Страница 6 из 56 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 553
    Любопытный Graf240195 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Уйти играть на новый сервер, чтоб потом спрашивать "Где бд на Луне"? Что за наркомания! Ваши бд остались на тех серверах, что вы оставили. На месте руководства, я бы Луну на пару лет без БД оставил.
    а не дебилизм оставатся на старом сервере, с 1ым персом в своей жизни прокачанным до 100го лвл, в гриновском шмоте, с 50к репы, без возможности вступить в единственный клан который держит карту всю, с мертвыми людьми, без доната, и ****отить целыми днями и получать на том же бд по щам? на луне уже перс лучше одет чем на старом, благодоря тому что люди там живые и состою в клане который держит пару тер, то есть это повозки, гвг интересное. Если бы был одетый перс, которого было бы жалко оставлять, то остался бы на старом, а так, я фактически новичек, единственно что с некоторым опытом.

Опытный Tophie житель Идеального Мира Аватар для Tophie

Я так надеялась на неБДшный марафон :с
    Пойду поплачу.
    I love everything that lives with all my heart.
    Why don't they love me back?
    Come out to play.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Graf240195 Посмотреть сообщение
    а не дебилизм оставатся на старом сервере, с 1ым персом в своей жизни прокачанным до 100го лвл, в гриновском шмоте, с 50к репы, без возможности вступить в единственный клан который держит карту всю, с мертвыми людьми, без доната, и ****отить целыми днями и получать на том же бд по щам? на луне уже перс лучше одет чем на старом, благодоря тому что люди там живые и состою в клане который держит пару тер, то есть это повозки, гвг интересное. Если бы был одетый перс, которого было бы жалко оставлять, то остался бы на старом, а так, я фактически новичек, единственно что с некоторым опытом.
    Выпускать вашу пошано-морайскую братию против любого сервера - это оскорбление противника. Никому не интересно бегать по пустым террам, пока вы, все два часа, будете сидеть на базе.

Опытный Xely на пути к Городу Драконов Аватар для Xely

Выпускать вашу пошано-морайскую братию против любого сервера - это оскорбление противника. Никому не интересно бегать по пустым террам, пока вы, все два часа, будете сидеть на базе.
    Дайте людям заработать пару БД монеток на вино,репу,опыт,дух,чюдики,восприки...
    Да будут на 4 месте, но свой фан и фарм получат.

Любопытный Graf240195 на дне Реки Малиновок

на серве есть р9 +12 несколько цгд ребята с руками а также численность, бд у меня как у среднего перса 500, точка как у среднего перса на пухе +8, би** почти у всех куб и гбп с несравненным плащом, миража шмота мало чаще с 99 или сансарой встречается люд, и мне кажется это луна не выпустит с базы такие серва как персей, ну а ты не админ, значит мне с тобой не интересно разговаривать.Просьба админам скажите сроки бд на луне

На перепутье sirgilin на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Spartach22 Посмотреть сообщение
    А прислушиваться к игрокам он собирается? Или всё таки делать всё по своему?

К чему прислушаться? К крикам дайте мне все и на халяву? Единственный норм вопрос помойму был про БД на луне. Но даже сами игроки понимают что 80% луны ваншот персы

Первые шаги MoLLina на дне Реки Малиновок

Уважаемые администраторы игры, обратите вы уже внимание на МБД Персей и Андромеда! Как дела с рейтингом на Андромеде, я не знаю, но на Персее, как всегда, у кого фан , у кого крабство. Каждый раз в сапорт и на форуме задаётся вопрос, почему персонажи с синими бижами, морайсками пушками, с точками в среднем +5/6/7/9 занимают места в десятке и набивают рейтинг, равный примерно рейтингу нашего топового сина в р9р3???? Проверки за прошлый сезон так и не было, рейтинг так и не почистили.
    Конечно, на БД всё равно будут ходить, и не из-за рейтинга, но всё равно, смотришь на таблицу, и каждый раз задаёшь себе вопрос, а нафиг вообще повышать эквип, когда можно в нашем по крайней мере случае, попрыгать без хирки по терам без серверов, и вынести столько же сколько топовые патьки, не катая при этом ни соски ни аптеку?
    Ответ на гипотетические вопросы сапорт не даёт)) может хоть тут ответит кто)

Banned nicoKS кавалер Знака железной крови

Битва сезонов - это фикция, никакой спортивной борьбы, это битва прогеров и багоюзеров (типа, самых умных). Все топы используют стороннее ПО и прыжки по террам по определенной технологии. Да и не только топы, но топы с "прогами" прыгают намного эффективней. Технология простая, но о ней почти никто не говорит, боятся конкуренции. )) А я не боюсь, ибо играл, играю и буду играть честно. Чтобы получить за битву больше очков, чем обычно, надо, зайдя на терру, первым столкнуться с врагом (нанести урон или получить его) и уйти на другую терру (можно не сразу). Главное - первым! Вот это и есть баг. Думаете, откуда у топов столько монет, такой запредельный рейтинг в битве сезонов? Не потому, что они такие "крутые". ))) А потому что с "прогами" и используют технологии прыжков. Например, атакуешь терру, бежишь от базы к ближнему кристаллу, только начинаешь копать, а тут уже враг тебя атакует! Когда успел? Я поначалу удивлялся, а потом меня просветили. ))) Причем, не обязательно первым маг, который имеет прыжки и летит на максимальном ускорении, это может быть прист Tre с Ориона, например. ))) Очень много прогеров на Орионе, Веге и на Мире есть. Я с Гелиоса, но, уверен, у нас таких тоже хватает. Наблюдал за теми и другими. Видел, как тот же прист Tre появлялся на терре, быстренько "сливал" или "сливался" (да-да, он несмотря на топовость, тоже погибает иногда) и пропадал совсем - уходил на другую терру. То же самое происходит и с лидерами Гелиоса. Повторю, был свидетелем не раз.
    Вот и возник (давно причем) вопрос, кому нужна такая Битва? Багоюзерам и прогерам? А, может, их привлечением мэйл как-то умудряется зарабатывать больше обычного? Я лично не удивлюсь, если так, ибо борьбы с нарушителями никакой нет. Ну, забанят одного из тысячи, разве это похоже на борьбу? )) Не соревновательный марафон, а чистый фарс.

P.S. Кстати, а куда пропала милая Ersa )))) (Орион)? Неужели забанили? Вот, новость-то! ))) Она же самая крутая была, самой первой всегда к вражеской базе подлетала. )))
    Последний раз редактировалось nicoKS; 12.09.2015 в 14:02.

У наставника options006 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от sirgilin Посмотреть сообщение
    К чему прислушаться? К крикам дайте мне все и на халяву? Единственный норм вопрос помойму был про БД на луне. Но даже сами игроки понимают что 80% луны ваншот персы
    80% луны ваншоты, это правда... но 20% оставшихся хватит чтоб порвать жо... на британский хлаг многим другим серверам XD

У наставника Ak2Magiya33 на дне Реки Малиновок

А короли по всем серверам в общий рейтинг попали? Или это только на Атласе Братуха король и по оборам в общем рейтинге?

Страница 6 из 56 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права