Закрытая тема
Страница 27 из 36 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 355
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    С чего это я бык) Я тебе тогда обосновал все, по полочкам разложил, тут скорее ты какое-то животное...) Вон клер в инсах не любят и грубо обращаются, ты такой же персонаж только с нашей стороны, как говорится все заслуженно )

азазазазаза
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

С чего это я бык) Я тебе тогда обосновал все, по полочкам разложил, тут скорее ты какое-то животное...) Вон клер в инсах не любят и грубо обращаются, ты такой же персонаж только с нашей стороны, как говорится все заслуженно )
    Не в обиду, Ренат. Сейчас пример был приведен с тобой как метафора к твоей упертости. Так что пардон, если задело
    Гелиос | Цыганыч
    NewShard | В ожидании чуда

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    азазазазаза
    Омник ты странный последнее время, то взвешенно говоришь, то неадекват, то ржешь, все нормально?) Такое переменчивое настроение удивляет

Омник ты странный последнее время, то взвешенно говоришь, то неадекват, то ржешь, все нормально?) Такое переменчивое настроение удивляет
    Просто у меня абсолютный контроль над моим настроением.
    Выбери снова.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Просто у меня абсолютный контроль над моим настроением.

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Мне тоже этот вариант кажется справедливым.

Возможно, у других иное мнение?
    Тема хорошая(если ее таки будут все соблюдать), может и серву чуть свободней будет,т.к. будет "забираться" 30-40 противников,а не 20.

Груля, нука-нука, можно узнать кто и за что меня не любит?) Фактов побольше главное)
    Закрывать мосты щитами не есть профит, потому как зачастую нужно отбить или пройти через определенные терры (чтобы отрезать например) и вполне может оказаться так, что будет терра с мостами. Я сомневаюсь, что кто-то дико против того, чтобы та или иная пати захватывала/отбивала мост, начинают возмущаться, когда одна пати останавливается на территории и начинает на ней фармить (на самом деле это даже не обязательно мосты могут быть). Возможно, кто-то действительно потому что это прямые конкуренты и вынесут они таким образом больше, но большинство, как по мне, потому что достаточно сильные пати, способные территории именно захватывать и приносить пользу династии, сидят на попе ровно, а на призывы помощи посылами реагируют.
    Вредная темная белка

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Груля, нука-нука, можно узнать кто и за что меня не любит?) Фактов побольше главное)
    Закрывать мосты щитами не есть профит, потому как зачастую нужно отбить или пройти через определенные терры (чтобы отрезать например) и вполне может оказаться так, что будет терра с мостами. Я сомневаюсь, что кто-то дико против того, чтобы та или иная пати захватывала/отбивала мост, начинают возмущаться, когда одна пати останавливается на территории и начинает на ней фармить (на самом деле это даже не обязательно мосты могут быть). Возможно, кто-то действительно потому что это прямые конкуренты и вынесут они таким образом больше, но большинство, как по мне, потому что достаточно сильные пати, способные территории именно захватывать и приносить пользу династии, сидят на попе ровно, а на призывы помощи посылами реагируют.
    Я уже тебе говорил, тебе вся не любят!)

Не все) даже фанаты имеются
    Вредная темная белка

Грулл, ты просто боишься, что ее могут любить сильнее чем тебя.
    Выбери снова.

Закрытая тема
Страница 27 из 36 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права