Страница 44 из 132 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 1315
    Любопытный Schnaider житель Идеального Мира

utyos прав куда те инт.....

На перепутье GrandWay житель Идеального Мира Аватар для GrandWay

Цитата Сообщение от Bill63 Посмотреть сообщение
    Народ а я качаю полу мага война! на маленьких лвл вонал 35интелекта... и теперь МЭ мне хватает на 2-3 круга моих скилов...
    у меня инта 6, и мне моей маны на 2-3 полных макроса)
    Орион - Вар-мечник+копейщик немного)) + драконы))) 80+
    Орион - Маг-инт 50+

не стоит недооценивать непредсказуемость тупизны))

Цитата Сообщение от WOLF-Likantrop Посмотреть сообщение
    +1 , просто ответил из-за уважения к мечникам ^_^ мало нас - видящих истинную красоту в клинке ыы)
    +1 мечник это воин с большой буквы)) я качаюсь именно так)) на свой лвл имею 2.3к ХП криты норм, и уклон радует))
    Орион - Маг-инт 50+

Народ, хороший гайд, всё чётко и понятно, но вот возник у меня вопрос.
    Вот я наконец докачался до 34 уровня и купил у кузнеца парные клинки на 34 уровень-"Полдень "
    До этого ходил с гвандау-копьём из данжей на 19 уровень. (Нагитана новичка).
    Атака, когда я одел мечи так повысилась, я так обрадовался, и я решил проверить новые мечи в действии.... Я просто ох.....ЕЛ. Такого ГОВНА Я ЕЩЁ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ.
    Моб, когда я гашу этими мечами его(без магии) отнимает от 600 до 750 хп, это нормально, когда если я гашу его с Нагитаной, то максимум, что он у меня отнимет-350 хп!!!!!!!?????
    И у меня выбрана линия мечей!!!!!!!!!! Она же прокачена. В гайде написано, что нужно ходить с парными, вот я и не покупал 1-ый меч. Подскажите, может я чего-то не так сделал??????

У наставника Kesiro житель Идеального Мира Аватар для Kesiro

Цитата Сообщение от Nicholas128 Посмотреть сообщение
    Народ, хороший гайд, всё чётко и понятно, но вот возник у меня вопрос.
    Вот я наконец докачался до 34 уровня и купил у кузнеца парные клинки на 34 уровень-"Полдень "
    До этого ходил с гвандау-копьём из данжей на 19 уровень. (Нагитана новичка).
    Атака, когда я одел мечи так повысилась, я так обрадовался, и я решил проверить новые мечи в действии.... Я просто ох.....ЕЛ. Такого ГОВНА Я ЕЩЁ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ.
    Моб, когда я гашу этими мечами его(без магии) отнимает от 600 до 750 хп, это нормально, когда если я гашу его с Нагитаной, то максимум, что он у меня отнимет-350 хп!!!!!!!?????
    И у меня выбрана линия мечей!!!!!!!!!! Она же прокачена. В гайде написано, что нужно ходить с парными, вот я и не покупал 1-ый меч. Подскажите, может я чего-то не так сделал??????

Просто это было во первых копье фиол, во вторых копье бьет быстрее парных клинков, в третьих на нем самом стоит скил на ускорение твоей атаки. Простыми атаками, без скилов с парными ты ничего не выиграешь по урону. И еще попытайся что ли сковать себе мечи сам то что у кузнеца фигня полная. я себе мечи сам делал, если ничего хорошего не выпадало. Вдруг ты супер везучий кузнец и тебе сразу фиол скуется)))))) У меня один раз со второй попытки получился фиол, 8 уров с ними пробегал
    Последний раз редактировалось Kesiro; 02.05.2009 в 19:20.
    Нубо мечник с Таразета
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 7%] [Тусовщик 60%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....FS%2Faaaf.jpeg

я с 31лвл, с фиолом бегаю, ничуть не жалею)) просто что я не кузнец, так на ауке покупаю))
    Орион - Маг-инт 50+

Большое спасибо.

Любопытный Razor43 житель Идеального Мира

Помогите советом.Я какчаю под оружие силу и ловку, на вынк неостаётся.Чё делать?Я раньше качал ум и получилось что сила 83 вынка 20 ловк 56 и ум 65.Будёт мне толк от этого воина.(я мечник)Как его улучшить?

Любопытный Razor43 житель Идеального Мира

Помогите 1

Цитата Сообщение от Razor43 Посмотреть сообщение
    Помогите советом.Я какчаю под оружие силу и ловку, на вынк неостаётся.Чё делать?Я раньше качал ум и получилось что сила 83 вынка 20 ловк 56 и ум 65.Будёт мне толк от этого воина.(я мечник)Как его улучшить?
    эээ....а зачем тебе ум??? воину любой проф ветки он не нужет, ты же не маг или прист)))
    бери тплоны и скидывай интелект до 3)) а остальное распределяй как угодно, по гайду))
    Орион - Маг-инт 50+

Страница 44 из 132 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права