Руи ты глубоко заблуждаешься=)мои друзья-стронги тебе это подтвердят=)
з.ы. я не вмешивался в вону.причина указана неверно. я обьявил вам вуар и САМ попросился в чс.дезинформация однако=)
Показано с 421 по 430 из 866
-
02.05.2009 17:01 #421Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.
-
02.05.2009 17:05 #422
-
02.05.2009 17:23 #423Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
02.05.2009 17:29 #424
Слойка, я не заблуждаюсь в том, что раньше у тебя было много больше друзей и не только в стронгах. Я сама к тебе очень уважительно относилась. Но друзья - они познаются в беде, время идет, ты познаешься и не с самой хорошей стороны. Дело не в варе с мурами, не в варе с тобой, не в руководстве стронгов, дело в тебе самом.
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
02.05.2009 17:30 #425
все все удаляюсь а то и правда щас разволнуетесь((какая разница какой клан .твинки нет ..потерять теру отдав любому .. ..для такого клана как стронгс...наверно уже в порядке вещей)
Уже не ТопПристВеги
Murr.su
-
02.05.2009 17:51 #426
*Покатывается со смеху* Конечно Милан
Это я развалила клан *сильно смеется*
Детка, я думала у тебя хоть часть мозга осталась - зря надеялась.
это ТЫ развалил клан, Поробуй доказать обратное.
А по существу ты сейчас занимаешьс КЛЕВЕТОЙ
ст. 129 Уголовного Кодекса РФ
Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.
И вот это уже не слухи на которых ты строишь свои бредовые выводы, а факт.
Ты активно и постоянно льешь помои на свой бывший клан.
Успокойся тебя уже там ни кто не помнит, твои сопли и слезы то же и обвинения всех Мастеров клана в том, что они делают не по твоему
Как и прежде аналитик ты нулевой - сборщик слухов, не более, хотя в каждом клане должен быть клоун Мур своего нашли.Все хорошо, что хорошо заканчивается, но ни чего не дается бесплатно.
-
02.05.2009 17:55 #427Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.
-
02.05.2009 18:14 #428
Так вышло, что Ансил, Ворг и Мизури мои друзья тоже, друзья и члены констпати. Я знаю, что они часто тебя поддерживали, хотели твоего возвращения в стронгс, и, до недавнего времени, я тоже была по крайней мере не против этого. Но то, что ты говоришь, то что ты делаешь не имеет к адекватности ни малейшего отношения. Приняв тебя сначала за человека, действительно болеющего за клан, за своих друзей и товарищей, я ошиблась, как ошибаются и они. Придет время, поймут и они. Извини если задела твое самолюбие.
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
-
02.05.2009 18:21 #429
Тигра, я разговаривал с Бус, экс-маршалом Pride.
В клане только и слышно как ты одна стараешься. Так постаралась что даже самые преданные клану люди покидают его. Вчера вот ричимару без клана встретил.
Это не помои. Это факты. Можешь кататься дальше со смеху или со злости.
И кто кроме КЛ может быть виноват? На кого КЛ может переложить вину и, вообще, может ли он это сделать?
Вот у Стронгов та же самая беда. Никто ни в чем не виноват, все стараются. А все не получается с тв, кроме как Райзингов выбивать с территории. Потому что настоящего лидера нет. Не верят они друг другу.
Желаю успешного дефа , чего, к сожалению, не желаю завтра Стронгам.появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
02.05.2009 18:22 #430Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated