Страница 43 из 87 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 866
    Развивающийся Sloyka житель Идеального Мира Аватар для Sloyka

Руи ты глубоко заблуждаешься=)мои друзья-стронги тебе это подтвердят=)
    з.ы. я не вмешивался в вону.причина указана неверно. я обьявил вам вуар и САМ попросился в чс.дезинформация однако=)
    Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.

Первые шаги EvaaAngell житель Идеального Мира Аватар для EvaaAngell

Цитата Сообщение от TrummerS Посмотреть сообщение
    еваангел,ей богу,за все свои 5 месяцев в игре,вот ни разу не видел тебя может как нибудь пересечемся,танцы шманцы замутим обещаю приставать не буду,наверное. Ох,еще 120 км чесать П.С.Слойка,если че ты там припаси парочку в июне понадобятся за голд возьму
    оу интересно)взаимно как бэ)я тебя тоже первый раз вижу))а так гз Кваазики еще стопятьсот раз)2 Соулбласт ...будучи в ДЖ Квази я и Квази да и остальные мемберы клана столько раз сливали Strongs ..а вы заметили это сейчас только)
    Уже не ТопПристВеги
    Murr.su

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    И Совесть подсказывает, что грешно вносить маленький клан в списки на уничтожение за 1 фиговое поражение на тв.
    Цитата Сообщение от EvaaAngell Посмотреть сообщение
    будучи в ДЖ Квази я и Квази да и остальные мемберы клана столько раз сливали Strongs ..а вы заметили это сейчас только)
    Милан, на это что скажете? ДжКвази по-сути ваш твинко клан, его члены изначально проявляли агрессию по отношению к стронгам, хватит ломать комедию. Вы б хоть Еву предупредили чтоб она Вам шоу не портила.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Цитата Сообщение от Sloyka Посмотреть сообщение
    Руи ты глубоко заблуждаешься=)мои друзья-стронги тебе это подтвердят=)
    з.ы. я не вмешивался в вону.причина указана неверно. я обьявил вам вуар и САМ попросился в чс.дезинформация однако=)
    Слойка, я не заблуждаюсь в том, что раньше у тебя было много больше друзей и не только в стронгах. Я сама к тебе очень уважительно относилась. Но друзья - они познаются в беде, время идет, ты познаешься и не с самой хорошей стороны. Дело не в варе с мурами, не в варе с тобой, не в руководстве стронгов, дело в тебе самом.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Первые шаги EvaaAngell житель Идеального Мира Аватар для EvaaAngell

все все удаляюсь а то и правда щас разволнуетесь((какая разница какой клан .твинки нет ..потерять теру отдав любому .. ..для такого клана как стронгс...наверно уже в порядке вещей)
    Уже не ТопПристВеги
    Murr.su

Первые шаги TigraMedea житель Идеального Мира Аватар для TigraMedea

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    Клан был хороший, пока ты его не развалила. Назовем это своим именем.
    Тигра развалила клан Pride и ушла с поста КЛ.

И это не слухи.

О Тв.

Ставлю 1кк, что БЭДы не захватят ГМ сегодня ну никак.
    Ставлю еще 100к, что БЭДы на битве за ГМ не продержатся 59 минут.
    *Покатывается со смеху* Конечно Милан
    Это я развалила клан *сильно смеется*

Детка, я думала у тебя хоть часть мозга осталась - зря надеялась.
    это ТЫ развалил клан, Поробуй доказать обратное.

А по существу ты сейчас занимаешьс КЛЕВЕТОЙ
    ст. 129 Уголовного Кодекса РФ
    Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.

И вот это уже не слухи на которых ты строишь свои бредовые выводы, а факт.

Ты активно и постоянно льешь помои на свой бывший клан.
    Успокойся тебя уже там ни кто не помнит, твои сопли и слезы то же и обвинения всех Мастеров клана в том, что они делают не по твоему

Как и прежде аналитик ты нулевой - сборщик слухов, не более, хотя в каждом клане должен быть клоун Мур своего нашли.
    Все хорошо, что хорошо заканчивается, но ни чего не дается бесплатно.

Развивающийся Sloyka житель Идеального Мира Аватар для Sloyka

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Слойка, я не заблуждаюсь в том, что раньше у тебя было много больше друзей и не только в стронгах. Я сама к тебе очень уважительно относилась. Но друзья - они познаются в беде, время идет, ты познаешься и не с самой хорошей стороны. Дело не в варе с мурами, не в варе с тобой, не в руководстве стронгов, дело в тебе самом.
    я сейчас говорил о Ансиле, Ворге,Мизури и Тритиуме....по отношени я к этим людям я не изменился ни капли...стронги они или нет меня тоже мало бы волновало...
    Тигра бугагга)рекомендую найти стенку и об нее убицца.....
    з.ы. докажи мне что это Милан=)а потом говори об УК РФ.
    Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.

Цитата Сообщение от Sloyka Посмотреть сообщение
    я сейчас говорил о Ансиле, Ворге,Мизури и Тритиуме....по отношени я к этим людям я не изменился ни капли...стронги они или нет меня тоже мало бы волновало...
    Тигра бугагга)рекомендую найти стенку и об нее убицца.....
    з.ы. докажи мне что это Милан=)а потом говори об УК РФ.
    Так вышло, что Ансил, Ворг и Мизури мои друзья тоже, друзья и члены констпати. Я знаю, что они часто тебя поддерживали, хотели твоего возвращения в стронгс, и, до недавнего времени, я тоже была по крайней мере не против этого. Но то, что ты говоришь, то что ты делаешь не имеет к адекватности ни малейшего отношения. Приняв тебя сначала за человека, действительно болеющего за клан, за своих друзей и товарищей, я ошиблась, как ошибаются и они. Придет время, поймут и они. Извини если задела твое самолюбие.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Тигра, я разговаривал с Бус, экс-маршалом Pride.
    В клане только и слышно как ты одна стараешься. Так постаралась что даже самые преданные клану люди покидают его. Вчера вот ричимару без клана встретил.

Это не помои. Это факты. Можешь кататься дальше со смеху или со злости.

И кто кроме КЛ может быть виноват? На кого КЛ может переложить вину и, вообще, может ли он это сделать?

Вот у Стронгов та же самая беда. Никто ни в чем не виноват, все стараются. А все не получается с тв, кроме как Райзингов выбивать с территории. Потому что настоящего лидера нет. Не верят они друг другу.

Желаю успешного дефа , чего, к сожалению, не желаю завтра Стронгам.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Приняв тебя сначала за человека, действительно болеющего за клан, за своих друзей и товарищей, я ошиблась, как ошибаются и они. Придет время, поймут и они.
    Руи, чмаф
    Довольно точно выразила мою мысль
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Страница 43 из 87 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права