+ Ответить в теме
Страница 621 из 2430 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 1121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,201 по 6,210 из 24299
    Развивающийся mariclea житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Эм.. я тебя понял, друг, искать твои посты не буду.
    не поленись -найди ...и сравни с постом выше) я прекрасно помню что я писал...помню состав и онлайн на тот момент)
    ватомаг Ваконго ( димонЦГД)

У наставника Mistical007 житель Идеального Мира

в каждом посте подчёркивали про то гвг с 38 пз и па а сейчас говорят что они давно это сами задумали лукаши аткие лукаши
    - некий лис с Лукоморья

Как бы, когда РХ записали в кос лист макара и пая было сказано лично Шкоде, чтобы кидал вар сразу, на что он ответил, что тогда будет дизбаланс в противостоянии, а то сказок напридумывали, клоуны.
    Значит война 2 против 1 будет до роспуска лукашей даже если они на топ-3 уровень уйдут.

Арманя раз вам 1.5 хирки не нужны, мб договоримся разрывы между тер наши удалить?

У наставника Mistical007 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Я тебе больше скажу.О том что с рх будет вар было известно еще до слияния серверов и косвенно обсуждалось хроном в вт со шкодой.Этот вар был необходим, иначе смысл этого слияния серверов?Помню еще на пегасе в вт сидели как то и сказали мол "сервера еще не обьеденили а Арманька уже с рх воюет)"..Но это не значит что теперь можно забить на дипломатию, не вести диалогов и принимать всех с косами направо и налево.Только об этом речь
    мы умудряемся фанится с рх каждую неделю без вара и без *прикольчиков* и высеров как на других серваках
    - некий лис с Лукоморья

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от mariclea Посмотреть сообщение
    не поленись -найди ...и сравни с постом выше) я прекрасно помню что я писал...помню состав и онлайн на тот момент)
    Вот именно, причина была в составе и онлайне, а мазы были какие? Мы наигрались в ТВ Дело такое, да)

Вот именно, причина была в составе и онлайне, а мазы были какие? Мы наигрались в ТВ Дело такое, да)
    Многие , в том числе и я...мои слова , могу под каждым подписаться. Там были слова что мы никогда ставить на вас не будем больше?

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Mistical007 Посмотреть сообщение
    мы умудряемся фанится с рх каждую неделю без вара и без *прикольчиков* и высеров как на других серваках
    Еще бы вы не лизали 21 РХ, общий враг имеется как никак.

Я тебе и щас скажу ...я не хочу, я это написал выше.

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от mariclea Посмотреть сообщение
    Очень хитрая тема...особенно вспоминая заявку Бу на выход из коса. Выйти из коса и не иметь возможность выйти из коса .....смекаешь ? Кто смог вышел...кто не смог попытался....коссовиков наших у них тоже привечали-как то живем потихоньку
    Как раз и говорил о готовности вести диалог и решать проблемы с косами если это возможно.Принимая бу мы уже полностью отдавали себе отчет в том как ситуация будет развиваться.
    Арманька
    Лукоморье

+ Ответить в теме
Страница 621 из 2430 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 1121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права