Закрытая тема
Страница 12 из 42 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 411
    2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    То, что их было 30, проблема только Эксодусов. Я, уже отвечал на твой глупый вопрос, почему твинканули Светлых, повторю еще разок " мы думали, что Ангелсы поставят в притык с окончанием ставок"
    просто вы уже который раз увиливаете от боя со светлыми. такое впечатление, что вы их боитесь. даже не знаю, что менее почетно для трутопклана№2, честно принять вызов и проиграть (что под большим вопросом, учитывая средний обвес персов), или делать громкие заявки и морозиться. твинковки либеров войдут в историю альтаира. особенно трехнедельной давности, когда вас мило развели слухами о трипле и роксет в панике обложила твинковками все терры))
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    просто вы уже который раз увиливаете от боя со светлыми. такое впечатление, что вы их боитесь. даже не знаю, что менее почетно для трутопклана№2, честно принять вызов и проиграть (что под большим вопросом, учитывая средний обвес персов), или делать громкие заявки и морозиться. твинковки либеров войдут в историю альтаира. особенно трехнедельной давности, когда вас мило развели слухами о трипле и роксет в панике обложила твинковками все терры))
    к чему столь откровенное балабольство?) [2]

Цитата Сообщение от J1fAyT29tI0oK4p6Oq Посмотреть сообщение
    Втф... ну мы понимаем деф, а что дальше все по циклу что ли...
    Да, всё по циклу, Втф ходит на ГВГ , хейтеры-ноунеймы сидят на форуме.

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Алгер, Пест, ИМХО, Дзанта уже давно и не раз показала степень богатства собственной фантазии. А с тем, кто разговаривает с голосами в своей голове, ИМХО конструктивно общаться бесполезно, а неконструктивно... нафига?)

Неопределившийся Rubikone кавалер Знака железной крови Аватар для Rubikone

ну что там? не спрашивали у Линса будут ли при людные порки одетых им же топов за не явку? Чем будут пороть мухобойку?
    кстати кого именно небыло из переточек реда?
    Юпуп ССыльчик
    вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Интрига дня:
    Светочь собрался в Либеры укреплять неукрепленных и игнорирует ГВГ в Реде!)

Светочь и хаус. Дежавю.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Кацу, иди учи уроки уже. Завтра понедельник.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Уезжай в "командировку", ты всем надоел
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Алгер, Пест, ИМХО, Дзанта уже давно и не раз показала степень богатства собственной фантазии. А с тем, кто разговаривает с голосами в своей голове, ИМХО конструктивно общаться бесполезно, а неконструктивно... нафига?)
    вот именно - ИМХО - ключевое слово.
    я обрисовала, как выглядят ваши действия со стороны. взгляд нейтрала, который не в курсе ваших мыслей, планов, тактик и подобного.
    докажите обратное. пока что либеры выглядят терра****ми. твинкуются от равного соперника, отбирают терры у эксодусов, так как 100% уверены, что тех будет на гвг в 2 раза меньше. это мои фантазии? ок! фантазии легко развеять действительностью.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Закрытая тема
Страница 12 из 42 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права