а не дебилизм оставатся на старом сервере, с 1ым персом в своей жизни прокачанным до 100го лвл, в гриновском шмоте, с 50к репы, без возможности вступить в единственный клан который держит карту всю, с мертвыми людьми, без доната, и ****отить целыми днями и получать на том же бд по щам? на луне уже перс лучше одет чем на старом, благодоря тому что люди там живые и состою в клане который держит пару тер, то есть это повозки, гвг интересное. Если бы был одетый перс, которого было бы жалко оставлять, то остался бы на старом, а так, я фактически новичек, единственно что с некоторым опытом.
Показано с 51 по 60 из 553
-
12.09.2015 11:09 #51
-
12.09.2015 11:36 #52
Я так надеялась на неБДшный марафон :с
Пойду поплачу.I love everything that lives with all my heart.
Why don't they love me back?
Come out to play.
-
12.09.2015 11:48 #53
-
12.09.2015 11:57 #54
-
12.09.2015 11:59 #55
на серве есть р9 +12 несколько цгд ребята с руками а также численность, бд у меня как у среднего перса 500, точка как у среднего перса на пухе +8, би** почти у всех куб и гбп с несравненным плащом, миража шмота мало чаще с 99 или сансарой встречается люд, и мне кажется это луна не выпустит с базы такие серва как персей, ну а ты не админ, значит мне с тобой не интересно разговаривать.Просьба админам скажите сроки бд на луне
-
12.09.2015 13:02 #56
-
12.09.2015 13:07 #57Первые шаги
Уважаемые администраторы игры, обратите вы уже внимание на МБД Персей и Андромеда! Как дела с рейтингом на Андромеде, я не знаю, но на Персее, как всегда, у кого фан , у кого крабство. Каждый раз в сапорт и на форуме задаётся вопрос, почему персонажи с синими бижами, морайсками пушками, с точками в среднем +5/6/7/9 занимают места в десятке и набивают рейтинг, равный примерно рейтингу нашего топового сина в р9р3???? Проверки за прошлый сезон так и не было, рейтинг так и не почистили.
Конечно, на БД всё равно будут ходить, и не из-за рейтинга, но всё равно, смотришь на таблицу, и каждый раз задаёшь себе вопрос, а нафиг вообще повышать эквип, когда можно в нашем по крайней мере случае, попрыгать без хирки по терам без серверов, и вынести столько же сколько топовые патьки, не катая при этом ни соски ни аптеку?
Ответ на гипотетические вопросы сапорт не даёт)) может хоть тут ответит кто)
-
12.09.2015 13:48 #58Banned
Битва сезонов - это фикция, никакой спортивной борьбы, это битва прогеров и багоюзеров (типа, самых умных). Все топы используют стороннее ПО и прыжки по террам по определенной технологии. Да и не только топы, но топы с "прогами" прыгают намного эффективней. Технология простая, но о ней почти никто не говорит, боятся конкуренции. )) А я не боюсь, ибо играл, играю и буду играть честно. Чтобы получить за битву больше очков, чем обычно, надо, зайдя на терру, первым столкнуться с врагом (нанести урон или получить его) и уйти на другую терру (можно не сразу). Главное - первым! Вот это и есть баг. Думаете, откуда у топов столько монет, такой запредельный рейтинг в битве сезонов? Не потому, что они такие "крутые". ))) А потому что с "прогами" и используют технологии прыжков. Например, атакуешь терру, бежишь от базы к ближнему кристаллу, только начинаешь копать, а тут уже враг тебя атакует! Когда успел? Я поначалу удивлялся, а потом меня просветили. ))) Причем, не обязательно первым маг, который имеет прыжки и летит на максимальном ускорении, это может быть прист Tre с Ориона, например. ))) Очень много прогеров на Орионе, Веге и на Мире есть. Я с Гелиоса, но, уверен, у нас таких тоже хватает. Наблюдал за теми и другими. Видел, как тот же прист Tre появлялся на терре, быстренько "сливал" или "сливался" (да-да, он несмотря на топовость, тоже погибает иногда) и пропадал совсем - уходил на другую терру. То же самое происходит и с лидерами Гелиоса. Повторю, был свидетелем не раз.
Вот и возник (давно причем) вопрос, кому нужна такая Битва? Багоюзерам и прогерам? А, может, их привлечением мэйл как-то умудряется зарабатывать больше обычного? Я лично не удивлюсь, если так, ибо борьбы с нарушителями никакой нет. Ну, забанят одного из тысячи, разве это похоже на борьбу? )) Не соревновательный марафон, а чистый фарс.
P.S. Кстати, а куда пропала милая Ersa )))) (Орион)? Неужели забанили? Вот, новость-то! ))) Она же самая крутая была, самой первой всегда к вражеской базе подлетала. )))Последний раз редактировалось nicoKS; 12.09.2015 в 14:02.
-
12.09.2015 14:36 #59У наставника
-
12.09.2015 14:51 #60
А короли по всем серверам в общий рейтинг попали? Или это только на Атласе Братуха король и по оборам в общем рейтинге?