Ежемесячный конкурс фан-арта №24
Тема конкурса: Умения.
Осень. Начинается днем знаний. Вот и у нас, первый в этом году осеней конкурс посвящён умениям.
Фантазируйте! Что будет изображено на вашей работе, динамичное сражение раскрывающее всю красоту магии в Perfect World или вам удастся поведать забавную историю основу которой составит какое-либо умение? Решать только Вам!
Пожалуйста не путайте игровые понятия как «Умение» и «Действие»
Что подразумевается под умениями?
Только то что находится в соответствующий игровой вкладке «Умения»
А это:
все скилы, от боевых до телепортов к мужу\жене и пасивок (кузнец, ремесленник и т.д)
Что не подходит под тему конкурса?
Действия. Призыв питомца, танцы, игра на Баньху и езда на байке или слоне и т. д.
ПРАВИЛА:
1. От одного участника принимается только одна работа.
2. Работа может быть выполнена как на компьютере, так и нарисована традиционными материалами.
3. Допускается любой размер работы.
4. Сдаем работы мне, Kanaret личным сообщением на форум или в скайп.
5. В письме к работе желательно прислать пояснение к ней.
6. Работа должна соответствовать тематике конкурса.
7. Работа должна быть нарисована специально для конкурса, ранее публиковавшиеся работы не допускаются.
8. В работе должна легко угадываться игра Perfect World.
9. Это должно быть полностью ваше произведение! Использование чужих фотографий или картинок запрещено ( Обработка, составление коллажей и т.д.) - не принимается.
10. Сохраняйте этапы! Это поможет вам в доказетельстве авторства!
PS: Не тратьте свое время на попытки обмануть меня, я дотошная злая канарейка и найду плагиат, даже хорошо замаскированный.
10. Работы принимаются до 12 октября и начнется голосование. Сроки голосования 6 дней. (по 18 октября включительно)
И конечно же ПРИЗЫ:
1) Победитель становится организатором следующего конкурса с правом выбора темы и получает всеобщие аплодисменты!
2) И по сложившийся традиции, обладатели первых 3 мест могут получить от организатора данного конкурса (то есть меня) Летающие головы своих персонажей) (если мои каракули будут нужны)
PS: желающие стать спонсорами данного конкурса, прошу ко мне в личку, по поводу дополнительных призов.
Голосование будет проводится открыто!
- Право голоса имеют все участники предыдущих ежемесячных конкурсов а также те, кто примет участие в данном конкурсе.
Да прибудут с вами фантазия и вдохновение!
Мини гайд, как правильно отправлять работы.
Автор работы, использованной в данном посте: Diego Gisbert Llorens.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 63
-
12.09.2015 14:13 #1
Ежемесячный конкурс фан-арта №24
-
12.09.2015 20:35 #2
-
13.09.2015 18:18 #3
Нужно изобразить свой, выдуманный скилл, я верно поняла?
-
13.09.2015 18:58 #4
-
14.09.2015 07:17 #5
Наш призовой фонд увеличен, по 10 голда 1, 2 и 3 местам, от RedBirdChili !!! Напоминаю, если вы желаете стать спонсором конкурса, нужно написать от этом мне лично)
-
14.09.2015 09:45 #6
-
14.09.2015 09:47 #7
А в случае занятого места, можно отказаться от голда и выбрать рисунок от организатора как приз?
-
14.09.2015 10:04 #8
Вроде рисунок от организатора будет в любом случае)
Попробую поучаствовать
-
14.09.2015 10:11 #9
-
14.09.2015 10:12 #10