Закрытая тема
Показано с 291 по 300 из 411
Тема: ГвГ Альтаир 12 Сентября
-
15.09.2015 00:02 #291
-
15.09.2015 00:04 #292
Я не агрюсь) Мне интересно, а то я только райским играла =(
Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
15.09.2015 00:11 #293
Стараюсь Хит , присты на даже мимизамесиках приносят в стан врагов разочарование и боль , смысл друле чистить кого то если в воздухе живой прист , хотя может это просто мое представление или пагубно сказались пару месяцев в патьке по пристам . А меня тебе нечего агрить у нас с тобой разные понятия о фане , ты любишь фаниться , но не делаешь этого , а я в свою очередь не люблю , но постоянно в мире людей торчу или на згд . Так вот и играем)

Соло игроки это те которые соло (с) guMka
-
15.09.2015 00:21 #294
-
15.09.2015 00:23 #295
сливали и Кацу, и тебя и Тигра тем более) и нас сливали и ты, и Тигр и Кацу тем более (с паралича меня он сливает, ну или со стана). Кто где об этих сливах кричал? кричал потом Тигр, бом бом так, что пришлось в чс сунуть. и звал 2х2, 1х1, я до этого уже отвечала, что думаю по этому поводу (ты сама в своем посте с чужого акка все прекрасно расписала, кроме того, что противно с вами пвпшицца по плюсу)
я видео никогда не снимала) Редовский форум можешь глянуть, в Морошки записалась?
о каких скринчиках с нагибом от тебя идет речь? ах да, на форуме твоя подпись)) чем не пример, ну или Дашкина подпись self там где))Последний раз редактировалось Vakaonna; 15.09.2015 в 00:33.

-
15.09.2015 00:48 #296
-
15.09.2015 01:10 #297
-
15.09.2015 02:22 #298
-
15.09.2015 02:55 #299
-
15.09.2015 04:04 #300
Как успехи с убийством? Ты не в курсе? оО Или тип, каждый раз, когда я килл, на тебе френд сидела?)
Я не знаю все о ПВ. Лучше всего я знаю скиллы тех классов, которые мне сложно убивать. Шамы меня неособо убивают. Поэтому и не интересовалась. Так что поведай, что ж такого я должна знать, чего не знаю и для чего мне это? оО
А, т.е. мой стеб с частичками здравого смысла - это лишь бы ляпнуть, а то, что ты пишешь - нет?)
Еще одно доказательство что ты пишешь а-ля лишь бы ляпнуть. (с)
Мне то чу. Факты - упрямая штука)
Я думала, у вас своя анти-Хито коалиция х)
Я рада, что есть люди, которым еще поф, но многие при виде Хито бегут обнимашки. А я не люблю близкий контакт(
Я люблю фан, но не делаю это? Давно на замесе была? А, сорян, забыла... фана тебе хватает на ЗГД и в КХ... Логично, что мы не встречаемся.
Кстать, она играет шамом лучше, чем 90 проц шамов нашего серва. Ну, я цифру приблизительно взяла. Честно говоря, видела ток 1 норм шама и то сейчас он не играет, но я верю в лучшее!
Ты мне предлагаешь перелопатить темы годовалой давности?)
Скажи, для чего же мне тогда предлагать 2х2? Ну, если, допустим, я не права. К тому же, в своем посте я явно дала понять, что в целом я больше за другого плана замесы.
Ну, мб конкретно ты и не снимала. Значит, Калс. Или и такого не было?))0
Я никогда не палила чужие форумы, мило читала открытые разделы и находила там что-то для себя. Но однажды... меня забанили! Я такая приуныла, но ненадолго! Потому что мне выпала не менее интересная возможность, чем ранее.
Смотрю свою подпись...
Где тут скрин? оО
Как Даша связана с тем, что я типа скриню и выкладываю скрины нагиба на офф?