+ Ответить в теме
Страница 608 из 2430 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 1108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,071 по 6,080 из 24299
    Развивающийся mariclea житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ujluywaPEGAS Посмотреть сообщение
    Булка грац вас с гвг, подкинули дров нормас, а то расслабон словили лукаши, но они лучше как не крути, а победа на гвг - дело времени)
    Иди бахрому на китель шей....скока топтать еще дедушка?
    ватомаг Ваконго ( димонЦГД)

Цитата Сообщение от shcodapw666 Посмотреть сообщение
    Из тех видео, что успел посмотреть со стороны вермилион, сложилось впечатление что у них очень сбалансированный состав получился, без явных дыр по показателям дд/сапорот/каты. Посмотрим, что будет дальше.
    Пристов бы еще ...и будет более менее неплохо, то что было пока тока наметки. Дальше думаю будет хуже...там как я сказал -лукоморье всегда способно на сюрпризы)

Из тех видео, что успел посмотреть со стороны вермилион, сложилось впечатление что у них очень сбалансированный состав получился, без явных дыр по показателям дд/сапорот/каты. Посмотрим, что будет дальше.
    если увидишь видосы со стороны лукоморья, то ты тоже будешь наблюдать ту же картину, если в каждой или почти каждой(?) пати по 2-3 хила)

Цитата Сообщение от mariclea Посмотреть сообщение
    Пристов бы еще ...и будет более менее неплохо, то что было пока тока наметки. Дальше думаю будет хуже...там как я сказал -лукоморье всегда способно на сюрпризы)
    Ахах, у кого то иногда возникает дилема решить какая пати пойдет вообще без приста, а тут..

Цитата Сообщение от ilytik2 Посмотреть сообщение
    если увидишь видосы со стороны лукоморья, то ты тоже будешь наблюдать ту же картину, если в каждой или почти каждой(?) пати по 2-3 хила)
    Я писал про соотношение трех показателей, а не про сапорт только. У вас походу нигде проблем нет.

каты лукашей быстро пробиваются через хил пристов даже когда все каты развалились еще 2-3 приста в воздухе живы, что то подобное я видел и против рх

Ахах, у кого то иногда возникает дилема решить какая пати пойдет вообще без приста, а тут..
    Дневное гвг на момент захода 8 пристов в сети, по два в каты ....и крутись как хочешь

Я писал про соотношение трех показателей, а не про сапорт только. У вас походу нигде проблем нет.
    я подразумевал, что остальные составляющие у них наравне с нашими

Цитата Сообщение от ilytik2 Посмотреть сообщение
    я подразумевал, что остальные составляющие у них наравне с нашими
    Я бы так не сказал, особенно если взять во внимание состав дефовых пать.

саппорта у лукашей дофига им не хватает еще переточенных луков, магов, шаманов и наверно танков

+ Ответить в теме
Страница 608 из 2430 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 1108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права