+ Ответить в теме
Страница 512 из 1211 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 1012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,111 по 5,120 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

2015_bronze У наставника Virtualok житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    семь лет идет нагип пустых кристаллов, твинкование, оскорбления в мир после тв на всех серверах (и двух посещаемых мной в частности), от всех сторон противостояния, от эта открытие
    упрекать друг друга как минимум в первых двух позициях эт уже даже не моветон, и не баян и не классика, эт хуже
    У нас после победных тв, всегда офицеры говорили, люди будьте умнее ничего не пишите в мир, и никто ничего не писал оскорбляющего. Не знаю где вы видели оскорбление после тв именно от стронгов...

Цитата Сообщение от Virtualok Посмотреть сообщение
    У нас после победных тв, всегда офицеры говорили, люди будьте умнее ничего не пишите в мир, и никто ничего не писал оскорбляющего. Не знаю где вы видели оскорбление после тв именно от стронгов...
    А кто в твоём представлении именно стронги?

Пасаны, го диалоги, как год назад. Ужас, что творилось жи.
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...78089&page=106

Цитата Сообщение от MacMexaN Посмотреть сообщение
    А кто в твоём представлении именно стронги?
    Тот кто носил планку над собой и состоял на тот момент в стронгах. Вопрос первокласника.

Тот кто носил планку над собой и состоял на тот момент в стронгах. Вопрос первокласника.
    Ну тогда ты "врун", какихи в мир катились после тв от именно стронгов, причём частенько.

Первые шаги lulzz житель Идеального Мира

Virtualok, твои посты типо разделить составы просто умиляют. Кидаешь какахами в мурцов как они твинкуются, когда твои же парни ноют, что нельзя отдавать теры, и как некоторые за них тресуться, чтоб какой-то кусочек карты ещё у вас был.При этом сами в венике орали, го твинкокланы отбивать и зеванов, нафига нам эти муры и интересное тв, теры важнее.Это дело их, как поступать в отношении тв, не пиши чушь. У стронгов есть руководство? не слышал. Хоть и нахожусь в союзном для тебя клане, но я в 90% случаях мимо пролечу при пвп, после всей угшечки и забивание и насмешек с вашей стороны не говоря об всяких яннисах и тд, лично мне не интересен такой союзник, никак вообще. На скок знаю нет таких разговоров и настроя на какое-то слияние и это я правильно считаю. Бегайте в 20чел на тв, успехов вам там.
    Тонны лулзов --> Pw.Mail.ru (c)ПочтиЭльф

1. Не понимаю смысла в твоем посте, тв с мурами один фиг не интересное, они сливают нас за 1-2 атаки 1 на 1, по мне интереснее разделить наш состав и отбить трипл от союзников муров, при чем тут тряска не пойму.
    2. Такие как ты, лично мне в союзниках тоже не нужны, я бы тебя еще помог бы пристрелить вар клану, за твое отношение и подтакивание мурам инкогнито.
    3. Яниса в нашем клане давно уже как нет, так что не пиши того чего не знаешь, он уже вообще в другом проекте.

Хадокен напиши, кто именно орал в мир из наших, или ты врун?

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

1. Не понимаю смысла в твоем посте, тв с мурами один фиг не интересное, они сливают нас за 1-2 атаки 1 на 1, по мне интереснее разделить наш состав и отбить трипл от союзников муров, при чем тут тряска не пойму.
    ну, как бы, вчера днем вы уже успели отбить наших союзников и мы, грубо говоря, выходили к вам 1х1, ибо все тв уже к тому времени закончились. но вы, вместо того, чтобы выйти на нас, как и подобает топ1 клану светлой стороны, вышли на..всякие ведёрка, орион и сифилис (или какие там кланы были). так что смысл тогда вообще выходить? смысл тратить деньги на ставки? сидите вон в кх да наслаждайтесь жизнью. так жеж интереснее.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    ну, как бы, вчера днем вы уже успели отбить наших союзников и мы, грубо говоря, выходили к вам 1х1, ибо все тв уже к тому времени закончились. но вы, вместо того, чтобы выйти на нас, как и подобает топ1 клану светлой стороны, вышли на..всякие ведёрка, орион и сифилис (или какие там кланы были). так что смысл тогда вообще выходить? смысл тратить деньги на ставки? сидите вон в кх да наслаждайтесь жизнью. так жеж интереснее.
    1. Это не ко мне, в кх я не хожу и на ТВ я вышел, даже слил пару ваших и вышки поставил за свой счет, хоть и поздно, а офицеры один фиг не читают наш флуд на этом форуме, ну или просто вас игнорят, лучше напиши им это в ПМ.
    2. Можно вообще, не обращать внимание, что я тут пишу, это чисто Моё личное мнение, ни на что не влияющее. Я отдыхаю в игре, так как работаю физически и устаю, поэтому пусть руководит тот, кто может и хочет, а я просто боец и мне это не нужно.

Первые шаги lulzz житель Идеального Мира

2. Такие как ты, лично мне в союзниках тоже не нужны, я бы тебя еще помог бы пристрелить вар клану, за твое отношение и подтакивание мурам инкогнито.
    3. Яниса в нашем клане давно уже как нет, так что не пиши того чего не знаешь, он уже вообще в другом проекте.

Хадокен напиши, кто именно орал в мир из наших, или ты врун?
    Как же так, нету Янниса, а кто шаманчиком играет то?(Если страж не в клане, не значит ничего ещё. Ты сам походу не в курсях, сидишь тихушничаешь и чет выкрикиваешь.. Давно известный скринчик выкладывали тут с ним на тему какое союз, покопайся найдешь.Никто не подтакивает мурам, для меня они противники не более.Так пристрели, я че против что ле?
    Тонны лулзов --> Pw.Mail.ru (c)ПочтиЭльф

+ Ответить в теме
Страница 512 из 1211 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 1012 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права