+ Ответить в теме
Страница 609 из 2430 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 1109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,090 из 24299

у нас вечером было 11 пристов в сети и 17 танков, а днем 8 пристов и 15 танков

Цитата Сообщение от shcodapw666 Посмотреть сообщение
    Я бы так не сказал, особенно если взять во внимание состав дефовых пать.
    а теперь открываем видео какого-то из магов рх, у которого практически все цгд. тоже состав неслабый. но все же вы приограли. скорее не по составу, а по тактике\несыгранности, хотя и у нас это 1 тв в таком русле с такими хлопцами

у нас като пати очень много работы сделали а у рх пока что каты так себе

Качели всегда интересны, в этом отношении давно скучал по Ориону, несколько сильных кланов на сервере это именно та игра, которая нужна. Когда кланы даже после казалось бы череды безвыходных ситуаций, времен твшек раш на раш, спустя время (иногда продолжительное) показывали неожиданные результаты на тв карте. Жаль, сейчас есть бафы па/пз, не думаю, что это правильно, хоть и нашему клану выгоднее их наличие при данных варах.

Спасибо за тв, объединение дало именно то, чего не хватало на антаресе.
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

Развивающийся ujluywaPEGAS на дне Реки Малиновок Аватар для ujluywaPEGAS

Цитата Сообщение от mariclea Посмотреть сообщение
    Иди бахрому на китель шей....скока топтать еще дедушка?
    Еще дней 70 примерно и на одну зудящую zhопу станет больше
    ujluywa The project PW is closed for me
    Holy EA "Вата без дамага" Atlas

my channel YouTube

Banned Disel951 житель Идеального Мира

Чет проиграл
    Лел, одно мое цгд на клан, и нифиза, каприза, лимп, кайсер, жир, абразин, гуга, мориарти, скоро и дочка мамкина будет с пухой еще. На равных? Просталол. Че думать, че менять, че мазаться тут, если тупо проседаем в шмоте, гспди.

Цитата Сообщение от Disel-95 Посмотреть сообщение
    Чет проиграл
    Лел, одно мое цгд на клан, и нифиза, каприза, лимп, кайсер, жир, абразин, гуга, мориарти, скоро и дочка мамкина будет с пухой еще. На равных? Просталол. Че думать, че менять, че мазаться тут, если тупо проседаем в шмоте, гспди.
    отлистай пару десятков страниц и процитируй свои слова, когда ты лестно высказывался в сторону рх, хотя там кол-во цгд больше нашего))

Banned Disel951 житель Идеального Мира

Причем здесь рх, сын?

У наставника richnic на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Disel-95 Посмотреть сообщение
    Чет проиграл
    больше цгд!!! больше нытья от лукашей!!!
    MORTIFER

Цитата Сообщение от ilytik2 Посмотреть сообщение
    а теперь открываем видео какого-то из магов рх, у которого практически все цгд. тоже состав неслабый. но все же вы приограли. скорее не по составу, а по тактике\несыгранности, хотя и у нас это 1 тв в таком русле с такими хлопцами
    Даже цгд стволы без достаточного сапорта не выдадут дакой результат, как обычные стволы р8 с большим количеством сапорта. Поэтому я и писал про баланс состава.

+ Ответить в теме
Страница 609 из 2430 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 1109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права