Не не Макс, ты не понял. Усиление так не работает. Оно работает только в одну сторону. Усилить нужно ВТФ!!1 И никого другого. Ведь они этого заслужили.)))
А по факту, то что написал Замес вполне имеет право на существования, но только так как написал Макс.
Мемберы ВТФ хотят мтв? 2 клана способных прикрывать (пёс его знает, что это значит) друг-друга? Сражаться и отстаивать честь Альтаира? Да ради бога! Велком в Либертини. Мы примем всех Лёликов не находящихся в чьих либо косах. И даже парочку коренных ВТФов (Димка и ко понятное дело мимо).Не ну а чего? Замес же предложил ради блага всеобщего забить на все обидки и прочее и объединиться под одними знамёнами. Так с какого чёрта эти знамёна должны быть ВТФ, а не Либертини?)
Закрытая тема
Показано с 171 по 180 из 411
Тема: ГвГ Альтаир 12 Сентября
-
14.09.2015 02:05 #171
Последний раз редактировалось Wulfert; 14.09.2015 в 02:18.

-
14.09.2015 02:11 #172
Алгер, то есть это норма, когда твои соклане за взятку, поливают грязью кого-либо? Ты уж прости, имхо, для меня это чуждо - за деньги быть продажной тварью. А люди ли это?! Цифирь, я чет пропустил, а кто сам шибко сильно орал и метал за халявную хирку и оную получил? Огласите весь список. Предателей надо знать в лицо.
Чу куришь? отсыпь)
Макс, нынешнее БД показало, что все фармят профит, дабы попасть в топ-20 повыше. ВТФ сча не у корыта с подарками, пролетая как фанера над МГВГ, хотя они же нагибают! Даже Либеров) Честно говоря, до самого МГВГ не понятно, а нужны ли подобные союзники 3м кланом, а то что они могут уйти в оппозицию, да ради бога, с паршивой овцы...
P.S. случаем ХХХ не будут следующим кланом? 2й раз подряд вижу с вами патьку Сигнора на БД. И да, сорь что мешался, я не думал что на этих террах вы будете, почему-то решил на счет тапка.. )
P.S.S. Алена, харош, на меня орать, я просто бил лука, а массы - от них больше профита. ))) и сяб аза баф.Последний раз редактировалось Anterix; 14.09.2015 в 02:31.

-
14.09.2015 02:39 #173
Дружищ, оно так было всегда со вводом сезонов.) Мы, пати Пестика, были пусть и не единственными, но одними их тех дураков кто больше играл на благо сервера. Перекрывая, отступая, обрезая и прочую лабуду, старались что бы сервер не был в сапой опе. Но на этот марафон мы собрали сдвоенку и даже больше и сказали: -Да пошло оно всё на ... Надоело быть самыми лысыми.
Последний раз редактировалось Wulfert; 14.09.2015 в 02:44.

-
14.09.2015 02:45 #174
Это не исключает того факта что клан Ред был категорически против, большей частью. Как и того что некоторых ребят начали троллить в ПМ за это, что только осложнило процесс. Согласен, что я сделал все не максимально правильно, но и тут не все моя вина. Некоторые, с кем я говорил, просто слились в ответственный момент и снова решили попробовать то, что предложил Дима после всех ваших собраний. Впрочем инициатива карает инициатора.
Нет, я скажу что именно этого я опасался и именно это побудило меня на известные действия. Сейчас мне кажется что я ошибся, ибо все заряженные на свои личные цели уже итак ливнули в Либерты, надеюсь =) Но спасибо что открыто описал план событий, на который вы делаете ставку. Только основная проблема остается прежней, участвует только 60 человек, следовательно коллектив ВТФ будет жить при любом раскладе.
В помощи с попаданием на МТВ. Поддержка ведь может быть и советом/наставлением. Дабы озвученные планы не провалились по чужой вине.
Это не моя логика, ты знаешь чья)) Я лишь подхватил тему и развил ее более детально. Повод и причины для этого не завязаны на Гумке, поэтому не считаю это чем то плохим при определенном стечении обстоятельств.
Утрировано. Главная фишка в том, что под таким лозунгом можно провернуть кучу фановых дел, и все стороны конфликта будут довольны
Так что останусь при мнении что такой вариант не обязателен, но очень даже возможен =)
-
14.09.2015 02:57 #175
А с какого черта ты решил что это должны быть ВТФ из его поста? Или даже РЕД?

Из-за своей ненависти ты видишь несуществующие вещи и неспособен на рациональные поступки, а ведь мудрость подсказывает что разум должен быть холоден как сталь :3
Остынь, выпей чаю, взгляни на вещи незамутненным гневом вглядом. Тогда ты все поймешь и может быть станешь ближе к цели
-
14.09.2015 03:09 #176
-
14.09.2015 03:33 #177
Cтоп Никит, ты написал фразу что Втф гнобится всем сервом?
Написал. Я выразил недоумение. Потому что это не правда.
То что они наагрили на себя многих и продолжают это делать, это реально их проблема.
Но с политикой, "мы возьмем все что плохо лежит" , тебе и в реале лицо разобьют, ну и в игре так же, социалку никто не отменял.
Поэтому, если они ведут такую агрессивную политику, аля это мой моб уйди ща ливану, так почему ты удивляешся что их гнобят?
Или все должны мимо пройти? типа а ну да это ж втф, им и так не сладко пусть берут хоть что то.
Поэтому получается бред какой то. Не хотите наагривать на себя, ну так ведите себя по человечески.
По моему кол-ва всякого овна итд льющегося на Ред в мир чате итд, в разы больше чем на тот же Втф сейчас, так что по поводу гнобить всем сервом перебор)
А вообще все просто. Я ** зачем Злыве пить чай итд.
Гумка хочет на мтв. Он даже стрим по этому поводу сделал, похвально, все честно сказал, не важно как, ни важно с кем, но на мтв хочет.
Ред не хочет что бы Гумка и ко попали на мтв. Но Ред понимает, что помимо Гумки там есть еще люди, некоторые даже нормальные)
Мы готовы были сделать шаг навстречу некоторым людям из Втф. Они посчитали что это лишнее. Их право. Так что не надо орать, что вот Реды подлецы, таких талантливых парней на мтв не пускают.
Либеры хотят попасть на мтв.
Экзы пока не понятно. Но я бы их не списывал со счетов, там толковые и мастер и маршал.
Раскладов и развитий событий сейчас может быть уйма. Вплоть до новых обьединений, развалов, боли и потерь.
Все расписывать смысла нету.
И да по поводу ЛИДЕРОВ!!!! которые аля поведут за собой, и типа кроме линсана и гумки на серве других нету, это такой бред, что даже сказать нечего. Вернее есть, но матерное все.
Многие не знают что МТВ это не гвг. Ребята там вообще другая карта, нету кат итд
Там все очень похоже на бд кристалы, кто держит кристалы, тому капают очки, у кого очков больше тот вин.
Новые тактики, новые стратегии, новое виденье и новые возможности.
-
14.09.2015 05:35 #178
-
14.09.2015 05:43 #179
Перейти в ПвЕ Клан ради мтв? Ну я даж не знаю... Это надо жить только одним ивентом.
А так скучно же станет. Уверена, в Редах есть ПвП игроки, которым вар необходим так же как и мне, например.
А что касается "ради объединения"... Там уже по обстоятельствам смотреть нужно. Ибо не все можно предугадать.
Хэйт ВТФ вплоне логичен. Так как Ред, насколько я знаю, создавался в большей степени как анти-ВТФ-Клан. Времена изменились, а цели нет. Есессно, Реды стали таповее и у них появилось больше возможностей. Но...
А топ-Клан задает политику серва.
А что касается лидеров... Какая разница, что за механика ивента? Человек должен уметь рулить людьми, люди должны слушать человека и действовать, а не обсуждать, а правильно ли он сейчас сделал? Да и сам человек должен быть уверен в своих действиях, чтобы не было "нууу, я не знаю, так или так сделать... оххх... чо делать то...." Кажется, это называется умением быстро принимать решения.
-
14.09.2015 09:01 #180