+ Ответить в теме
Страница 617 из 2430 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 1117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,170 из 24299
    На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Вот это мазанулся, красава, на уровне шамника, мисающего в лолчат или нирванки

Развивающийся yukitoo житель Идеального Мира Аватар для yukitoo

На уровне дипломата армяньки скорей)по моему рх достойны уважения
    в отличии от лукашей которые сливаться за изи катку

https://www.youtube.com/watch?v=DxQI2wJ9rg4

У наставника Rauminginiring13 житель Идеального Мира

этот скрин кидала мася, а вот твоя реакция на него.
    хочешь сказать опять не правда?

Вот и поговорили

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

ну вот, стоит подзабить на игрушку, как начинаются всякие бодрые дела)) грац вермишель с дабл-вином что ли)
    вот что интересно: лукаши про рх выдали много разных нелестных эпитетов, когда те слились за полчаса. время припомнить эти эпитеты в ваш адрес?

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Ну что ж..проясним ситуацию.

Геноцид пишет к нам заявку еще вначале объединения, его заявку закрывают отказом.Он на этом не останавливается и пишет мне в пм.

Абсолютно каждого кто был в косе у рх заставляли от туда выйти либо находили индивидуальный подход по ситуации.Что же видим далее...Ветер подул в другую сторону и паренек решил пойти в вермишель...Поф на кос рх, поф что он к нам заявку до этого писал, да и вообще пофигу что за человек...его туда принимают.

Итог вообщем такой..Лукоморье искренне решало возможные конфликты, решало вопросы с косами и всегда шли на диалог с рх.Вермилион же не делает абсолютно ничего.Потом нам предъявляют что мы якобы неадекваты...и вообще какие то дикари.Хотя по сути все совсем наоборот..Из мелочей все и складывается
    Арманька
    Лукоморье

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    ну вот, стоит подзабить на игрушку, как начинаются всякие бодрые дела)) грац вермишель с дабл-вином что ли)
    вот что интересно: лукаши про рх выдали много разных нелестных эпитетов, когда те слились за полчаса. время припомнить эти эпитеты в ваш адрес?
    Валяй, хотя кому интересно мнение пве-игрока)

У наставника richnic на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Вот это мазанулся, красава, на уровне шамника, мисающего в лолчат или нирванки
    нужно больше шамников))) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1fc8.png%2Fhtm
    MORTIFER

Моя заявка в лукаши была большой ошибкой)спасибо что закрыли. Вермилион действительно лучший клан сервера во всех смыслах,и я рад что нахожусь в вермишельках,а не в петушах как октябрюша
    зы армань ты пишешь об уважении к рх,но при этом мантируешь всякую дич с "юморком".я хотяб не лицемер,и я боролся с рх на антаресе,моя неприязнь была к ним на уровне вашей к вермилион. теперь приоритет вы щас ты пытаешся выставить себя адекватным мастером уважающим соперника,но все прекрасно знают что и ты и хрон 2куска г....готовые лизать очки чтоб не терять теры

+ Ответить в теме
Страница 617 из 2430 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 1117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права