+ Ответить в теме
Страница 875 из 1038 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,741 по 8,750 из 10376

На р8р трипл уклон выбить можно.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Неопределившийся FigaroM протеже Владыки мира грёз

ну нет смысла тратится на переделку сансары в п8 - так как все равно 15 лвл эквипа...
    да п8 чуть лучше - заметно без точки а с точкой вообще ерунда...
    надо п9 пацаны!!!)
    "Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
    Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от FigaroM Посмотреть сообщение
    ну нет смысла тратится на переделку сансары в п8 - так как все равно 15 лвл эквипа...
    да п8 чуть лучше - заметно без точки а с точкой вообще ерунда...
    надо п9 пацаны!!!)
    почему п?
    а ОГРОМНУЮ разницу в физдефе не заметил? да и статы можно разные выбить, большой так сказать выбор
    да и дефов в сумме дает гораздо больше чем нирка и бижи можно на мдеф поставить и в сумме общий деф будет выше
    Archer

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

ну что обижаешься то7)
    п.с. на последок ретро видео до реборна... 3 вара равные по эквипу... да мне фартило))) но без фарта никуда)))
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D-LDuBIFwXP0
    Видео рассмешило. Надо было оставить первый вариант названия. 3 вара, вагон немажущих. Слив бы после первых попавших драк. Но... ашот1111
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

я бы я бы)))0 - головка от трансформатора))))
    сцуко сколько пиндоболов вокруг))))
    пили свою куклу в кальке, а то мне лень твою делать, проверим на циферках.

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Цитата Сообщение от analeptic2 Посмотреть сообщение
    Видео рассмешило. Надо было оставить первый вариант названия. 3 вара, вагон немажущих. Слив бы после первых попавших драк. Но... ашот1111
    Его видео еще раз доказывает что кастеты полное гауно хот с каким джином)
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Рай фулкон топоры спамящие массами рулят, да*

Ногами по лицу не бей только, что заговорила с тобой без разрешения

*при р9р и общей переточенности
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Я вот тоже не понимаю. Какой смысл бить в ПвП лавиной? Да и в ПвЕ тоже не понимал смысла бить лавиной одну (!) цель.
    2.4 сек каста, а урон... ну даже на 11 лвл урон по соотношению ко времени каста так себе. В ПвП разве что убить на 50% хп без отката хиры.
    А так - за время каста удара лавины удар тигра+расколотая гора бросаются (это как пример), в сумме дают урона 200% базы плюс 4300, а 12 лавина 165% оружия плюс 7700. На мой взгляд 100% базы лучше чем 3400 урона и 165% оружия.
    Есть шанс баффнуться на крит, но он так же мал как шанс ад зарослями мисту драки повесить. И тем более этот бафф только у рай вара есть, коих не так много.

Аналогично ревущая гора - чуть-чуть сильнее удара тигра. Зато каст в 2 раза дольше почти.

P.S. И то что на том видео вары бьют связкой вроде Яростный дракон+Разделяющие удары+Удар лавины+Ревущая гора+Автоатака...
    Может это они ПвЕшный макрос ткнули на массы?

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Я вот тоже не понимаю. Какой смысл бить в ПвП лавиной? Да и в ПвЕ тоже не понимал смысла бить лавиной одну (!) цель.
    2.4 сек каста, а урон... ну даже на 11 лвл урон по соотношению ко времени каста так себе. В ПвП разве что убить на 50% хп без отката хиры.
    А так - за время каста удара лавины удар тигра+расколотая гора бросаются (это как пример), в сумме дают урона 200% базы плюс 4300, а 12 лавина 165% оружия плюс 7700. На мой взгляд 100% базы лучше чем 3400 урона и 165% оружия.
    Есть шанс баффнуться на крит, но он так же мал как шанс ад зарослями мисту драки повесить. И тем более этот бафф только у рай вара есть, коих не так много.

Аналогично ревущая гора - чуть-чуть сильнее удара тигра. Зато каст в 2 раза дольше почти.

P.S. И то что на том видео вары бьют связкой вроде Яростный дракон+Разделяющие удары+Удар лавины+Ревущая гора+Автоатака...
    Может это они ПвЕшный макрос ткнули на массы?
    Видел у нас на сервере шамов с +11 и шмотом +8+9,мой вар убивал таких с ван шота бкрит+доп урон Лавины (11к+ прилетает)
    в пве к примеру в Хс по финальному боссу 780к без 3чи и бафа,думаю для вара это неплохо,при том что карты еще не качал

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Рай фулкон топоры спамящие массами рулят, да*

Ногами по лицу не бей только, что заговорила с тобой без разрешения

*при р9р и общей переточенности
    Отвечать за меня не надо) А общаться я не против.
    PS^ я не коновый
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

+ Ответить в теме
Страница 875 из 1038 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права