хорошо дополняют как и друг друга, так и повышают общее кпд пати. Одно но, сложно порой взаимодействовать :с
    Кстате всегда интересовало, многие ли присты спасают своего сопартийного коллегу?

Цитата Сообщение от attenta Посмотреть сообщение
    Когда в пати на ГВГ/замесах работают 2 приста - ад и рай, при этом хорошо взаимодействуя между собой - это имба. 100% физы на нужную цель, пение, рай рассейка, и ад море с ресом творят чудеса.
    В пати кат я единственный адский прист, и рес всегда стараюсь брать на себя, и кпд саппорта в пати сильно возрастает)
    На сколько снизится ваш КПД на ГВГ, если рес у вас будет не 11, а 10-й?

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    У вас есть райприст?
    Нет, нету. Но сразу предвосхищая следующий вопрос - "так фигу ли ты тут кукарекаешь тогда", отвечу - если дальности ад реса хватает всегда и везде (один случай из всего моего опыта игры указал выше), то дальность райского избыточна.

Цитата Сообщение от Maiu-ojo-sama Посмотреть сообщение
    Кстате всегда интересовало, многие ли присты спасают своего сопартийного коллегу?
    А чем он отличается от любого другого тела в пати? Главное, чтобы хилом своим не мешался, а то у меня аж зад пригорает, когда кто-то параллельно со мной начинает какими-нибудь массхилами кидаться вместо того, чтобы бить и показывать какой прист дд :с

Что вообще мешает игрокам, которым важно сохранение опыта, таскать с собой карты жизни?
    А если ты знаешь, что в этом данже тебе тяжело и можешь сдохнуть, то можно захватить и карты жизни, и свитки на воскрешение, которые стоят 50к. Да, конечно, некоторые умудряются сдохнуть и не один раз, но...
    Это все здорово, я не спорю, порой мне приходится принимать решения в стиле "ты сам сдох и будешь лежать без еженедельки, т.к. остальные ни в чем не виноваты и их под удар я ставить не буду, снимая сферу", но как и любому врачу мне хочется сделать все возможное для успеха. Ад рес в этом мне помогает и я доволен.
    Последний раз редактировалось gbdjtcnm; 11.09.2015 в 13:11.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

На перепутье attenta житель Идеального Мира Аватар для attenta

По возможности( Когда говорят или вижу что сидит син или танк на нем, стараюсь законтролить и похилить. Но в основном уделяю время остальным сопартийцам( Всё таки мне кажется второго приста легче реснуть, чем выхилить

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    На сколько снизится ваш КПД на ГВГ, если рес у вас будет не 11, а 10-й?
    Не сильно. Дело привычки. Но если взять случай в пати кат, за время каста 11 ад реса можно успеть реснуть две тушки вместо одной, что бывает очень важно.

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    Нет, нету. Но сразу предвосхищая следующий вопрос - "так фигу ли ты тут кукарекаешь тогда", отвечу - если дальности ад реса хватает всегда и везде (один случай из всего моего опыта игры указал выше), то дальность райского избыточна.
    А, ну, тогда я так же могу сказать, меня всегда устраивала скорость каста, а вот то, что можно не бегать по локе, как ужаленный, а стоять на одном месте и ресать, повышает КПД, ибо скорость передвижения у приста невысокая. Зачатую, я ресаю кого-то быстрее, чем мой адский коллега, ибо пока добежииит.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Воин Abrakadabra25 кавалер Знака железной крови Аватар для Abrakadabra25

Ресаю, бафаю и хилю все, что почищено, умерло или теряет хп. Так что да
    а не подскажете товарищ
    как мне проехать в зоопарк
    а как хотите так и едьте
    у нас свободная страна (с)

+ Ответить в теме
Страница 593 из 701 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права