+ Ответить в теме
Страница 510 из 1211 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 1010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,091 по 5,100 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

2015_bronze У наставника Virtualok житель Идеального Мира

Хотя зачем вам, вам же интересен процесс убийства пустого кристалла и твинкования. А могли бы сделать интересные тв типо этого

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DgJQVX2Jtrg0

Цитата Сообщение от Virtualok Посмотреть сообщение
    Хотя зачем вам, вам же интересен процесс убийства пустого кристалла и твинкования.
    Не интересно. Ревайвы не готовы стать вторыми контролами?

При чем тут ревайвы, если бы ревайвы хотели быть стронгами, они бы не были ревайвами. Вы постоянно плачете, что у вас нет тв, собирая всех 9-и ранговых переточек и состав в два раза больше стронговского и в тоже время твинкуетесь, бережа свои теры, как зеницу ока.

Т.е. вы в очередной раз растеряли отличный состав. При этом, вместо усиления клана за счет союзников или грамотной внутриклановой политики, вы делаете многориплы на мурров, пытаясь отжать хоть что-то, а то разбегутся даже те наивные, кто верит, что Стронги сильны и тащат ТВ. Тогда по каким причинам муррцам не дефить терры, пользуясь своими возможностями?
    Получается, мы пытаемся предложить решение одной и той же проблемы разными способами. Ты предлагаешь ослабить Мурров до уровня Стронгов, тогда ТВ будут дольше. Я же предлагаю усилить Стронгов до уровня нынешних Мурров или даже круче. Вам есть, за счет кого усилять.
    Последний раз редактировалось catcatcat1; 12.09.2015 в 17:10.

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Т.е. вы в очередной раз растеряли отличный состав. При этом, вместо усиления клана за счет союзников или грамотной внутриклановой политики, вы делаете многориплы на мурров, пытаясь отжать хоть что-то, а то разбегутся даже те наивные, кто верит, что Стронги сильны и тащат ТВ. Тогда по каким причинам муррцам не дефить терры, пользуясь своими возможностями?
    Получается, мы пытаемся предложить решение одной и той же проблемы разными способами. Ты предлагаешь ослабить Мурров до уровня Стронгов, тогда ТВ будут дольше. Я же предлагаю усилить Стронгов до уровня нынешних Мурров или даже круче. Вам есть, за счет кого усилять.
    Кто именно его растерял, кто мы? Стронги, которые переметнулись к вам, стронги, которые бегают без клана, стронги, ушедшие в ревайв, строги ,которые остались в стронгах? Сегодня я стронг, завтра мурр или пве краб, здесь нет обязательств, национальной розни и всякой глупости не пиши бред, это игра. Я лично играю в своё удовольствие и не вижу, на данный момент, ничего интересного в мурах, так как тв у вас, как и у нас унылы. Мне плевать на теры, я самодостаточен, и ни у кого ни чего не пытаюсь отжать, мне интересны тв, которых увы ни у кого нет, благодаря вашей политике, тебе интереснее пустой кристалл и твинкование, с сохранением тер, дефся дальше и получай удовольствие. И про каких наивных и верующих идет речь, не пиши ерунду, все всё давно уже знают, кто тащит, кто нет, приток новых игроков крайне низок, если вообще есть. Тебе еще раз написать, "если бы ревайвы хотели быть стронгами они бы не были ревайвами", или их плеткой надо загонять к нам в клан?
    Единственный вариант: разделить ваш состав на 2 тв, и будет, что-то примерно равное, как делают хантеры, на видосе выше, отбивая четырипл, это самый реальный вариант из существующих, но как я уже написал выше, вы этого не хотите ища массу отговорок.

А почему ты так истерично излагаешь свои мысли? Приплел национальную рознь, самодостаточность и т.д. Ваще-то ни для кого не секрет, что участие в ТВ требует больше расходов, нежели принесет доход.
    Чтобы согласиться с твоим мнением, нужно понять, что ты подразумеваешь под "политикой Мурров", которая не дает интересных ТВ?

А почему ты так истерично излагаешь свои мысли? Приплел национальную рознь, самодостаточность и т.д. Ваще-то ни для кого не секрет, что участие в ТВ требует больше расходов, нежели принесет доход.
    Чтобы согласиться с твоим мнением, нужно понять, что ты подразумеваешь под "политикой Мурров", которая не дает интересных ТВ?
    Приплел для связки слов "здесь нет обязательств, национальной розни и всякой глупости не пиши бред, это игра."

Ваша политика твинкование, оскорбление соперника и неуважение в мир после "победного тв" и т.д.
    Последний раз редактировалось Virtualok; 12.09.2015 в 18:16.

Разделить ваш состав на 2 тв, и будет, что-то примерно равное, а ваша политика "твинкование".
    Идея отличная. Пасаны приглашают тебя в клан, вместе с Шинигалом. Точно затащим. Потому что сложно разобраться, что делать тем игрокам, кто, допустим, проиграл ТВ на Стронгах или Ревайвах. Отдыхать в запасе?(

Идея отличная. Пасаны приглашают тебя в клан, вместе с Шинигалом. Точно затащим. Потому что сложно разобраться, что делать тем игрокам, кто, допустим, проиграл ТВ на Стронгах или Ревайвах. Отдыхать в запасе?(
    Логично отбить сразу второе тв, но если хочешь интересное тв, почему бы и нет. Я бы вообще собрал всех пвп игроков и поделил поровну)) Но твой вариант гениалнее , загнать ревайвов против их воли в стронги, норм тактика, организуй это дело.

Логично отбить сразу второе тв, но если хочешь интересное тв, почему бы и нет. Я бы вообще собрал всех пвп игроков и поделил поровну))
    ну тогда катай заявку

+ Ответить в теме
Страница 510 из 1211 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 1010 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права