+ Ответить в теме
Страница 15 из 116 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 1151

Цитата Сообщение от MAD_Kartofan_Werwolf Посмотреть сообщение
    тебя нет в косе и тебя это не устраивает чтоли?) можно быфстро исправить со ссылкой на оффорум что для тебя в косе быть лучше хд))
    Прочитай процитированное тобой сообщение еще раз и подумай.
    Вредная темная белка

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Оскорбления в пм я раздаю вместо здрасти. Но никого за них не заносил в свой кос и никогда не жаловался друзьям или клану.
    Никого не заносил в кос за свои же оскорбления в ПМ?

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

О у инсов устав поменяют, будет что завтра обсудить)

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

нуда, те же инсы не могут ответить на вопрос почему занесен в кос. Причем высшее руководство. Ссылаясь на какое то обсуждение, которое они сами найти не могут и тд и тп. Все мы ангелы как говориться. Не понимаю в обще к чему эта тема, если дело, не в самом косе, тупо по троллить.

Опытный Messalina6666 житель Идеального Мира Аватар для Messalina6666

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    нуда, те же инсы не могут ответить на вопрос почему занесен в кос. Причем высшее руководство. Ссылаясь на какое то обсуждение, которое они сами найти не могут и тд и тп. Все мы ангелы как говориться. Не понимаю в обще к чему эта тема, если дело, не в самом косе, тупо по троллить.
    Краш нупас

Скину просто видео Мейджика, на нём видно кому она ассистила и где это происходило, смотреть с 4.35 http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DvykXRLGg4KU, зачем Вайфаю доказывать скринами свою правоту, если при этом замесе участвовало по крайней мере два соклана помимо него?

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от ZbanditZ Посмотреть сообщение
    Скину просто видео Мейджика, на нём видно кому она ассистила и где это происходило, смотреть с 4.35 https://www.youtube.com/watch?v=vykXRLGg4KU, зачем Вайфаю доказывать скринами свою правоту, если при этом замесе участвовало по крайней мере два соклана помимо него?
    И что мы видим? Друля бегает сама по себе и бьет во фри Ангелов. О БОЖЕ ! ПРИСТУПЛЕНИИИЕ!!!

Потом ее берут в пати, что разумно ибо бьет одних и тех же и иногда на замесах как бы массят.

А видео просто очередное доказательство того, что единственной причиной занесения в КоС было то, что у кого то засвербило.
    Последний раз редактировалось sou1mate; 14.09.2015 в 19:55.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Ну да особенно "нейтральность" друльки ярко выражена после 4,30 минуты,не кажется что залезла далековато от "нейтрального фана"?И то что далее уже сдвинулись ближе к общей фришке-уже не имеет значения особо)на месте ВайФая я бы тоже в кос закинул)Пусть пожинает плоды "Вафли" в гч...а то какой-то нездоровый "нейтралитет"
    А шуму подняли как будто и вправду непредвзятого нейтрального игрока,просто "фанящегося" хрен знает где от остальных нейтралов)
    Вы видите нейтралов кроме этой дру?Я нет.Зато я вижу представителей враждебных кланов,одним из которых данная друля активно помогает.
    Убили -внесли в кос лист ^_^
    И вправду,за что так с тобой-непонятно...
    Последний раз редактировалось Personaj333; 14.09.2015 в 20:30.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    И что мы видим? Друля бегает сама по себе и бьет во фри Ангелов. О БОЖЕ ! ПРИСТУПЛЕНИИИЕ!!!

Потом ее берут в пати, что разумно ибо бьет одних и тех же и иногда на замесах как бы массят.

А видео просто очередное доказательство того, что единственной причиной занесения в КоС было то, что у кого то засвербило.
    У каждого своё видение. Я вижу ассист вар клану, и я не считаю котлы и дальше к речке фрипвп зоной. По твоим же словам выходит что котлы и прилегающая там территория это фришка которая относится к ЗГД, значит и северная часть згд до угла Гд можно считать фришкой. Уж больно большая фришка выходит, но если тебя как дипломата устраивает такая фришка то я только рад за ваш клан, и если ассисты вашим вар кланам во фришке и прилегающей ей территории считаются у вас нормой, то я порадуюсь за вас вдвойне.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от ZbanditZ Посмотреть сообщение
    У каждого своё видение. Я вижу ассист вар клану, и я не считаю котлы и дальше к речке фрипвп зоной. По твоим же словам выходит что котлы и прилегающая там территория это фришка которая относится к ЗГД, значит и северная часть згд до угла Гд можно считать фришкой. Уж больно большая фришка выходит, но если тебя как дипломата устраивает такая фришка то я только рад за ваш клан, и если ассисты вашим вар кланам во фришке и прилегающей ей территории считаются у вас нормой, то я порадуюсь за вас вдвойне.
    То есть по твоему, если драка началась на ЗГД и потом переместилась к котлам, то персонаж Мика должен был остановиться и перестать бить?
    А ты в свою очередь должен был перестать бить ее? И точно так же должен был поступить любой твой соклан и он был бы наказан, если бы не перестал бить?

Ты уж извини, я в эту сказку не поверю. До тех пор пока не увижу обратного. Хотя какое там обратное, если вы вносите в КоС за ЗГД.

И да, я не вношу в КоС, если там есть намек на ЗГД. Сколько бы раз по мне не ассистили. Просто приходя на ЗГД я готов, что меня будут бить со всех сторон. Проблемка в том, что я обратил внимание, что меня почему то бьют там единицы и неплохо так сплачивались, когда подлетали Джасы. К чему бы это?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

+ Ответить в теме
Страница 15 из 116 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права