Закрытая тема
Страница 30 из 42 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 411
    На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Че там у ад шама? 20% шанс на 20% дебаф? 50 крита на 4 сек?)) 3% пения от вуду, уменьшение хила от баночек? О_О Что?)))
    ай ай блин, как я умудрился сагрить это чудо((( хитошка напиши ей плиз что бы не писала мне ( смайлик со слезами)

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Я не агрюсь) Мне интересно, а то я только райским играла =(
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Стараюсь Хит , присты на даже мимизамесиках приносят в стан врагов разочарование и боль , смысл друле чистить кого то если в воздухе живой прист , хотя может это просто мое представление или пагубно сказались пару месяцев в патьке по пристам . А меня тебе нечего агрить у нас с тобой разные понятия о фане , ты любишь фаниться , но не делаешь этого , а я в свою очередь не люблю , но постоянно в мире людей торчу или на згд . Так вот и играем)

Соло игроки это те которые соло (с) guMka

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Я не агрюсь) Мне интересно, а то я только райским играла =(
    Ну окей поверю тебе хоть это и очень сложно( надеюсь не обманываеш как всегда) Да вот такой я наивный и добрый человек...
    Создай ад шама на той фришке что вы скидывали и я дам тебе пару советов

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    А, ну, эт очень аргументированно. Извини пжлста, сразу не заметила аргумент.

Я говорю не о ситуации в общем. А о конкретной ситуации. ПвП 2х2 я тебе не предлагала уже 100500 лет. И я не говорю, что вы никого не можете убить. Я говорю, что вы говорили, как ушатывали нас с кацу или нас с мужем. Я предложила это доказать в комнатных условиях, без помех в виде Мух.

А видосики не снимаете - это с перехода в Ред? А то на форуме Светлых видела. Могу и форум Реда глянуть интереса ради^^

А чо за скринчики с нагибом от меня поступают? Прям интересна.

За что ты так Нерошу?
    сливали и Кацу, и тебя и Тигра тем более) и нас сливали и ты, и Тигр и Кацу тем более (с паралича меня он сливает, ну или со стана). Кто где об этих сливах кричал? кричал потом Тигр, бом бом так, что пришлось в чс сунуть. и звал 2х2, 1х1, я до этого уже отвечала, что думаю по этому поводу (ты сама в своем посте с чужого акка все прекрасно расписала, кроме того, что противно с вами пвпшицца по плюсу)

я видео никогда не снимала) Редовский форум можешь глянуть, в Морошки записалась?

о каких скринчиках с нагибом от тебя идет речь? ах да, на форуме твоя подпись)) чем не пример, ну или Дашкина подпись self там где))
    Последний раз редактировалось Vakaonna; 15.09.2015 в 00:33.

У наставника Lakinkasa житель Идеального Мира Аватар для Lakinkasa

а давайте еще поворошим дела давно минувших дней)

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    о каких скринчиках с нагибом от тебя идет речь? ах да, на форуме твоя подпись)) чем не пример, ну или Дашкина подпись self там где))
    Лол, она висела потому, что какое-то время назад муха 30к выбила по коцу на физ сутре и кто-то там из реда писался кипятком от этого события. Мы повторили, че
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Вы не устали?)

Первые шаги Wulfert житель Идеального Мира Аватар для Wulfert

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Женские бои, еще грязюку сюда бы и бассейн
    И тотализатор. Я бы на ГасьГась поставил, она затащит.

Цитата Сообщение от maxxxximus09 Посмотреть сообщение
    ну и как успехи?могу дать один совет, хоть я и знаю что вы с кацу знаете все о пв но всеже поучи скилы шама особенно адского и мир станет ярче)
    Как успехи с убийством? Ты не в курсе? оО Или тип, каждый раз, когда я килл, на тебе френд сидела?)
    Я не знаю все о ПВ. Лучше всего я знаю скиллы тех классов, которые мне сложно убивать. Шамы меня неособо убивают. Поэтому и не интересовалась. Так что поведай, что ж такого я должна знать, чего не знаю и для чего мне это? оО

еще одно докозательство что ты пишеш аля лиш бы ляпнуть.
    А, т.е. мой стеб с частичками здравого смысла - это лишь бы ляпнуть, а то, что ты пишешь - нет?)
    Еще одно доказательство что ты пишешь а-ля лишь бы ляпнуть. (с)

не согласен)
    Мне то чу. Факты - упрямая штука)

Цитата Сообщение от alisamega Посмотреть сообщение
    Стараюсь Хит , присты на даже мимизамесиках приносят в стан врагов разочарование и боль , смысл друле чистить кого то если в воздухе живой прист , хотя может это просто мое представление или пагубно сказались пару месяцев в патьке по пристам . А меня тебе нечего агрить у нас с тобой разные понятия о фане , ты любишь фаниться , но не делаешь этого , а я в свою очередь не люблю , но постоянно в мире людей торчу или на згд . Так вот и играем)
    Я думала, у вас своя анти-Хито коалиция х)
    Я рада, что есть люди, которым еще поф, но многие при виде Хито бегут обнимашки. А я не люблю близкий контакт(

Я люблю фан, но не делаю это? Давно на замесе была? А, сорян, забыла... фана тебе хватает на ЗГД и в КХ... Логично, что мы не встречаемся.

Ну окей поверю тебе хоть это и очень сложно( надеюсь не обманываеш как всегда) Да вот такой я наивный и добрый человек...
    Создай ад шама на той фришке что вы скидывали и я дам тебе пару советов
    Кстать, она играет шамом лучше, чем 90 проц шамов нашего серва. Ну, я цифру приблизительно взяла. Честно говоря, видела ток 1 норм шама и то сейчас он не играет, но я верю в лучшее!

сливали и Кацу, и тебя и Тигра тем более) и нас сливали и ты, и Тигр и Кацу тем более (с паралича меня он сливает, ну или со стана). Кто где об этих сливах кричал? кричал потом Тигр, бом бом так, что пришлось в чс сунуть. и звал 2х2, 1х1, я до этого уже отвечала, что думаю по этому поводу (ты сама в своем посте с чужого акка все прекрасно расписала, кроме того, что противно с вами пвпшицца по плюсу)
    Ты мне предлагаешь перелопатить темы годовалой давности?)
    Скажи, для чего же мне тогда предлагать 2х2? Ну, если, допустим, я не права. К тому же, в своем посте я явно дала понять, что в целом я больше за другого плана замесы.

я видео никогда не снимала) Редовский форум можешь глянуть, в Морошки записалась?
    Ну, мб конкретно ты и не снимала. Значит, Калс. Или и такого не было?))0

Я никогда не палила чужие форумы, мило читала открытые разделы и находила там что-то для себя. Но однажды... меня забанили! Я такая приуныла, но ненадолго! Потому что мне выпала не менее интересная возможность, чем ранее.

Смотрю свою подпись...
    Где тут скрин? оО

Как Даша связана с тем, что я типа скриню и выкладываю скрины нагиба на офф?
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Закрытая тема
Страница 30 из 42 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права